店家資訊:曰曰cafe地址:台北市信義區松德路171-5號電話:02-2727-8871營業時間:10:30am~19:00pm每月1、3、5 週五公休 ; 每週六公休FB: 曰曰cafe"曰曰咖啡"鄰近象山,是一間不限時、有插座、提供免費WiFi的寵物友善咖啡廳,幽靜的下午,何不來杯手沖咖啡,點選一份美味的手作糕點,一起渡過悠閒的下午茶時光呢!!!鄰近象山捷運站,自3號出口,步行約10分鐘,即可到達一大片的落地窗襯著簡潔的設置,感覺明亮而幽靜店家週六是公休喔^^想要前往店家的朋友,需要注意一下囉^^備有免費WiFi,插座及歡迎家中寵物光臨^^一進入店家,就聽到播放悠揚的英文老歌一旁的座椅,也感覺相當舒適,這靠枕感覺好舒服啊^^好想一個下午都在這裡,享受使用筆電的自在及品飲精緻的咖啡,這感覺寫意極了!!!(圖中還有亮點,大家發現了吧~稍後再揭曉吧^^)如果是一個人前來,也有單人座位,也備有插座,相當貼心呢!!!我最喜歡前方的座位,自然光慵懶地灑進,這裡的光線美極了,座椅也很舒適,在這裡與朋友一同享用下午茶,也是不錯的點子喔!!!一進入店家,就感受到店家對寵物相當友善,還隔有柵欄,呵護寵

店家資訊:

10:30am~19:00pm

每月1、3、5 週五公休 ; 每週六公休

FB: 曰曰cafe

鄰近象山捷運站,自3號出口,步行約10分鐘,即可到達

一大片的落地窗襯著簡潔的設置,感覺明亮而幽靜

店家週六是公休喔^^想要前往店家的朋友,需要注意一下囉^^

備有免費WiFi,插座及歡迎家中寵物光臨^^

一進入店家,就聽到播放悠揚的英文老歌

一旁的座椅,也感覺相當舒適,這靠枕感覺好舒服啊^^

(圖中還有亮點,大家發現了吧~稍後再揭曉吧^^)

一進入店家,就感受到店家對寵物相當友善,還隔有柵欄,呵護寵物備至!!!

店家底部為開放式廚房,老闆娘會在這裡製作手沖咖啡及準備糕點

手沖單品咖啡是店家首推的,想品飲精緻的手沖單品,可以參考看板!!!

今日的蛋糕是: 檸檬磅蛋糕及琥珀焦糖磅蛋糕

每日蛋糕均為不同,大家可以期待看看^^

櫃檯前也有提供聞香瓶

有: 宏都拉斯、耶加(水洗)、耶加(日曬)、哥斯大黎加、薩爾瓦多、黃金曼巴、瓜地馬拉、瓜地馬拉(日)、肯亞(水洗)

*其他品項可留意小黑板

咖啡機也具有專業等級,芳香撲鼻的手沖咖啡,均要靠它呢!!!

一旁還有手工義賣區: 挺挺動物,善待寵物,是店家的初衷,對於寵物的關愛及呵護,大家也共同支持吧!!!

這可愛的手工皂,價格也不會太貴,為了可愛的寵物朋友們,大家可用行動來支持他們喔!!!

香草海鹽、環保杯提袋及手工皂,都是純手工製作的,喜歡手工製品的朋友,可以好好逛逛呢!!!

答案揭曉,店家中的可愛寶貝,就是他啦^^超級古錐的 "吉老闆"

不怕生的他會主動親近顧客喔,隨時在你身邊與你深情互動,實在可愛破錶呢!!

*內用低消 $100,續杯可折抵$30

*提供免費WiFi

*提供插座

*不限時

*無服務費,杯水可自取

*寵物友善

提拉米蘇 $120

酥鬆的消化餅乾,中間佈滿紮實的新鮮卡士達及鮮奶油,再層層堆疊,在於上面撒上新鮮的可可粉

上面灑上的可可粉,略帶有苦甜巧克力的大人味,並帶有一些咖啡粉的香氣,搭配下層的鮮奶油,實為絕配

這一人份剛剛好,或是與朋友共同分享,多點幾份,也不會太多呢!!!

