2015-07-23
1000604 晚上我們到了東區...我們選擇了《上海美食 紅豆食府》久仰紅豆食府美名,卻一直未造訪過因為靜怡總覺得這要多點人來吃比較ok。紅豆食府全省共有七間分店,大都集中於台北假日的這天紅豆食府的生意頗好。店內的燈光比較昏暗但也較有情調啦不過來這邊吃的,還是以一家大小居多。原來紅豆食府除了可單點外,也有雙人&三人套餐唷適合人少但想吃比較多樣菜色的人。要不然人少單點的話就點不了那麼多樣了食府的菜色也都貼心的分有大碟&小碟唷。這天的我們也是點『雙人套餐』2人/1299元(須另加10%)以下就帶大家看看食府的雙人套餐。✿開胃前菜(醉雞&海蜇皮)雞肉很嫩帶有淡淡的酒香味,海蜇皮吃起來脆脆的。✿櫻花蝦高麗菜加了櫻花蝦使原本就很甜的高麗菜味道更提升。✿豌豆河蝦仁豌豆炒的油油亮亮的,看起來就很可口。✿翡翠白玉羹那綠綠的菜原本以為是海菜,但其實是新鮮的杏菜唷白色小小塊的是豆腐,另外有加香菇,湯頭很鮮。✿洋蔥子排子排燒得很入味,整個醬汁都滲進排骨裡很下飯,不過有點點過鹹就是了,排骨也燒得很軟。✿蔥油海上鮮一整條魚,只不過這魚當然不大就是了很新鮮,魚肉也很嫩。✿炸銀絲卷原本搭配的應該是蔥油餅(大顆呆想
我們選擇了《上海美食 紅豆食府》
久仰紅豆食府美名,卻一直未造訪過
因為靜怡總覺得這要多點人來吃比較ok。 紅豆食府全省共有七間分店,大都集中於台北 假日的這天紅豆食府的生意頗好。
店內的燈光比較昏暗但也較有情調啦
不過來這邊吃的,還是以一家大小居多。 原來紅豆食府除了可單點外,也有雙人&三人套餐唷
適合人少但想吃比較多樣菜色的人。
要不然人少單點的話就點不了那麼多樣了
食府的菜色也都貼心的分有大碟&小碟唷。
這天的我們也是點『雙人套餐』
2人/1299元(須另加10%)
以下就帶大家看看食府的雙人套餐。 ✿開胃前菜(醉雞&海蜇皮)
雞肉很嫩帶有淡淡的酒香味,海蜇皮吃起來脆脆的。 ✿櫻花蝦高麗菜
加了櫻花蝦使原本就很甜的高麗菜味道更提升。 ✿豌豆河蝦仁
豌豆炒的油油亮亮的,看起來就很可口。 ✿翡翠白玉羹
那綠綠的菜原本以為是海菜,但其實是新鮮的杏菜唷
白色小小塊的是豆腐,另外有加香菇,湯頭很鮮。 ✿洋蔥子排
子排燒得很入味,整個醬汁都滲進排骨裡
很下飯,不過有點點過鹹就是了,排骨也燒得很軟。 ✿蔥油海上鮮
一整條魚,只不過這魚當然不大就是了
很新鮮,魚肉也很嫩。 ✿炸銀絲卷
原本搭配的應該是蔥油餅(大顆呆想吃銀絲卷)
所以就換了,只要價差差不多菜色是可以換的。 ✿甜品
這是蓮藕,中間縫隙中塞入糯米(還蠻特別的)
外面應該是用冰糖燒的甜甜的。 ✿甜湯&鮮果
甜湯是紫米粥,水果的分量不多(不過很甜)。 以上就是我們在紅豆食府的食記~分享給大家。
喜歡的,有時間就去拜訪一下吧!