下午預計要到二二八國家紀念館參加影展活動,結束後再到中正紀念堂捷運站附近的乳菓在一起嘗試網友推薦的好喝果昔。所以早上的時間就先到同樣位於南海路上的植物園散步。話說,以前在建中唸書的時候從來不會想去這兩個地方XD植物園是免費參觀的,園區裡栽植各式植物,在喧鬧的城市中難得有一片綠意可以短暫休憩,印象深刻的是生肖植物區有按十二生肖命名的植物們,像是鼠尾草、龍吐珠等等,很有意思。位在園區中心的荷花池,在夏季荷花盛開時,會很多民眾在拍照和寫生。欽差行臺,現為全臺僅存的衙門官署建築,木造建材與梁柱增添了建築的古典氣息,門神也有文、武門神的區分,手中捧著的東西分別有加冠晉祿、登科及第等意涵。走廊上介紹著台灣布政使司的職責及其推動的政策,以及布政使司衙門、欽差行臺經歷朝代更迭的搬遷歷史。植物園的另外一側緊鄰國立歷史博物館,旁邊還有外觀有點像天壇的台北當代工藝設計分館,之後可以再來這兩個地方參觀常設展或特展。二二八國家紀念館一樓是展館特色介紹,二樓則收藏有二二八事件受難者主題展與特展。一樓走廊的玻璃上貼著抗爭的歷史,與戶外的景色相映著。看完影展之後的心情其實非常沉重,就沿著南海路慢慢步行到原先想去的乳菓
看完影展之後的心情其實非常沉重,就沿著南海路慢慢步行到原先想去的乳菓在一起沉澱、轉換一下心情。一進門看到期間限定的漂浮系列新品,其中白鬍紳士的名字好有趣,給人一股信賴的感覺,好像喝了白鬍紳士後就能跟他一樣溫柔充滿魅力,哈哈,那可能我需要多喝幾杯,才能補足我那隨風而逝的魅力XD
漂浮果昔的下層是三峽的蜜香紅茶,這可是產量非常稀少的高級茶種,之前喝過時就驚為天人。喝了一口果然蜜香味十足,茶味濃而不澀,還可以喝到淡淡的蔗香甜味,店家竟然用這麼高級的茶品當基底,真是佛心來著!
漂浮果昔的上層則是搭配不同比例的果昔,白鬍紳士是搭配了富士蘋果旗山香蕉,單獨喝的時候很像加了香蕉的蘋果牛奶,但因為乳菓在一起的果昔都是新鮮水果製成的(不加水不加冰),所以在口味上更加濃郁豐富,很像真的吃了一顆蘋果跟一根香蕉的感覺。

根據店員的說法,建議我們先各別分開飲用,再混合品嘗,這樣可以喝到不同口感。各別喝的時候我就感覺到蜜香紅茶的優雅以及果昔的溫柔,攪拌混和一起喝的時候更是驚為天人,原來加了蜜香紅茶的香蕉蘋果果昔,竟然有奶茶般的濃郁口感,旗山香蕉的點綴讓整杯白鬍紳士都活了起來!
真是一場奇幻的果昔之旅,不僅喝到健康也喝到店家的用心,下次來我還要試看看其他二款
2016-09-10
同步刊載
「如果風能帶走我的寂寞,剎那灑脫!」今天跟朋友一起到中正紀念堂的藝廊參加國中同學的畢業展覽:《1/2 強迫症》,時間過得好快,轉眼間我們都要畢業了。逛完畢展後,再到樓下的誠品買了幾本草間彌生的作品集。因為一直待在車水馬龍的大都市裡,很久沒感受到大廣場的空曠感,所以獨身漫步在中正紀念堂的感覺,讓我感覺非常地舒服,加上今天天氣很熱,非常適合來一杯清爽健康的果昔,正在煩惱該去哪裡必避暑,上網查了一下才發現,原來網路果昔名店【乳菓在一起】,在附近開了新分店,之前礙於交通問題,一直遲遲沒去品嘗,今天的運氣真的太好了!「什麼能帶來瞬間的感動,相信愛!」沿著愛國東路走到了大孝門,捕捉了幾張壯闊的景色乳菓在一起就在中正紀念堂 大孝門的對面,斜對面就是中正國中,沿著7-11這條寧波東街走就會看到黃色的大招牌非常顯眼,門口自然風格的設計,跳脫原有商圈的固執,有種芙蓉出水的美感門口的綠意盎然充滿無限生機,這是我這次最喜歡的設計,也成為這次品嘗果昔畫龍點睛的完美關鍵果不其然,店內也大量採用自然的原木風格,展示架上還有陳列戀人茶館的茶,試聞了一下每款都很香,我最喜歡桂花蜜香紅茶,濃郁的茶香伴著花香,有一股夢幻的
「如果風能帶走我的寂寞,剎那灑脫!」

