夏天就是要吃芒果冰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今天要介紹的就是玉井一日遊可以去吃的餐廳 認真覺得住台南真的很幸福 夏天芒果季 就一定要吃道地玉井的芒果冰阿 從去年開始就很火紅的白色教堂 讓玉井也慢慢變得好熱鬧 連平日去玉井也可以有一堆觀光客菜單隱田系列的有 隱田山房 隱田咖啡 白色教堂......來玉井吃芒果冰後的隱藏版就是他們家的 白色教堂 附餐飲品 莓果茶 與 招牌桔茶 紫蘇香梅雞排套餐$350 炸得酥脆的雞排搭配酸甜的紫蘇梅 口感有點像在吃梅子雞排的感覺 一旁的配菜跟沙拉也絲毫不馬虎 算是滿開胃好吃的商業午餐型套餐 價格如果再可愛一點可能接受度會更高 畢竟景點的餐廳價格上就偏高了 但可以保證的是餐點是好吃的就是了 酒釀醉雞套餐$350 皮老闆點的酒釀醉雞 建議有開車的朋友別點這道喔 因為真的是酒釀的 冰涼的醉雞彷彿剛從酒甕裡拿出來 扎實的肉質一點也不會過老 可以感覺是很新鮮的嫩雞下去釀的 飯後甜點 芒果奶酪 與 布丁 甜點來說兩個都滿好吃的 札實的雞蛋手工布丁很香醇 奶酪也不會太水 搭配玉井的芒果嘟嘟好 吃飽飯後就是要去白色教堂走走散步拉!!!!
附餐飲品 莓果茶 與 招牌桔茶
紫蘇香梅雞排套餐$350
酒釀醉雞套餐$350
飯後甜點 芒果奶酪 與 布丁
吃飽飯後就是要去白色教堂走走散步拉!!!!! 入園清潔費 $50/人
園區占地滿廣的 比起北門的水晶教堂 個人比較喜歡玉井的白色教堂 (至少可以走進去享受浪漫的氣息......
總結 玉井的白色教堂 個人覺得算是滿不錯的景點 假日可以情侶出遊或是溜小孩的家族旅遊 都是不錯的選擇 而且不知道該吃甚麼的話 還有隱田系列的餐廳可以選擇 (ok fine 餐點價格上可能會稍高拉...... 但周遭風景跟餐點的品質至少都是優秀的喔 推薦給你們囉