冒險者公會 The A.G's Bar

The A.G's Bar
緊鄰國父紀念館、市議會的冒險者公會,開業短短時間就打響名號,是每個玩家都適合的奇幻世界。冒險者公會寬敞方正格局,8台投影機、3面環繞的聲光效果,不論包場、玩遊戲都超適合~一入座就贈送特製的冰釀番茄,一口咬下充滿湯汁,相當清爽帶點酸度,吃上一顆立刻讓人味蕾大開!不論單身族小倆口來吧台小酌,或是三五好友揪團來用餐玩遊戲,這裡都是絕佳放鬆好去處冒險者公會主食皆是老闆用心燉煮好滋味,甜酒燉肉牛肉超大塊,米飯吸滿醬汁精華,酸甜相當入味!超特別熔岩薯條,使用6種調味料製成的私房醬料,越吃越涮嘴,一不小心整盤就吃光光充滿寓意的調酒,天使直接降臨凡間,身為獵人迷,一定要點這一杯,感受大天使帶給我們滿滿祝福!伊露恩之淚這杯真的太美,竟然會有流沙的花紋,宛如銀河般夢幻絢爛,帶給我心靈的平靜冒險者公會超多好康活動:週日-週四18:30-20:30任選一杯指定特調+主食6選1=只要400元;沛羅尼義大利生啤666元暢飲;平日還可以玩電動,多人競賽,感受大螢幕聲光享受!(提醒您未成年請勿飲酒!喝酒不開車~開車不喝酒)冒險者公會地點真的很方便,就在國父紀念館及台北市議會旁,鄰近信義計畫區、捷運站、公車站、UBIK

(提醒您未成年請勿飲酒!喝酒不開車~開車不喝酒)
冒險者公會地點真的很方便,就在國父紀念館及台北市議會旁,鄰近信義計畫區、捷運站、公車站、UBIKE站,可以說是大家聚會CHILL一下的絕佳選擇~

透過透明玻璃可以看到店內的氛圍,不會像許多酒吧走神祕風格,就是希望拉近與每個冒險者的距離,讓冒險者走進新世界前可以沒有門檻、沒有負擔,盡情享受冒險者公會的新國度
冒險者公會吧台

映入眼簾是很漂亮的吧台設計,可以近距離看BARTENDER製作飲品,談天聊是非,不論單身族小酌,或小倆口來喝一杯,或者是工作後來二次會,都挺不賴~
裝潢相當用心,整體氛圍營造得很好,抬頭看還有鳥籠的燈飾,充滿種異世界的科幻感,用餐前別忘了先到洗手間做好衛生清潔唷~
冒險者公會收藏

上上周去動漫展,逛完後想找地方休息喝一杯,意外發現這家主題酒吧,離世貿很近,已成為所有冒險者們共同的家!

老闆真的有好多收藏喔,這些模型玩具都價值不斐,還有超大隻的哥吉拉、鋼彈,可見老闆同樣也是很愛動漫的粉絲~
不僅如此老闆還從國外買了盔甲回來,真的帥慘了~還有武士刀等兵器,東西方的戰爭武器一次蒐羅齊全~~
冒險者公會用餐空間

三面環繞、8台投影機、270度環繞、超過400寸超大螢幕,沉浸式的環景投影效果,非常適合包場辦活動~

不論看運動賽事、玩遊戲、偶像應援、慶生過節、求婚性別趴,通通都超適合~
不同節目都有不同感受,聖誕節充滿溫暖的氛圍、夏天充滿大海的遼闊感~每次來冒險者公會都有不同的氛圍,

方正空間格局空間感很舒服,有別於常見的細長型酒吧,冒險者公會是家會讓人想一訪再訪的酒吧
冒險者公會隱藏版魚缸

超大的漂亮魚缸,裡頭的魚兒七彩繽紛,盡情在魚缸內悠遊,讓人忘卻一整天的工作壓力跟煩惱~
魚兒魚兒水中遊,仔細一開發現後方居然有個隱藏版空間,可以感癮君子呼吸的空間,又不會影響其他客人,邊欣賞魚兒邊吞雲吐霧,是許多常客最愛的設計~