「什麼能帶來瞬間的感動,相信愛!」

沿著愛國東路走到了大孝門,捕捉了幾張壯闊的景色
果不其然,店內也大量採用自然的原木風格,展示架上還有陳列戀人茶館的茶,試聞了一下每款都很香,我最喜歡桂花蜜香紅茶,濃郁的茶香伴著花香,有一股夢幻的浪漫感受,所以還沒買果昔前,我就先買了一罐粉紅公爵(三峽桂花蜜香紅茶) $290/50克裝 (可以參考戀人茶館官網介紹)
「不時,不食」,原來孔子的時代就了解時令飲食的重要性
因為當季鮮果的新鮮好味,所以我們當然也點了一杯當季限定的桑椹果昔【紫椹勇敢】(桑椹、藍莓、鳳梨、蘋果、檸檬、牛奶、木棉奶霜)。
不得不稱讚店家的用心,巧妙地把玉米脆片跟新鮮果昔做完美的結合,加上特製的木棉奶霜(非基因改造黃豆+鮮奶),讓整杯果昔的口感更豐富,有種看山不是山的奇幻感受
另外運氣很好,剛好遇到現烤的優格瑪芬剛出爐太香了,所以立馬再點了二款,雙倍巧克力優格瑪芬+藍莓榛果優格瑪芬(藍莓、榛果、巧克力、日本進口麵粉、手工優格、牛奶),巧克力那款的味道非常濃郁且甘醇,藍莓榛果那款有超多藍莓果粒,吃得非常享受,原本想外帶其他口味,但是原來每天的優格瑪芬都是限量的,所以賣光了就只好下次再來碰碰運氣
近期去過一些類似的果昔(果汁)店,目前深得我心的只有乳菓在一起,味道好食價格又實在,值得推薦!

補一張外送資訊給大家,最少只要4杯果昔就能體驗美味果昔送到家的服務喔!

地址:台北市寧波東街11-4號

營業時間:(二)-(六)11:00-21:00 (日)11:00-19:00

地址:台北市和平西路3段30巷18號

營業時間:(二)-(六)12:00-20:00 (日)12:00-18:00

題外話/補充資料: 果昔好喝,搭配瑪芬就是一份美好的下午茶
2016-06-05
  • 藍莓榛果
  • 新鮮水果
  • 果昔
  • 手工優格瑪芬
  • 雙倍巧克力瑪芬
同步刊載
這一次來到我家附近的一間菓昔店,我也是一旁國中畢業的對於這附近充滿了回憶~我認為這飲品搭配有些有創意,喝起來也意外的順口!門面感覺是非常的大地色、自然的感覺,離捷運站大概不用五分鐘的路程!一進入店內看到好多品項、好多員工,過沒一下店內就客滿了!!!店內雖然空間挺小的,不過可以容納約10人左右!壁紙搭配的也是可愛的水果插畫風格~店內也有販售些菓昔、茶飲品的原料除了喝的也有吃的甜點可以搭配一起享用當然住在這附近的鄰居、公司行號都可以外送,但距離超過可能就沒辦法囉!(還請想外送的朋友計算一下距離喔!)左起 不能莓有你 99元、黛綠點點 99元、偶然香鳳 79元不能莓有你 99元 (100%手工優格、鮮奶、藍莓、蔓越莓、鳳梨、蘋果、檸檬)這一款看名稱就知道使用了不同莓果去搭配,另外還有鳳梨和蘋果偏甜的水果綜合起來,整體來說是酸甜的滋味,不過比起下一款當然是較甜囉!最明顯的水果氣味是藍莓!黛綠點點 99元 (100%手工優格、鮮奶、奇異果、蘋果、檸檬)這款朋友點用的稍稍抽了口稅,本來一直想說牛奶又搭配檸檬感覺很奇妙不會結塊嗎,不過一入口非常的順還可以喝到明顯的奇異果籽,除了牛奶的奶香整體可說是偏

