最近較常吃義式料理、韓式料理,久違的美式餐廳食記終於登場啦!位在東安路30巷內的AngryBurger,主打漢堡薯條類的速食產品。它藏身於小巷道,我們大概繞了一下,瞄到招牌上的Logo娃娃!這一帶路邊停車還挺便利的,既然沒畫紅線,儘管來卡位啦!萬一沒佔到路旁車位,該店鄰近東安停車場,每小時收費30元。店名AngryBurger,應該是源自AngryBird憤怒鳥的諧音?大多數店家都會朝向陽光、開朗的正面路線,取個吉利的好名字!唯獨這間店的老闆反其道而行,創造出一隻怒氣沖沖的漢堡熊!嘿!雖然我不知道它究竟在氣啥,卻順利吸引了咱們的目光。室外的狹長形區域,規劃了兩組桌椅,襯著繽紛可愛的壁畫。面容憔悴哀戚的大熊先生,彷彿正在思念遠方的那個誰?瞧見桌上杯裡成堆的菸屁股,才明白是專為癮君子設置的座位......嗯,所以說大熊先生臉色不佳是因為吸了太多的二手菸?^_^|||除了口味眾多的漢堡,這裡也供應義大利麵、排餐(平日限定)。牆上那隻"歹面腔"的熊,讓我聯想到牡羊座小叮噹的一秒變臉術!幸好平常我把愛吃的食物搶過來時,他不至於會生悶氣!噗~~(小叮噹=司機=攝影助理=廚餘桶=狡兔未來的腦公?!)

這一帶路邊停車還挺便利的,既然沒畫紅線,儘管來卡位啦!

萬一沒佔到路旁車位,該店鄰近東安停車場,每小時收費30元。

大多數店家都會朝向陽光、開朗的正面路線,取個吉利的好名字!

唯獨這間店的老闆反其道而行,創造出一隻怒氣沖沖的漢堡熊!

嘿!雖然我不知道它究竟在氣啥,卻順利吸引了咱們的目光。

室外的狹長形區域,規劃了兩組桌椅,襯著繽紛可愛的壁畫。

面容憔悴哀戚的大熊先生,彷彿正在思念遠方的那個誰?

除了口味眾多的漢堡,這裡也供應義大利麵、排餐(平日限定)。

幸好平常我把愛吃的食物搶過來時,他不至於會生悶氣!噗~~

(小叮噹=司機=攝影助理=廚餘桶=狡兔未來的腦公?!)

該店營業時段是上午11點至下午2點、下午5點至凌晨1點。

三月底之前,集滿10支小旗子即可免費兌換漢堡!(稍後補充說明)

門口張貼菜單及餐點圖例,而且菜單附英文,外國人也看得懂!

明令店內禁菸、禁帶外食和寵物,提供免費Wi-Fi無線上網。
美式餐廳是越夜越美麗,狡兔下午5點造訪,賺到片刻的清幽。

備有流行雜誌,各式椅子看起來都不錯坐,沒有硬梆梆的木椅。
格局頗特別,類似樓中樓的型態,樓梯上下的氛圍不同~~

靠近入口處的窗邊位子較明亮,巷弄裡來往的人車成為背景布。

雖然說我跟夢露阿姨不熟,她可是古今中外公認的一代女神!

佈置方面少不了哩哩叩叩的小玩意兒,一種率性不羈的fu!

顧客們真誠無造作的留言,是店家繼續往前邁進的原動力。
販售酒精飲料,未滿18歲的小朋友喝可口可樂就好!乖喲~~

大朋友也請遵守開車不喝酒、喝酒不開車的法規,讓大家都平安!

十分獨特的酒瓶吊飾,恰似狡兔那已經餓扁扁的肚子啊!
假如各位點餐時無法打定主意,可參考黑板上的美食排行榜!

冠軍招牌品項是"花生醬起司牛肉培根堡",狡兔最想吃那個~~(哭)
形象娃娃是漢堡熊,所以店內也理所當然充斥許多小熊玩偶。
角落的自助區供應多種調味料,迎合嗜吃重口味的饕客。
爬上樓梯後,我們來到"主戰場",鮮明的美式風格映入眼簾。
舒適的沙發雅座,就像置身於閨蜜家中的客廳,感覺很自在。
美國和英國一家親,事實上這裡也不乏來自世界各地的阿兜仔顧客!
小叮噹笑得嘴巴合不攏,到底是什麼東西讓他暫時不滑手機?!
哇咧!原來小叮噹在看瘋神無雙!兔哥也超愛看這個......(傻笑)

