法國進口的奶油還有臺灣在地的肉鬆這兩者的結合, 是爆紅的品牌胖肉舖最拿手的品項誰說臺灣傳統美食就要屈就於平價不健康, 胖肉舖秉持減肥永遠是明天的事, 肉舖就是搭配上肉鬆類產品, 定位很明確胖肉舖這兩年在送禮宅配市場都非常受歡迎的品牌, 把臺灣傳統手炒肉鬆融入在酥皮點心當中金色貴氣又不失創意的文青包裝, 3節送禮非常有面子不管是要買多種款式, 多口味禮盒, 還是想要單獨品嚐捲卷酥魅力,都可以選擇到自己喜歡的款式~我個人真的很喜歡胖肉鋪的包裝完全就是臺灣伴手禮最佳首選現在外國旅客重新可以來到臺灣旅行很推薦可以帶一份時下最流行熱門的伴手禮回國也很推薦臺灣人可以用來送給外國的朋友品嚐臺灣肉鬆點心的超強魅力~鹹蛋肉鬆 | 肉桂肉鬆捲卷酥綜合版本, 兩種口味一次可以吃得到最適合買來放在辦公室當刷嘴零食又或者送禮讓人家有一個獨一無二驚喜, 畢竟現在很多人都是送蛋捲, 又或者是傳統糕餅捲卷酥第一次拿到相信絕對會感到很新奇新鮮製作都是以60天效期為主每一份都有獨立包裝還有托盤, 在辦公室也不用擔心吃得滿地卷卷酥真的是一個很獨特有創新的產品第一口吃到真的讓人蠻驚豔的, 很像奶油餅乾的口感, 酥脆但是卻不會