(提醒您吸菸有害健康、未成年請勿吸菸!)
冒險者公會菜單

冒險者公會餐點選擇雖然不多,但樣樣老闆用心燉煮好滋味,吃飯、吃麵、吃炸物、下酒菜通通都有唷~

冒險者公會酒單(未成年請勿飲酒/喝酒不開車)

不分平日假日都有生啤酒暢飲方案,沛羅尼義大利生啤只要666元就能喝到爽!

除了暢飲方案外,還有萊姆酒、紅白酒、威士忌、無酒精飲料等多樣化的飲品可以選購喔~
冒險者公會happy hour優惠(未成年請勿飲酒/喝酒不開車)

調酒名稱結合傳說及動漫故事,每一杯都充滿寓意,上頭貼心的標註酒精的濃度,我建議可以先從初心者下手,除非是老手或挑戰者再來越級喔~

冒險者公會調酒單(未成年請勿飲酒/喝酒不開車)
冒險者公會支付方式

提供多元支付方式,街口支付、美國運通、信用卡、applepay通通都可以用~輕便的裝備就可以當冒險者XD
冒險者公會餐點現點現做,才一下子就擺了滿滿一桌,香氣逼人,一口飲品一口熱食,是下班後絕佳的享受~
冰釀番茄 店家招待乙顆 (單點5顆$70)
這個多汁的冰釀番茄,有先去好外皮,口感濕潤酸甜的好滋味好開味~

一口咬下口中充滿湯汁,絕佳的好滋味,一吃就愛上,許多人吃過都會再加點,5顆才70元銅板價,真的超級划算~
甜酒燉肉$290
超入味的甜酒燉肉,燉飯吸滿醬汁精華,酸甜的好滋味,不會有牛肉的腥味~牛肉大塊燉得相當入味,軟嫩口感一吃就愛上~

米飯吸滿醬汁的精華,帶點酸度非常能刺激食慾,讓我食指大動,超大一份完全不用怕吃不飽,推薦可以2個人SHARE剛剛好!
熔岩薯條$230
香噴噴的炸薯條,加上特製的醬料,吃起來濕潤又涮嘴,非常有層次的香味,全台獨家的風味只有冒險者公會才吃得到

醬料由六種配方組成,店內有個小活動,只要能猜出四種成分以上,就免費送SHOT一杯喔XD,可惜我只吃得出起司醬跟酸黃瓜醬而已~看來我的功力還需要精進
伊露恩之淚$380 (初心者)(未成年請勿飲酒/喝酒不開車)

自製甘草薄荷伏特加、瑪黛茶利口酒、檸檬汁、糖、氣泡水
這杯調酒根本就是藝術品,非常漂亮紋路,將自製甘草薄荷伏特加、瑪黛茶利口酒倒入氣泡水中~

居然有流沙紋路,宛如銀河般夢幻絢麗奪目,讓人有種進入夢境的奇幻感,帶給我很平靜的安心感

喝上一杯整晚睡得超級好,相當推薦大家不要錯過喔~(提醒您未成年請勿飲酒!喝酒不開車~開車不喝酒)
大天使的氣息2.0 $360 (初心者)(未成年請勿飲酒/喝酒不開車)

萊姆酒、接骨木利口酒、檸檬汁、百香果糖漿、雪碧
身為獵人迷一定知道這張大天使的祝福,SS級最難取得的卡牌,像我很不會猜謎的人,只能來冒險者公會才能一親大天使的芳澤

使用萊姆酒+檸檬汁酸酸清爽的滋味,還有百香果的香氣,非常適合夏天令人味蕾大開,也可以除去食物的油膩感,讓人相當爽口~

一大尊天使降臨凡間,帶給我滿滿的祝福,滿滿的正能量,就算忙碌了一整天,也能瞬間滿血,更有動力面對明天的新挑戰!

