1K
2016-09-02 254 瀏覽
103/07/10夢見哈比屯感謝麻吉幫的姐妹們一同為我慶生我們相約來到中山站附近的夢見哈比屯 整棟建築,不同樓層風格皆不同 小包廂 頂樓戶外座位區,很有南洋風情 我們預訂可以容納十多人的包廂,低消3000元 menu午茶時段共有飲料甜點及炸食類點心 感謝麻吉親手自製檸檬口味磅蛋糕,超級美味的 當天發生小插曲,包廂內的冷氣一直跳電大熱天的,只好先點些吃的移駕至二樓一般座位食用午茶食段鹹食只有炸類,只好八種全叫 好可愛的茶壺 冰拿鐵 另一位麻吉也買了蛋糕,好感謝麻吉們的心意 原味鬆餅 水果鬆餅 生活中有一群志同道合的朋友齊聚慶生我好幸福! 當天我們玩很大,主題為假髮趴每人有一頂勁爆造型假髮,顧及麻吉們的形象,照片我們私下珍藏,至今回想起來仍是回味無窮.
103/07/10

夢見哈比屯

感謝麻吉幫的姐妹們一同為我慶生

我們相約來到中山站附近的夢見哈比屯

整棟建築,不同樓層風格皆不同

小包廂

頂樓戶外座位區,很有南洋風情

我們預訂可以容納十多人的包廂,低消3000元

menu

午茶時段共有飲料甜點及炸食類點心

感謝麻吉親手自製檸檬口味磅蛋糕,超級美味的

當天發生小插曲,包廂內的冷氣一直跳電

大熱天的,只好先點些吃的移駕至二樓一般座位食用

午茶食段鹹食只有炸類,只好八種全叫

好可愛的茶壺

冰拿鐵

另一位麻吉也買了蛋糕,好感謝麻吉們的心意

原味鬆餅

水果鬆餅

生活中有一群志同道合的朋友齊聚慶生

我好幸福!

當天我們玩很大,主題為假髮趴

每人有一頂勁爆造型假髮,

顧及麻吉們的形象,照片我們私下珍藏,

至今回想起來仍是回味無窮.
同步刊載
1月中的時候,友人丹利(我請他選個名號出道,因為最佳新人獎只能拿一次,新朋友只能用一次)說要帶我去一間很特別的餐廳。依照慣例上網看了一下別人的文章,沒想到中山區有這樣的地方,對於這次的餐廳充滿了期待。這次的餐廳離中山站大約10分鐘左右的路程,我們是平日下班去的,但為了以防萬一還是訂位了。封面照是餐廳的外表,五層樓的建築,但是我沒有拍整棟樓。 餐廳共有五樓,每一層樓都是不同的主題。一樓是袋底洞,二樓是摩瑞亞,三樓是剛鐸,四樓是黃金宮殿,五樓是峇里。除了魔界的故事以外,同時也把峇里島風格融合在同一棟樓之中,一開始真的很難想像,魔界跟峇里島怎麼搭上的?我們一進門就被帶領到二樓,一走上二樓迎面而來的是... 看到他我驚呼了,咕嚕耶!!做得好逼真。服務員領著我們到了窗邊,放下兩本厚重的菜單。 我有拍菜單內容,但我今天發現官網也有菜單,官網的菜單比較清楚,所以我們就把看菜單這件事情交給官網吧!菜單讓我們來看一下2樓的樣子。 由於我們那一天待的比較晚一點,最後人都走光了,才有機會拍到空景。 我們坐在窗邊(恩...窗戶很髒)。好的,很快就上菜了。 主菜加150元會變成套餐。沙拉就是套餐的內容。一上桌

封面照是餐廳的外表,五層樓的建築,但是我沒有拍整棟樓。

餐廳共有五樓,每一層樓都是不同的主題。

我們一進門就被帶領到二樓,一走上二樓迎面而來的是...

看到他我驚呼了,咕嚕耶!!做得好逼真。

服務員領著我們到了窗邊,放下兩本厚重的菜單。

菜單

讓我們來看一下2樓的樣子。

我們坐在窗邊(恩...窗戶很髒)。

好的,很快就上菜了。

主菜加150元會變成套餐。

沙拉就是套餐的內容。

一上桌盤子是冰的,是連同盤子都冰在冰箱的意思嗎?

普通的沙拉,醬微酸甜。

洋蔥湯

充滿洋蔥的一碗湯,口味偏重,後來我沒有把全部喝完。

麵包

這是兩人份,所以每個人只有一個(其實很少)。

香蒜白酒蛤蠣麵 190元 (套餐再加150元)

我很了無新意的又點了白酒蛤蠣,就算翻完整本菜單我還是點了白酒蛤蠣(是被神秘的力量牽引了嗎?)。

盤子很大,麵集中在中央。

蛤蠣還算大顆,算是給的有誠意了。

麵的本身比較乾一點,蒜味比較沒有那麼的突出。

奶油青醬雞肉麵 220元(套餐再加150元)

丹利點的,他說很入味。

他逼迫我一定要放上這一張。

我有吃了一口,麵的感覺還是比較偏乾,但我個人沒有很愛青醬,所以不方便做評論。

冰咖啡及焦糖布丁

去冰紅茶與焦糖布丁

飲料就是普通的飲料。

焦糖布丁我覺得還蠻好吃的,並不會過於甜膩。

吃飽喝足之後,就要準備上樓去看看樓上的世界了。

服務員說要幫我們看管包包,並且帶領著我們上樓。

三樓牆壁的畫。

三樓有兩間包廂,各有低消,我記得其中一間低銷是1500元的樣子,如果是三五好友來這裡不想被打擾可以選擇包廂。

四樓那天有一群外國人包場,服務員說要包場可以辦成自助式的餐點(整個彈性很大)。

五樓峇里島風

我很喜歡這個發呆亭,一看到他就想立刻就坐在上面放空。

這一天原本有下雨,後來老天爺很給面子雨停了,讓我在上頭待了很久。

還有個搖椅(?)

可以坐人,大約只能搭載兩個人而已。

可以在上面放空的椅子(為什麼總是在放空?)

那時候我坐在上頭看著四周覺得很奇妙,這裡真的是繁華的中山區耶。

四周高樓大廈林立,我在五樓的峇里島看著這些大樓,這感覺真的很奇妙。

星期三的晚上,可以這樣放鬆一下感覺真的很好,又可以調整心情再戰兩天XD。

接著我們要離開的時候,走到一樓遇到老闆跟老闆娘(應該是吧)。

老闆娘很熱情的告訴我們這些是他的收藏,都是從國外買回來的,並要我們一一的拿起來拍照。

猜猜這是誰的劍(超重的)?

發光的劍及魔戒。

老闆娘一開始秀這把劍給我們看的時候好像沒電了,他很緊急的招喚老闆去換電池,後來就把發光劍放到我們手中,真的很好客。

如果喜歡魔戒想要看一下咕嚕、想要拿一下劍;如果想要享受一下峇里島的悠閒,可以來哈比屯做個夢。