店內也有販售些菓昔、茶飲品的原料
除了喝的也有吃的甜點可以搭配一起享用

這款朋友點用的稍稍抽了口稅,本來一直想說牛奶又搭配檸檬感覺很奇妙不會結塊嗎,不過一入口非常的順還可以喝到明顯的奇異果籽,除了牛奶的奶香整體可說是偏較酸的飲品,愛喝酸的、喜歡奇異果的都很適合點用,雖然說裡頭有蘋果不過感受不太出來!
偶然香鳳 79元 (100%手工豆漿、香蕉、鳳梨)

這一款想試試看搭配豆漿的感覺,豆漿的香氣其實還蠻濃郁的,每一口都會感受到水果細細的果肉,除了豆漿氣味外較重的是香蕉的香甜滋味!沒想到香蕉和鳳梨搭配起來的味道挺順口的!
紫椹勇敢 129元 (限量果昔)

黑鑽桑椹、藍莓、金鑽鳳梨、富士蘋果、檸檬、牛奶、木棉奶霜
其實我對於桑椹這個水果不太熟悉,不過看到限量就想點用,底下搭配的奶霜攪拌後覺得喝起來更滑順些
脆片和水果也增添了不同口感,層次不錯!其實這款和不能莓有你的味道有這麼一點相似,多了不同的水果綜合香氣!(只是我比較愛最後的芒果)
金芒搖滾 129元 (季節限定)

100%鮮榨橙汁、愛文芒果、鳳梨、椰香奶霜、檸檬
季節限定加上又是我喜歡的芒果,搭配上椰香奶霜(感覺多了些東南亞氣息),喝法是先嘗嘗原味菓昔的部分,再往下喝奶霜,最後可攪拌一起在享用!
一開始入口的菓昔是濃郁的芒果酸酸甜甜,好消暑解熱!!!再來吸取最底下的椰香奶霜朋友覺得很濃郁,而我自己本身特愛椰奶類的香氣所以我覺得可以在更濃些,均勻攪拌後濃郁的芒果香酸酸甜甜的就會伴隨著椰香,上方的芒果甜甜的吃的挺過癮的,簡單來說今天我最喜歡這一杯!
其實還有好多種我想選擇,未來要帶著家人來這喝上幾杯~!畢竟看著店家使用了真材實料的水果,喝起來令人放心很多!

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
「如果風能帶走我的寂寞,剎那灑脫!」

「什麼能帶來瞬間的感動,相信愛!」

沿著愛國東路走到了大孝門,捕捉了幾張壯闊的景色
果不其然,店內也大量採用自然的原木風格,展示架上還有陳列戀人茶館的茶,試聞了一下每款都很香,我最喜歡桂花蜜香紅茶,濃郁的茶香伴著花香,有一股夢幻的浪漫感受,所以還沒買果昔前,我就先買了一罐粉紅公爵(三峽桂花蜜香紅茶) $290/50克裝 (可以參考更詳細的官網連結介紹,戀人茶館:http://www.loverstea.com.tw/p/product05.html)
「不時,不食」,原來孔子的時代就了解時令飲食的重要性

