曼谷新泰式料理「Lady nara」擁有泰國曼谷最強網美餐廳之美譽,因為創辦人旅居各地所以將各國的特色料理融合到泰式餐點中所以在Lady nara吃到的都不是我們印象中傳統的泰式料理喔Lady nara自2017年進軍台灣,目前在全台有多家分店(文末會有分店資料)Lady nara 曼谷新泰式料理為米其林推薦泰式料理「NARA Thai Cuisine」的姐妹品牌NARA Thai Cuisine之前Nancy有跟朋友前去用餐過也相當不錯喔~Lady nara剛到台灣時,就有到統一時代店用過餐,唯美浪漫的用餐環境和豐富繽紛的餐點讓我印象深刻~這一次趁著Lady nara推出了【華麗泰奶奶季】創意泰奶料理,再次回訪品味美食很美的Lady nara這一次我們造訪的是Lady nara 台北忠孝SOGO店,搭上手扶梯到12樓就可以看得到Lady nara 的門面囉~挑高的空間,整個開放式的座位區,讓人不會感受到壓迫感Lady nara店內裝潢非常適合來約會或是姐妹們來用餐喔~想入座著名的浪漫手工藤編孔雀椅座位區,可是要早點來唷,一個不小心就會被訂位滿囉每一處都很適合拍照打卡,記得穿美美的來多

很美的Lady nara

挑高的空間,整個開放式的座位區,讓人不會感受到壓迫感

每一處都很適合拍照打卡,記得穿美美的來多拍幾張照片📸

華麗泰奶奶季

來看看我們吃了什麼?

開胃菜:燕麥炸櫛瓜

切條的櫛瓜沾上細碎的燕麥粒當炸粉,吃起來相當清爽,櫛瓜本身富含水份,不會油膩

一旁搭配的是泰式凱薩醬,將常吃到的凱薩醬添加了一分辣度,沾著吃更加開胃喔

️華麗泰奶奶季期間限定新菜色-泰濃奶茶咖哩牛腩飯(泰茶飯、椰奶、牛腩、香茅、綠圓茄)

以泰國紅咖哩為基底加入手標茶葉、泰式香料及椰奶

泰茶飯

粒粒分明的橘色米粒是以手標茶葉茶汁入飯,直接單吃米飯中充滿清雅的茶香

濃郁的泰濃奶茶咖哩牛腩以泰式紅咖哩為基底加上了手標茶葉

牛腩與綠圓茄切成方便入口的大小

要將咖哩醬汁淋在泰茶飯上直接吃或是將泰茶飯跟泰濃奶茶咖哩醬汁拌一拌吃也可以

紅咖哩的辣度頗高,對於一般吃小辣的我們來說,是還可以接受的辣度(不嗜辣的朋友慎入)

紅咖哩的香氣中隱約帶著一股淡淡的茶香,茶香若有似無並不會破壞原本紅咖啡哩獨有的香氣

牛腩塊吃起來略帶點咬勁屬於比較紮實的肉質

綠圓茄吃起來保有脆口的口感,相當不錯

泰奶奶銀絲卷(泰茶煉乳、手標茶葉、銀絲卷)

台式的銀絲卷也出現在泰國創意料理之中啦~

炸至金黃酥脆的銀絲卷搭配上甜蜜蜜的泰茶煉乳

金屬小杯子中裝著主廚特製泰奶煉乳,帶有濃郁茶香,甜蜜香濃

淋在香酥炸銀絲卷上,剛吃完辣辣的紅咖哩後再來個香甜的泰奶奶銀絲卷挺解辣的喔

蒜香軟殼蟹義大利麵

這道義大利麵屬於收汁比較乾爽的品項

泰式蒜香風味的醬料裹上彈牙的義大利麵,搭配上整隻的酥炸軟殼蟹

軟殼蟹直接吃就可以了省事又方便

泰茶燕麥奶奶蓋(泰式手標紅茶、燕麥奶蓋)

以泰國著名的手標紅茶加上現在很火紅的OATLY咖啡師燕麥奶奶蓋

這一杯泰茶燕麥奶奶蓋喝起來跟泰式奶茶不太一樣,茶味更濃郁層次感更加豐富,甜度我覺得不會太甜滿適中的

芒果大理石優格冰沙

剛好是好吃的芒果產季,就要來杯好喝的芒果飲品啦,主體是優格冰加上香濃的芒果醬與芒果果肉,清涼消暑!

泰斑斕

對於期待已久的泰式舒芙蕾,這一次終於吃到了

現點現做的舒芙蕾熱呼呼的端上桌,搭配細滑香蘭椰奶醬,聞到一股香蘭獨有的南洋氣息

搭配上口感QQ的黑糖珍珠

優雅清香的香蘭椰奶醬與雲朵般鬆軟的舒芙蕾,簡直是天造地設的一對

Lady nara 將各國不同的食材添加入泰式餐點中,跟一般我們常吃到的泰式料理不一樣

不僅僅是好拍的網美風格,餐點美味度可是水準之上的💖

餐點用心、用餐環境裝潢美、服務佳,難怪就算非用餐時間的客人也不少

吃膩傳統的泰式料理了嗎?來一趟Lady nara吃看看不同的創意泰式料理吧~

想吃期間限定【華麗泰奶奶季】創意泰奶料理記得8/31前一定要來喔~(招手)