法國進口的奶油還有臺灣在地的肉鬆

這兩者的結合, 是爆紅的品牌胖肉舖最拿手的品項

誰說臺灣傳統美食就要屈就於平價不健康,

胖肉舖秉持減肥永遠是明天的事,

肉舖就是搭配上肉鬆類產品, 定位很明確

胖肉舖這兩年在送禮宅配市場都非常受歡迎的品牌,

把臺灣傳統手炒肉鬆融入在酥皮點心當中

金色貴氣又不失創意的文青包裝, 3節送禮非常有面子

不管是要買多種款式, 多口味禮盒,

還是想要單獨品嚐捲卷酥魅力,

都可以選擇到自己喜歡的款式~

我個人真的很喜歡胖肉鋪的包裝

完全就是臺灣伴手禮最佳首選

現在外國旅客重新可以來到臺灣旅行

很推薦可以帶一份時下最流行熱門的伴手禮回國

也很推薦臺灣人可以用來送給外國的朋友

品嚐臺灣肉鬆點心的超強魅力~

鹹蛋肉鬆 | 肉桂肉鬆

捲卷酥綜合版本, 兩種口味一次可以吃得到

最適合買來放在辦公室當刷嘴零食

又或者送禮讓人家有一個獨一無二驚喜,

畢竟現在很多人都是送蛋捲, 又或者是傳統糕餅

捲卷酥第一次拿到相信絕對會感到很新奇
新鮮製作都是以60天效期為主
每一份都有獨立包裝還有托盤,
在辦公室也不用擔心吃得滿地

卷卷酥真的是一個很獨特有創新的產品

第一口吃到真的讓人蠻驚豔的,

很像奶油餅乾的口感, 酥脆但是卻不會乾,

用旋轉方式把內餡包在餅乾裡, 咀嚼起來內餡會比較平衡

總共有86層鬆厚層次感,

比前幾年流行的蝴蝶酥更加有層次, 而且不會甜膩

老師傅手工製造, 每片保持完整不容易運送時碎掉,

全臺灣只有胖肉舖買得到喔~

酥脆就是會掉滿地XD

捲卷酥大概是融入了蛋捲的脆

還有奶油餅乾的香氣二合一的產品, 真的是超級刷嘴

兩天就把整盒吃光光~

幸好有獨立包裝, 不然真的會一片一片停不下來XD

肉桂肉鬆肉桂的味道會有一點甜度

但是卻不會太搶過肉鬆的口感

鹹蛋黃反而味道就很突出,

帶著一種古早味香氣, 兩種我都很喜歡

胖肉鋪禮盒 | 肉鬆餅 | 捲卷酥綜合

除了捲卷酥 , 招牌肉鬆餅也是很推薦可以一同享用

禮盒式包裝一次享用三種招牌創新美味

肉鬆餅是胖肉舖的起家產品,

這兩年在公司團購還是電視節目都很常看得到

同樣使用法國進口奶油還有高級麵粉製作而成

除了經典口味外, 還有加入創意的芋泥肉鬆, 鹹蛋黃肉鬆等

雙重口感一次滿足~

12顆禮盒包含了原味肉鬆餅金沙肉鬆餅

還有兩種口味的捲卷酥

一次可以品嘗到四種口味

絕對是送禮的最佳選擇

獨立包裝設計漂亮,

也可以確保存放時間的品質

仔細可以發現肉鬆餅每種口味都有做不同顏色的小包裝

在辨識上簡單, 在細節上非常的注重~

肉鬆餅餅皮口感有點像鳳梨酥,

在製作過程中會加入一點鹹蛋黃增加天然鹹度,

使用臺灣在地豬肉製造豬肉鬆, 安全放心~
肉鬆餅融合了柔嫩餅皮, 搭配上臺灣傳統軟綿肉鬆

扎扎實實呈現皮薄內餡有厚度的感覺,

肉鬆口感超級香而且鬆軟 , 喜歡它在口中化開的感覺~

金沙肉鬆餅加入流行的鹹蛋黃增加風味

吃起來有點像傳統的蛋黃酥但是卻更加鬆軟,

當然還是會有奶油餅皮濃厚的奶油香

外賣送餐
肉鬆餅推薦!中秋節禮盒首選!為辦公室團購美食的「胖肉鋪肉鬆餅」有原味肉鬆、金沙、芋泥、麻糬這四種口味的肉鬆餅,一次滿足肉鬆控、芋頭控、鹹蛋黃控及麻糬控的味蕾!除此之外還有讓我們一吃就愛上的鹹蛋肉鬆捲卷酥及米軋糖可選擇!精緻大氣的包裝不只適合當作伴手禮、中秋節禮盒,裡頭的獨立式包裝,也很適合當辦公室下午茶點心,一口咬下也不會掉的到處都是,手指更不黏膩,超方便又好吃!胖肉鋪肉鬆餅價格胖肉鋪肉鬆餅禮盒有原味和綜合,口味有原味肉鬆、金沙肉鬆、芋泥肉鬆、麻糬肉鬆這四種,以及鹹蛋肉鬆卷卷酥、肉桂肉鬆卷卷酥、米軋糖可選擇。金澎派綜合禮盒 $909含:原味肉鬆*6、金沙肉鬆*6、鹹蛋肉鬆捲卷酥*5今年新推出的金澎派綜合禮盒真的很豐富!金色的紙盒包裝非常貴氣,很適合作為伴手禮禮盒、中秋節禮盒、端午節禮盒、過年禮盒,絕對是是長輩喜歡的禮盒組,如果是買來自己吃的、當辦公室下午茶點心的,也是最推薦這盒!因為這個組合最澎派,一次吃到兩種口味的肉鬆餅,搭配上好吃的捲卷酥,送禮自用兩相宜!左邊是原味肉鬆,中間是鹹蛋肉鬆捲卷酥,右邊是金沙肉鬆,獨立好攜帶的包裝帶出門野餐、當辦公室下午茶點心超合適!原味肉鬆*6外層烤到

胖肉鋪肉鬆餅價格

金澎派綜合禮盒 $909
含:原味肉鬆*6、金沙肉鬆*6、鹹蛋肉鬆捲卷酥*5

原味肉鬆*6
外層烤到金黃色的餅皮,是以法國進口的發酵奶油及高級麵粉製作成像鳳梨酥般的外殼,裡頭肉鬆則是以台灣豬來製作,再搭配些許的豆沙餡,一口咬下便感受到柔軟的餅皮及酥鬆的肉鬆口感。

細細咀嚼品嚐得到餅皮淡淡的奶香,肉鬆也因為豆沙的關係,吃起來沒這麼的乾,而是有著鬆軟鹹甜的好味道,滿滿的肉鬆餡散發著濃郁的肉鬆鹹香,最後嘴裡還殘留著肉鬆的香氣,讓人很容易吃到停不下來,直接擄獲長輩、大人與小孩的味蕾,這肉鬆餅真的太邪惡了!