老闆使用投影機將電視節目投射在布幕上!小叮噹心生一計,

他說家裡打算有樣學樣不買電視機、改買投影機,映在牆壁上面?!
櫃檯四周的燈光夢幻迷離,即使是白天也有幾分酒吧的味道。哈!斑馬兄的話語中透露著無奈,這扇門後面是廚房重地啦!千萬不要闖進廚房嚇到工作人員!真正的廁所在簾後喔!這隻長腿熊若有所思坐在高腳椅上,是在等人搭訕嗎?頗有設計感的相框時鐘!裡面置入AngryBurger的相關店景照片。單點不含飲料,升級套餐即可無限暢飲可樂、雪碧、芬達、蘋果汁。暢飲不得共飲,此規定防君子不防小人!還是請大家聽話!

倘若對機台的氣泡飲料沒興趣,可補差價換購其他飲品。讚啦!奶茶系列皆使用新鮮牛奶!而且是高品質的職人鮮奶!每人低消50元,但是漢堡系列單點的價位165元~299元之間,

升級套餐分為A、B兩種加值方案,差別在於沙拉、濃湯二擇一!

可惜那天無緣品嚐濃湯、甜點部份,留待大家親臨鑑賞......◎ AngryBurger之菜單→http://ppt.cc/Linxp

前一天狡兔還爬文章做功課,入席後才意識到是由店家配餐,

年輕的型男老闆問我吃不吃辣、吃不吃牛肉?我點了點頭,

然後他就神祕兮兮進入廚房準備餐點,反正來什麼就吃什麼囉!
<蘋果汁>

我不喝氣泡飲料,其中一杯選了蘋果汁,是美粒果出產的。
<伯爵奶茶>

杯子容量都不小!狡兔最愛喝鮮奶茶,老闆推薦伯爵奶茶!

茶味頗濃重,搭配香醇的職人鮮奶,真的挺不賴der~~
餐具籃內的刀叉不忘墊上紙巾再放,衛生方面亦相當注重。
<沙拉>

擺盤很成功!至少連我這個不太愛吃沙拉的人也食指大動~~
五顏六色真漂亮!佐以店家自製的胡麻醬,味道清爽偏酸。

<馬芝拉起司牛肉堡>

哇!單點其實一點也不空虛耶!漢堡旁邊附上生菜和薯條!
出現較刺激的生洋蔥和酸黃瓜,狡兔承認自己有點挑食......(轉眼珠)
現炸的薯條,擠上番茄醬是一定要的!趁熱享受外脆內軟的口感!
這款牛肉漢堡好威呀!疊上肉排、起司片和三大條馬芝拉起司!

一次嚐到兩種風味的大量起司,對起司控而言是極大的誘惑~~
誠如稍早所言,三月底前集滿10支小旗子就能免費兌換漢堡!
貼心提供手套!小叮噹作勢拿起漢堡要啃,卻又默默放下......
嘖!這麼大一個最好是啃得下去啦!快來人把他拖出去~~

因為斷面秀不太美觀所以略過,請各位看倌自行憑空幻想。
手工麵包的質地蓬鬆,加以澳洲進口嚴選牛肉製成的大塊肉排,

雖然咬下去並沒有噴汁,但邊緣的烤焙香味顯著,感覺很實在呢~~

填餡的馬芝拉起司會牽絲!每一口都被起司重重包圍,整體鹹香夠味!
<墨西哥辣味起司雞肉堡>

當老闆把這盤端上桌的那一刻,狡兔的臉上瞬間冒出三條線......|||

之前我瀏覽菜單時,第一個不考慮的漢堡口味就是這一款!(囧)

老闆介紹說它深受外國朋友的喜愛,難怪我沒有半個外國朋友!Orz
狡兔愛吃辣沒錯,可是面對又酸又辣的食物就有所取決了......

墨西哥辣椒的滋味強酸勁辣,吃進嘴裡的感受是無比震撼的!

第一口很糾結,舌頭一旦麻痺習慣後,我逐漸能夠接受它。
小叮噹說他比較想吃這款漢堡,所以口味喜好確實是因人而異。
同樣加入起司片,雞肉的厚度比起牛肉略顯薄弱,口感鮮嫩!

這裡的漢堡大多沒淋上醬汁,若不包夾生菜會覺得稍乾......

如果非吃沾醬不可,建議點選海鮮堡或花生醬起司牛肉培根堡。

(那個,坦白說這兩款是我當初最想點的啊!^_^")
另推出義大利麵,青紅白醬皆手工熬煮,提供給消費者更多選項!

用餐優惠
試吃活動