(提醒您未成年請勿飲酒!喝酒不開車~開車不喝酒)

冒險者公會桌遊

提供多款桌遊可以自由遊玩,這些小遊戲可以增進大家的感情,去桌遊店每個人場地費也不便宜,來冒險者公會不用額外付費,也可以透過小遊戲增添彼此的情誼,炒熱現場的氣氛~
冒險者公會switch

現代人住房空間都偏小,很難擁有這麼大的螢幕,來冒險者公會就可以滿足我一直以來的夢,用大螢幕打電動玩switch
瘋狂兔子超好玩,連新手老爸也都玩得不亦樂乎,其他桌人也是坐躺在沙發上玩遊戲真的超級爽~

還可以多人競賽,站起來動動手腳,輸的人可是要懲罰喔~超級有趣又沒有門檻,男女老少通通都玩得很盡興~

冒險者公會真的是所有人的天堂,可以忘卻一整天的煩惱與壓力,來這裡盡情享受好吃好玩好喝的一切,9月還會有一系列聯名活動,期待到時候再來報到!

複習一下冒險者公會多重好康活動

1.玩電動享受大螢幕聲光效果,平日限定的好康活動,擁有完全不同的歡樂體驗

2. 沛羅尼義大利生啤酒暢飲,只要666元!平日假日通通有,來這邊暢飲超盡興

3. Happy hour 任選一杯指定特調+主食6選1=優惠價只要400元(週日-週四18:30-20:30)

冒險者公會 The A.G's Bar《Bar》 5大特色

1.信義區緊鄰國父紀念館、市議會的冒險者公會,開業短短時間就打響名號,是每個玩家都適合的世界,寬敞方正格局,8台投影機3面環繞的聲光效果,不論包場、玩遊戲、應援、過節、求婚都超適合的選擇~

2.一入座就贈送特製的冰釀番茄,一口咬下口中充滿湯汁,相當清爽帶點酸度,吃上一顆立刻讓人味蕾大開!不論單身族小倆口來吧台小酌,或是三五好友揪團來用餐玩遊戲,這裡都是絕佳放鬆好去處

3.主食選擇雖然不多,但都是老闆用心燉煮好滋味,甜酒燉肉牛肉超大塊,口感超嫩,米飯吸滿醬汁精華,吃起來帶點酸甜相當入味!超特別熔岩薯條,使用6種調味料製成的私房醬料,濃郁濕潤口感,酸中帶點甜味,薯條越吃越涮嘴,一不小心整盤就吃光光

4.多款用心充滿寓意的調酒,大天使的氣息2.0 天使直接降臨凡間,身為獵人迷,一定要點這一杯,感受大天使帶給我們滿滿祝福,撫慰一整天的辛勞,瞬間滿血!伊露恩之淚這杯真的太美,竟然會有流沙的花紋,宛如銀河般夢幻絢爛,酸酸甜甜很清爽,帶給我心靈的平靜,晚上一下子就進入夢鄉~

5.多款好康活動:Happy hour 任選一杯指定特調+主食6選1=優惠價只要400元(週日-週四18:30-20:30);沛羅尼義大利生啤666元暢飲;平日可以玩電動,多人競賽,感受大螢幕聲光效果,體驗完全不同的享受!

💭店家資訊 冒險者公會 The A.G's Bar《Bar》
🏠地址: 台北市信義區逸仙路26巷1號1-1號
🚌交通: 捷運國父紀念館站7分鐘
☎️電話: 02-8786-4733
⏰時間: 1830-0130 週五六 1900-0200
😪公休: 週一公休
💰消費: 現金、街口、美國運通、信用卡、applepay
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100085397389943
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406577009

檢視較大的地圖
同步刊載