金沙肉鬆*6
胖肉鋪肉鬆餅的肉鬆餅採用餅皮1:肉鬆餡料9的黃金比例來製作,這才有著咬下去滿嘴肉鬆的滿足感~

金沙肉鬆以原味肉鬆作為基底,再加上鹹蛋黃而做出這款帶有鹹蛋黃鹹香的肉鬆餅,除了吃得到淡淡的鹹蛋黃香,還感受得到鹹蛋黃的顆粒感,也因為鹹蛋黃更降低了肉鬆餅的甜度呢!

鹹蛋肉鬆捲卷酥*5
金澎派綜合禮盒的第三款餅,是這個有著蝸牛殼紋路的鹹蛋肉鬆捲卷酥,鹹蛋肉鬆捲卷酥是我的最愛!職人手工製作的捲卷酥有鹹蛋肉鬆和肉桂肉鬆這兩種口味,鹹蛋肉鬆的鹹蛋黃香氣超濃郁,比金沙肉鬆的鹹蛋還要明顯許多,如果你是鹹蛋黃控,一定不能錯過鹹蛋肉鬆捲卷酥~

捲卷酥口感有點像蝴蝶酥,比蝴蝶酥還要扎實清脆,但沒有蝴蝶酥的鬆薄,奶香十足的餅乾一層一層的捲起包覆鹹蛋肉鬆餡,卷了有86圈,因此口感層次超豐富!而濃郁的奶香與鹹蛋黃香,讓人每一口都非常享受,加上厚實的體積,作為下午茶點心絕對可以很滿足,這款真的太讓人驚艷了!

芋泥肉鬆
沒想到芋泥跟肉鬆餅也可以這麼搭,鬆軟的肉鬆加入了以大甲檳榔心芋製作的芋泥,原以為肉鬆這麼多,芋泥的特性可能吃不太到。
沒想到還是能吃到芋泥綿密細緻的口感及獨特香氣,搭配鹹香的肉鬆超合拍~同時讓肉鬆餅餡料更入口即化!

麻糬肉鬆
麻糬肉鬆的麻糬真的會牽絲耶!麻糬選用雲林長糯米來製作製作,麻糬軟Q有彈性,就連牙口不好的長輩有可以吃!

麻糬拉開可是有延展性的呢!

胖肉鋪米軋糖 $288
米軋糖的禮盒包裝也很喜氣,鮮紅色的包裝加上美美的字體超適合當過年禮盒!打開禮盒可以看到米軋糖是一大袋的包裝,裡頭每一顆米軋糖都有在獨立包裝,在食用上保存上都很方便。

原本很擔心米軋糖會太甜,但沒想到完全不會!這大概是近期吃到最喜歡的牛軋糖了!米軋糖使用糙米、日本天然海藻糖、法國進口奶油來製作,咀嚼開立刻感受到糙米的濃郁米香及奶油的奶香。

而甜度恰到好處,溫潤且甜而不膩,一點也不死甜,加上清脆的加州杏仁,口感超豐富,更厲害的是,完全不黏牙,超容易讓人一顆接著一顆的,這個搭配無糖茶飲真的會吃到停不下來~

胖肉鋪肉鬆餅不管是肉鬆餅、卷卷酥還是米軋糖我們都好喜歡,尤其是清脆扎實、鹹蛋黃香超濃郁的鹹蛋肉鬆捲卷酥,身為鹹蛋黃控的我們立刻就愛上!而米軋糖最怕的就是死甜和黏牙,胖肉鋪米軋糖完全沒有這個問題,肉鬆餅口味選擇豐富,吃得到滿滿的肉鬆,若想選擇不一樣的中秋節禮盒或是伴手禮,我們很推薦這用心製作的胖肉鋪肉鬆餅~