粉絲團https://www.facebook.com/ifdessert/

地址:台北市寧波東街11-4號

地址:台北市和平西路3段30巷18號

題外話/補充資料: 店家手工優格瑪芬很好吃,口感紮實,特別推薦果昔搭配瑪芬作為下午茶
2016-06-05
  • 藍莓榛果
  • 雙倍巧克力瑪芬
  • muffin
同步刊載
端午節時吃媽媽包的北部粽,吃完之後想試試看平常少吃的湖州粽。南門市場在端午節的時候總是很熱鬧,現在六月底倒是不用人擠人排隊買粽子,一早就和老公兩人到這裡買有名的湖州粽,買了有甜有鹹、鮮肉與豆沙各一的粽子。中午就決定在南門市場附近吃午餐,四川麵王的顯目招牌吸引了我。天氣炎熱,總是沒什麼食慾,吃點辣味食物感覺會比較開胃,於是就走進去點餐了。我們兩人一共點了招牌擔擔麵、麻辣牛肉湯麵、粉蒸排骨和紅油抄手。擔擔麵,碗裡的麻醬很香,和上頭的花生粉很搭,只是味道並沒有想像中那麼辣。麻辣牛肉湯麵一樣充滿花椒香氣,麵條都是Q彈的細麵,湯頭很濃郁。紅油抄手的份量很多,一碗50元可以吃到10顆,而且每顆都很紮實。底下的醬汁又麻又香,口味很重我很喜歡!粉蒸排骨吃起來入口即化,味道還不錯!//二訪【乳菓在一起】讓我非常興奮,因為他們剛推出新的芒果果昔(金芒搖滾),聽朋友喝過的都說讚,而且我最喜歡的水果就是芒果,舉凡芒果冰、芒果乾、青芒果都是我的最愛,所以吃完麵之後就要來去喝我朝思暮想的金芒搖滾囉!不用到韓國也能吃到巨大芒果冰,之前去韓國喝果昔的時候,就感嘆為什麼台灣沒有這麼道地又美麗的果昔呢,但自從我去過乳菓在

粉蒸排骨吃起來入口即化,味道還不錯!

不用到韓國也能吃到巨大芒果冰,之前去韓國喝果昔的時候,就感嘆為什麼台灣沒有這麼道地又美麗的果昔呢,但自從我去過乳菓在一起後就徹底改變我的想法,原來好喝的台灣果昔就在這裡!

天啊!這芒果也太大顆了吧!最近去逛市場時,看到現在的芒果都貴森森,一直讓我買不下手(就說我是台灣好媳婦咩)!看到店家推出這麼佛心的產品,真的不能不推一下,上面這麼大塊的芒果果肉,還有撒上一點點糖粉,搭配超濃郁的鮮奶油襯墊,口感酸甜濃郁超多層次,因為上面的芒果果肉太大塊了,一口還吃不完,對我這樣的芒果控來說,真的是今年吃到最棒的果昔了!
下面的芒果果昔有愛文芒果、金鑽鳳梨、柳橙、檸檬等熱帶水果組成,口感超級濃郁,完勝市面上所有冰沙類產品,因為整杯都是水果纖維 (不加冰、不加水),所以喝下去的每一口都是健康,店員也都會細心的提醒我們,乳菓在一起的果昔原料都是新鮮水果,所以建議我們盡快喝完才能享受最佳口感,真貼心!
最下面的椰香奶霜搭配芒果超對味,有種身處海灘的優閒感受,詢問店員後才知道這是乳菓特別研發的低脂、低油的健康奶霜,由非基因改造黃豆跟新鮮椰漿製成,口感豐富綿密,椰子的香氣襯托出芒果的霸氣,讓整杯飲料瞬間活了起來,整杯金芒搖滾從巨塊芒果果肉開始到最下面的椰香奶霜都讓人感受到驚艷跟誠意,超推薦想體驗熱帶風情的人來喝一杯,真心不騙,絕對好喝^^