整體的口感不會死甜,充滿淡甜高貴的貴族感,鮮奶油相當細緻柔順,口感相當討喜,搭配咖啡,實為合拍呢

琥珀焦糖磅蛋糕 $90

蛋糕口感不甜膩,原物料也充滿健康取向

磅蛋糕有著紮實蛋糕體的口感,上面佈滿爆米花脆脆的甜蜜口感,蛋糕體不會甜膩膩口,反而是清雅及淡甜的順口口感

品嚐後,不會有厚重的負擔,精緻又清雅,實為表現不俗,搭配茶類也很適合呢!!!

下午茶來份精緻的手作蛋糕,再搭配淡雅的茶品或咖啡,我覺得都倍感悠閒氣氛呢!!!

橙酒拿鐵 (含酒精) (冷)$140

富有漸層的拿鐵色澤,相當夢幻,還附上可愛的環保吸管

底層是新鮮牛乳,中間是現磨咖啡,上層是現打奶泡,再撒上橙絲

適時的攪拌均勻,口感充滿新鮮牛乳的香醇美味,尾韻又飄散出濃郁的咖啡香氣,上面的橙絲有提振香氣的作用

我相當喜歡他香醇濃郁的拿鐵香氣,再飄散出香甜的橙絲芬芳,整體酒味不會過重,淡雅、清新的橙香氣息,引人陶醉呢!!!

披薩切片:

披薩:香草馬鈴薯 $90

披薩:蘿勒杏鮑菇 $90

披薩:香草馬鈴薯

馬鈴薯綿密的口感,並增添香草的清新香氣,披薩麵皮相當柔軟,是附有嚼勁的口感,麵香味也十足,上面滿滿的起司,相當香氣濃郁

披薩:蘿勒杏鮑菇

以蘿勒香料調味,中間佈有滿滿的新鮮杏鮑菇片,口感多汁又鮮甜,充滿田園蔬菜原味,起司香氣也陣陣飄香,充滿濃濃的起司原味香氣,相當討喜

一旁的沙拉,以蘋果、馬鈴薯、小黃瓜、紅蘿蔔涼拌美乃滋調味,清甜新鮮的口感,感覺清爽而清新,搭配披薩一同品嚐,感覺相當無負擔

這樣的份量,感覺相當輕巧而無負擔,無論一人品嚐或與人共享,都很適合

下午茶無論來份鹹食或甜食,這裡都應有盡有呢!!!

耶加雪菲 (水洗) 熱 $150

大家可有注意,店家的咖啡杯,都是老闆娘親自選購的,所以下次前來,可以點選一杯熱飲,細細品味精緻高雅的各式咖啡杯喔!!!

耶加雪菲,比較偏於果香的氣息,口感比較清爽無厚重之感

手沖咖啡相當香醇雅緻,尾韻略帶酸甜的清新果香氣息,相當清香爽口,香味更是飄香不已,令人衷愛啊!!!

"曰曰cafe",提供各式咖啡、茶、手沖單品、披薩切片及蛋糕,尤其手打手作豆漿,更是暢銷飲品

精緻的美味的餐點及手沖飲品,不限時(假日也是),提供插座及免費WiFi,同時愛寵物的老闆娘,更提供手工藝品義賣,來挺挺動物們

寵物友善的咖啡廳,讓您可以自在地與毛小孩共享歡樂時光

還有,聊天聚會時,別忘了尊重周邊其他客人,維持寧靜優雅的用餐環境喔!!!

在一個悠閒的午後,品嚐精緻優雅的蛋糕,啜飲高雅的手沖單品,寬敞又採光極佳的用餐環境,讓您享受悠閒的下午茶時光!!!

