剛看了一下別人寫的,我好慚愧,我只有三張照片 話說我去拿的時後店員一直出包,一下說沒有我的, 一下又要跟我算錢,後來系統重打訂單,我等了好久, 奇摩子有點不好,就是為了這聽名子感覺好好吃的披薩~ 蘋果肉桂披薩(特價199) 必須先說他的肉桂味很重,如果不喜歡這味道的要考慮一下, 真的每一口都可以品嘗到肉桂粉的香氣,搭配蘋果跟鳳梨的甜, 最底層還有滿滿的起司,本來以為蘋果作成披薩會很怪, 意外的很搭欸!而且還有加入玉米,那又是另一種清爽的甜味, 一直以來我家都是拿坡里的忠實顧客,他們家的披薩真的便宜又好吃! 而且這個底層的起司很多!我好喜歡這種濃郁起司香啊, 但不得不說,蘋果很甜,實在很不適合單吃, 如果蘋果的甜度可以再降低一點點我想會更好唷 至於鳳梨口感挺像罐頭的,比起蘋果我更喜歡鳳梨, 酸甜滋味勝過蘋果的甜膩,與起司意外的挺合拍的!
外賣自取
用餐優惠
試吃活動
拿坡里披薩(西園店) 電話:02-2333-1678 地址: 台北市萬華區西園路二段244號 一直以來我們家都喜歡吃拿坡里的披薩,(他們的乳酪蛋糕也非常好吃)他們還可以double cheese,吃起來真的是濃郁的起司味道如果喜歡吃起司的人應該會很愛唷,他們的起司是直接灑在表面上,不是在最邊邊那裡,而且拿坡里優惠很多,像今天這樣一大一小才299! 黑松露蕈菇披薩大披薩$299小披薩$199洋菇、香菇、洋蔥、黑松露醬、白醬 法國人讚美黑松露為「廚房的黑鑽石」,獨特的松露香氣、豐富的營養都讓饕客大力推崇,鋪上絕配的起司!為您獻上頂級的極緻享受這是新推出的唷,話說他們現在幾款比較新的都好好吃!本來只是想試試看,結果出乎意料的好吃,裡面放的菇菇很多,就算沒有菇也有起司味再搭配他們附的辣椒粉或胡椒粉更增添風味!(本來想要從官網上截圖的,可是傳不上來@@) 盒子,很普通,可是內容物很棒 白醬鮭魚披薩大披薩$299小披薩$199煙燻鮭魚及魚卵、洋蔥丁、蘑菇片、奶油白醬、香草粉、酸豆 嚴選煙燻鮭魚烘烤出的蓬鬆鹹香口感 拌入啵滋啵滋的魚卵,並佐以濃郁白醬提味 點綴醃漬酸豆、新鮮洋蔥及蘑菇於其間 讓味
拿坡里披薩(西園店)

電話:02-2333-1678

地址: 台北市萬華區西園路二段244號

一直以來我們家都喜歡吃拿坡里的披薩,

(他們的乳酪蛋糕也非常好吃)

他們還可以double cheese,

吃起來真的是濃郁的起司味道

如果喜歡吃起司的人應該會很愛唷,

他們的起司是直接灑在表面上,不是在最邊邊那裡,

而且拿坡里優惠很多,像今天這樣一大一小才299!
黑松露蕈菇披薩

大披薩$299小披薩$199

這是新推出的唷,話說他們現在幾款比較新的都好好吃!

本來只是想試試看,結果出乎意料的好吃,

裡面放的菇菇很多,就算沒有菇也有起司味

再搭配他們附的辣椒粉或胡椒粉更增添風味!

(本來想要從官網上截圖的,可是傳不上來@@)

盒子,很普通,可是內容物很棒

白醬鮭魚披薩

大披薩$299小披薩$199

煙燻鮭魚及魚卵、洋蔥丁、蘑菇片、奶油白醬、香草粉、酸豆 嚴選煙燻鮭魚烘烤出的蓬鬆鹹香口感 拌入啵滋啵滋的魚卵,並佐以濃郁白醬提味 點綴醃漬酸豆、新鮮洋蔥及蘑菇於其間 讓味蕾交疊的層次更鮮明,海味十足的鮮活風味!

上面的資料都是從官網複製過來的,

想說如果有興趣的人這樣看了會比較清楚,

(如有違規再拿掉)

這款之前就吃過了,也是一吃成主顧~~~

其實吃起來口感不像煙燻鮭魚啦,

很難形容,是鮭魚的味道,但像是鮪魚……

然後也有魚卵在裡面,搭配洋蔥及豆豆,

變得一點也不會膩,很有層次感,

但是我們家比較偏愛黑松露蕈菇一點~
黑松露蕈菇近拍照~~用料豐富,非常好吃!

另外,鄉村青醬燻雞披薩

這個也很不錯唷,但口感真的忘了@@

是以前訂的,今天本來也要訂這個,可是想嘗鮮~

他們家的披薩跟達美樂、必勝客比起來便宜一點,

也比較對我家的口味,所以訂披薩幾乎都吃這間
外賣自取