題外話/補充資料: 夏天就是要吃芒果,上方的芒果新鮮又大塊,非常好吃!
2016-06-20
  • 金鑽鳳梨
  • 椰香奶霜
  • 熱帶風情
同步刊載
因為最近朋友搬新家,大家要一人帶一道菜去新家聚聚旺人氣,聽說南門市場的乾貨品質很棒,所以特地去看看採購一些美食。除了採購的任務外,還有一項非常重要的任務,那就是去喝喝朋友推薦已久的果昔店à乳菓在一起,聽說最近在南門市場附近開了分店,之前就很想去喝,但因為距離有點遠而卻步,趁採購之名,剛好讓我可以忙裡偷閒一下,從早上起床就超期待的呢!搭捷運紅線和綠線就直達中正紀念堂站,查乳菓在一起的官網3號出口走過去比較近,但因為我要先去南門市場採買,所以先從2號出口出來,要直接去乳菓在一起的朋友千萬不要走錯囉!一出捷運門口就抵達南門市場接下來就準備開始快速採買,因為我迫不及待想去喝看看傳說中超好喝的果昔(smoothie)終於採買完了,一樣走出南門市場的大門,在羅斯福路與南海路的交叉口(中正紀念堂站2號出口對面),看到醒目的胡椒餅店後直接過馬路,大約走一分鐘就到了。直接往胡椒餅店左手邊的那條巷子走進去(捷徑),一直走到底看到全聯左轉就到了一轉彎就看到醒目的黃色招牌非常好認,招牌黃白色系的設計感覺就很健康、清爽,加上中正紀念堂的背景,整個品牌的質感大提昇,聽說乳菓在一起當初就是因為中正紀念堂的"真材實料

搭捷運紅線和綠線就直達中正紀念堂站,查乳菓在一起的官網

一出捷運門口就抵達南門市場
一轉彎就看到醒目的黃色招牌非常好認,招牌黃白色系的設計感覺就很健康、清爽,加上中正紀念堂的背景,整個品牌的質感大提昇,聽說乳菓在一起當初就是因為中正紀念堂的"真材實料"跟他們的屬性相近,所以才特地將分店開在這裡,加上中正紀念堂觀光客很多,感覺這裡可能會成為觀光朝聖的新據點。
果不其然,還沒走進店內就感受到乳菓在一起這五個字想傳達的感覺,門口的裝潢跟設計都跟附近的店家截然不同,有種出淤泥而不染的清新感,門口大量的盆栽就可以看出店家的用心,而且每個盆栽都有自己的容器,超級吸睛又可愛
店外的牆面又使用大量的南方松木當作裝飾,形塑出原野奔放的豪邁感,很喜歡這樣的風格。
店內的設計也是採用一系列原木風格為主
店內還有銷售戀人茶館的茶品,因為我平常很愛喝紅茶,所以特別詢問店員為什麼只賣戀人茶館的商品,聽說是異業合作,老闆為了推廣台灣優質水果特地開了台灣唯一的果昔專賣店外,還為了推廣台灣的優質好茶跟戀人茶館合作,把戀人茶館熱銷的三峽蜜香紅茶入果昔,真是個支持台灣農產的好品牌
附上店內的DM與當季限定的木瓜果昔(蘋什麼紅也太好笑了吧XD)
我今天運氣很好,因為他們剛推出新的季節限定果昔【紫椹勇敢】,光聽名字就讓人充滿能量,雖然每杯的名字都很可愛,也感覺都很好喝,但是季節限定就是一個錯過不再的概念,加上可愛店員誠摯的推薦,我就先來喝看看吧!
紫椹勇敢上面用好香好濃的鮮奶油鋪上玉米脆片,再鋪滿一整圈的新鮮藍莓,看起來好像溫暖的太陽被一顆顆小行星圍繞,口感非常的豐富,有濃郁的奶香跟脆脆的玉米片,搭配藍莓一起吃,超級清爽。