有空來"曰曰cafe"坐坐吧^^
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
象山捷運站這裡有一間寵物友善餐廳,冰U們可以帶毛小孩來這裡溜達溜達一番 毛小孩在店裡面可以盡情地玩耍,主人們也可以悠閒的喝喝下午茶,或跟姊妹們聊心事 平日假日不限時間,想坐多久,就坐多久,店家還有提供免費的插座wifi   講真的,在信義區這樣的地段,曰曰cafe下午茶價位真的是超平價 平常我點一杯咖啡都超過$150元以上了,更別說單品咖啡了 曰曰cafe輕食類的披薩真的是蠻推薦給大家食用,因為披薩真的是蠻好吃的 曰曰cafe的餅皮是薄餅皮,我個人超愛薄餅皮的,好入口又不會太厚 每一份披薩都會附上沙拉,曰曰cafe的沙拉比較特別一點,跟外面的生菜沙拉不同 曰曰cafe的沙拉是用小黃瓜、馬鈴薯、美乃滋下去調味,吃起來清爽不油膩   蘿勒杏鮑菇披薩,一吃進嘴哩,馬上就有很濃郁的蘿勒香氣 我家阿母一吃就頻頻點頭,說這蘿勒披薩好吃,叫她再多吃一塊也沒有問題 虹彩夏威夷披薩我個人還喜歡的,因為披薩上面可是滿滿起司,吃在嘴裡滿滿起司香 重點是夏威夷披薩用料比較多,每吃一口都會有不同的感受XD 我個人蠻建議沙拉跟披薩一起包覆著吃,這樣口感更豐富,會讓你有意想不到的新口味 甜點我選了我最愛的藍莓乳酪,

平常我點一杯咖啡都超過$150元以上了,更別說單品咖啡了

蘿勒杏鮑菇披薩,一吃進嘴哩,馬上就有很濃郁的蘿勒香氣

重點是夏威夷披薩用料比較多,每吃一口都會有不同的感受XD

甜點我選了我最愛的藍莓乳酪,看起來就是一副很好吃的樣子

一打卡上傳,果然廣受大家的喜愛,朋友還一直問我去哪裡吃這麼精緻的甜點

上層是藍莓慕斯,下層是乳酪,這兩種結合真的是超搭的

而且藍莓果吃起來酸甜酸甜的口感,很有戀愛般的滋味

夏天來上一塊藍莓乳酪,一整天都會有好心情

我家阿母選的伯爵舒芙蕾,有些人不太愛伯爵茶的苦澀味

但是店家的伯爵舒芙蕾吃起來不苦澀,只有讓你甜在心頭的好滋味

伯爵舒芙蕾甜度也不會過於死甜,而且超綿密的口感,讓你一吃就就上癮

想吃甜點又不想變胖的女孩兒,就可以選這款伯爵舒芙蕾

我家阿母超愛喝咖啡的,一日不喝咖啡就會全身不舒服(跟我一樣,一天沒有喝抹茶感覺全身不對勁)

大家應該都知到手沖單品咖啡,一杯都要價不凡

尤其是在信義區這地段,一杯小小的咖啡,有時候都要$200元起跳

說真的,小小一杯咖啡喝起來真的是不過癮,但是要續第二杯,又要看看口袋的錢夠不夠

不得不誇老闆娘真的是佛心來也,咖啡給的也不小杯,而且續第二杯還可以折扣$30元(我家阿母就可以喝到爽了XD)

我家阿母選的是瓜地馬拉水洗單品咖啡,苦澀度低,是一般人都能接受的味道

阿母說,瓜地馬拉水洗單品咖啡香氣十足,喝起來不苦澀,還一直說好喝

我選的是抹茶拿鐵,千篇一律就是選抹茶,誰叫我是抹茶控呢

老闆娘還會問妳抹茶要糖還是不要糖,真的是蠻客製化的,這點我很喜歡

我選擇了微甜,這樣讓抹茶拿鐵喝起來苦澀味比較不重

一邊喝抹茶拿鐵,一邊吃著甜點,真的是一大享受啊!!這才是我要的幸福人生

對了~店家的手打手作豆漿,聽說是暢銷款,記得來店裡點上一杯喝看看唷!!

曰曰cafe採光超好的,整片的落地窗,陽光灑進來很舒服

曰曰cafe除了是一間咖啡廳,同時也是寵物友善餐廳

而且空間超大的,就算是毛小孩奔跑也不用擔心會撞在一起

店家設有毛小孩安全護欄,不用擔心毛小孩會亂跑出門

愛寵物的冰U們,也可以帶毛小孩還這裡散散心,跟其他毛小孩互動交流一番XD

我家阿母在等餐的時候,已經悠閒的滑起手機來了(阿母妳也太放鬆了吧!!已經把這裡當作自己的家了XD)

店家還有一個人的座位,完全不用怕被其他人干擾

吧檯前面還有單品咖啡豆可以聞,聞到自己喜歡的咖啡再做決定也不遲

像我家阿母把全部5支單品咖啡都聞透透了,最後選擇她愛的瓜地馬拉水洗

老闆娘煮咖啡的器具也是很講究

店裡的一角還有義賣區,商品都很可愛,喜歡的話就買回家,讓我們一起挺挺動物吧!!

手工肥皂真的是太Q了,趕緊用新台幣,把它帶回家吧XD

同步刊載
鄰近象山的曰曰cafe是間寵物友善咖啡廳,店內不限時、提供插座和wifi,悠靜的氛圍很適合發懶或帶個筆電工作,如你正在找尋一個寧靜的空間,那就來曰曰cafe坐坐吧! 曰曰cafe靠近捷運象山站,步行約十分鐘左右,不想走路的朋友也可以騎ubike過來喔。 外帶自備環保杯還可折抵20元,滿多的耶,如有帶毛小孩的朋友也可以一同入內,裡面也有隻可愛又乖的博美喔。 店內讓人的感覺帶點文青帶點溫馨,座位雖然不多,但空間上很舒適。 最棒的是座位旁幾乎都有插座,真的好方便。 後面的書櫃也有擺放不少書籍,放鬆看看書也不錯。 這區為手工義賣區, 賣出的所得會拿來幫助動物或需要的人,相當有意義,如有喜歡的商品也可以順便購買。 有海鹽、手工皂、環保杯提袋,都是滿實用的商品。 這隻可愛的博美不會亂叫,溫和又可愛,這時正在望著我討餅乾吃,哈哈,真的太萌了~ 店內提供飲品、輕食,蛋糕以當日現貨為主。 如想來杯精品咖啡這邊也有,還有聞香區可以先感受一下。 這邊還有一項熱銷的商品不能錯過,就是這兒的手工豆漿,香濃可口真的好喝耶!提供MENU給大家參考。 這天我們是中午來的,肚子空空的,就點了二片披蕯、二個蛋糕、豆漿、二

鄰近象山的曰曰cafe是間寵物友善咖啡廳,店內不限時提供插座wifi,悠靜的氛圍很適合發懶或帶個筆電工作,如你正在找尋一個寧靜的空間,那就來曰曰cafe坐坐吧!

最棒的是座位旁幾乎都有插座,真的好方便。

後面的書櫃也有擺放不少書籍,放鬆看看書也不錯。

有海鹽、手工皂、環保杯提袋,都是滿實用的商品。

店內提供飲品、輕食,蛋糕以當日現貨為主。

如想來杯精品咖啡這邊也有,還有聞香區可以先感受一下。

提供MENU給大家參考。

這天我們是中午來的,肚子空空的,就點了二片披蕯、二個蛋糕、豆漿、二杯飲品,稍微墊一下肚子。

披蕯 ($90/片) - 這天點了一片蘿勒杏鮑菇、一片紅彩夏威夷,一旁會搭配些許的沙拉,整體口感很清爽。

紅彩夏威夷吃起來帶鳳梨的甜味,而蘿勒杏鮑菇口感和香氣十足,我還滿喜歡的。

堅果豆漿 - 豆漿本身是無糖的,和堅果一同攪拌後香氣十足,很適合微餓的肚子,營養滿分。

來份午茶了~享受悠閒的午候時光也不錯。

提拉米蘇 $120 - 蛋糕堆疊的層次美美滴,可感受到濃郁的奶香及咖啡香。

伯爵舒芙蕾 $90 - 和一般較為溼潤的舒芙蕾口感不同,這裡的舒芙蕾較為紮實,有點起司蛋糕的口感,咬下後可感受伯爵的茶香及茶渣,甜度適中,吃起來不膩口。

洋甘菊花茶 $150- 喝起來香氣十足,即使回沖第二次還是能感受到香氣,適合慢慢聊天的飲品。

手沖單品 $150 - 這天點了杯哥斯大黎加 蜜處理,順口帶點甜味,搭配蛋糕很對味,喜歡精品咖啡的朋友別忘了來一杯。

到象山附近走走逛逛時,別忘了還有這處可以和毛小孩一同歇息的好地方,與大家分享囉。