送上果昔時,店員還特別貼心提醒先喝下面木棉奶霜的部分,接著再喝桑椹果昔,最後可以上下層攪在一起喝,就可以喝到多重豐富口感。果不其然,這杯果昔口感超豐富,每吃一口我的心都跟著一起融化了啊!
中間的桑椹果昔,成分有桑椹、藍莓、鳳梨、蘋果、還有檸檬,口感酸酸甜甜又濃郁,跟一般的果汁口感天差地遠,乳菓在一起標榜不加水跟不加冰,果然一喝就馬上知道,口感比冰沙更細緻,打碎的水果纖維讓每一口都是新鮮,好幸福的感覺

下面的木棉奶霜是店家獨家研發,聽店員跟我解釋,這是用純黃豆(非基因改造)跟鮮奶製作而成,不加任何一滴水跟奶油,這種低脂低油的好東西,當然要趕快來嘗鮮一下囉!
因為沒有加水和冰塊,所以融化速度會比一般的冰沙來得慢很多,而且即使融化了也還是沒有一滴水的果汁啊!(對超喜歡精打細算的媽媽來說,整個也太划算了吧!)
因為果昔整杯都是水果纖維,所以其實飽足感還蠻高的,但是總覺得沒有吃點什麼無法滿足我愛吃鬼的身心靈,所以特別選了小巧可愛的手工餅乾,總共有三種口味(巧克力燕麥、蜂蜜燕麥、抹茶燕麥),我選了巧克力燕麥與抹茶燕麥的(2片$39),口味很濃郁但是甜度不高,而且吃的到燕麥的口感,感覺非常健康,非常適合讓我嘴饞的時候當零嘴,所以還外帶了好幾片回家體貼老公一下
我很喜歡這次的下午茶之旅,因為今天忙著趕回家煮飯,決定下週末再帶老公和寶貝女兒一起來中正紀念堂散步,也要試試其他口味的果昔,感覺悠閒地坐在店內喝杯果昔一定是一件很幸福的事啊!

電話:(02) 2341-5575

地址:台北市中正區寧波東街11-4號(捷運中正紀念堂站3號出口)

電話:(02) 2302-0601

地址:台北市和平西路3段30巷18號(捷運龍山寺站3號出口)

題外話/補充資料: 服務態度佳,果昔新鮮好喝
2016-05-22
  • 外送
  • 期間限定
  • 戀人茶館
同步刊載
推薦菜色:甜蜜黑騎士、金芒搖滾價位:$89/人等待時間:0分鐘店內氣氛:★★★★ 美味程度:★★★★ 再訪率:★★★★ 夏天這麼熱,走在路上真的是人手一杯飲料但其實我是個很不愛喝飲料的人,奶茶綠茶紅茶那些我幾乎只有別人請我才會喝,還很常喝不完但果汁牛奶豆漿類的我倒是很喜歡(我也蠻佩服自己怎麼會有如此健康的好習慣 XD這次來介紹這家健康又好喝的果汁店“乳菓在一起”原本看到店名沒什麼感覺,念出來才發現是“如果在一起”,這個諧音增添不少可愛感乳菓在一起 位於中正紀念堂附近,從捷運中正紀念堂3號出口走路3-5分鐘就到了~店面裝潢以黑、黃為主色,看起來很有活力又可愛乳菓在一起 為全台第一間販售 100%新鮮水果製作的台灣果昔,全部採用台灣當季新鮮水果還有很特別的口味,將台灣好茶跟手工豆漿融入果昔之中,全程100%冰、水無添加飲料的名字都取的很特別,點餐時會不小心卡住一下 XD果昔有四種不同的基底,分別是:1. 手工豆漿:選用非基因改造加拿大進口黃豆,傳統手工製作2. 台灣茶:選用台灣三峽頂級的手採蜜香紅茶原葉3. 柳橙汁:100%鮮榨柳橙汁4. 鮮奶優格:100%濃純鮮奶、以及純手工優格除了冰的
推薦菜色:甜蜜黑騎士金芒搖滾

價位:$89/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

夏天這麼熱,走在路上真的是人手一杯飲料

這次來介紹這家健康又好喝的果汁店“乳菓在一起”

店面裝潢以黑、黃為主色,看起來很有活力又可愛

飲料的名字都取的很特別,點餐時會不小心卡住一下 XD

果昔有四種不同的基底,分別是:

1. 手工豆漿:選用非基因改造加拿大進口黃豆,傳統手工製作

2. 台灣茶:選用台灣三峽頂級的手採蜜香紅茶原葉

3. 柳橙汁:100%鮮榨柳橙汁

4. 鮮奶優格:100%濃純鮮奶、以及純手工優格

除了冰的果昔外,也有熱的紅茶及鮮奶茶
依照季節變化,不時會推出限定的口味
櫃檯旁還有賣店家自製的優格瑪芬

午後來杯果昔+瑪芬是個很不錯的下午茶選擇~
因為口味種類實在太多,跟我一樣有選擇障礙的人可以參考銷售排行榜

左:柑願為你($99)、右:黃色浪漫($99)
乳菓在一起的擺盤很有質感,小木盤配上木頭湯匙,杯子上有大大的乳菓在一起logo

坐在窗邊的話非常好拍照~
看看這果昔真的超級濃郁,真不愧是一滴水都沒加
黃色浪漫是鮮奶優格為基底,搭配芒果、檸檬、柳橙

喝起來很像綜合果汁,每種水果的味道都有一點點,沒有哪個特別突出

喝的時候會吃到一些果皮,添加口感,而且感覺更新鮮了!
柑願為你是季節限定的口味,用木瓜、台灣柑、檸檬、牛奶混合打成的

跟黃色浪漫喝起來有點像,不過我個人比較愛芒果,所以喜歡黃色浪漫多一點

柑願為你裡面有水果籽,不小心咬到的話會很苦

左:甜蜜黑騎士($99)、右:金芒搖滾($129)
甜蜜黑騎士這個名稱取的實在太夢幻了,是由優格、鮮奶、巧克力、香蕉,上面再撒上oreo碎碎

很多巧克力香蕉奶昔都甜死人不償命,但乳菓的不會太甜,喝完整杯也不膩!

整體香蕉味比較重,上面的oreo碎碎增添了一點口感

是我喝的5種中最喜歡的一杯,真不愧是熱銷排行榜第二名
金芒搖滾也是季節限定,早在上市的一週前我就已經超期待了

原料為柳橙汁、芒果、檸檬、鳳梨、椰香奶霜

上面的芒果完全沒在客氣,超大塊,一杯大概有5-6塊

中間鮮奶油單吃蠻甜的,但配一起喝剛好

下面冰沙柳橙檸檬味蠻明顯的,因為原料裡有鳳梨,喝酒多了會有一點點刮舌頭

最下面的椰奶超特別,很濃郁,帶點椰子的清新香味

個人覺得這杯偏酸,如果平常不吃酸的人可能會覺得太酸喔~

茶妍瓜捨($89)最後一杯茶妍瓜捨是外帶,意外覺得跟中正紀念堂蠻搭的

茶妍瓜捨是由台灣蜜香紅茶、柳橙、西瓜組成

想說之前都是喝柳橙底或鮮奶、優格底,最後來試試看紅茶基底的如何~

紅茶味道很香,但實在話個人覺得西瓜跟紅茶不是很搭

建議可以選紅茶系列的其他搭配,應該會好喝許多

最後是環境照~
店內環境非常小,座位大概10個而已

環境配色跟裝潢都給人一種很溫馨、自在的氛圍

但因為店員是在櫃檯打果汁,所以會有些吵雜乳菓在一起其實是戀人茶館的實體店面,在這也可以買到戀人茶館的茶葉~

整體來說我覺得這邊的果汁都非常真材實料,在這種天氣喝上一杯真的很消暑解渴

除了中正紀念堂店,龍山寺也有一家唷~