AngryBurger美式餐廳前幾天晚上朋友約聊聊,特地沒吃晚餐,一下班就衝去朋友大推的台南東區漢堡店 !這間『AngryBurger美式餐廳』我不陌生,之前就曾經吃過分享過囉!這裏開到凌晨1:00,加上不限時,不收服務費,還有飲料喝到飽,所以滿受年輕人的歡迎!所以大家如果宵夜時間想吃漢堡,或是想找地方跟朋友盡情聊天,這裡hen可以!『AngryBurger美式餐廳』位在東區弄巷內,巷弄內都是住家居多。所以轉角的『AngryBurger美式餐廳』在暗夜中特別明顯!店外有一區座位,但夏天還是坐裡面好,有冷氣開放喔!走入店內,先是帶些搖滾風的座位區!可愛的熊熊玩偶,也點綴其中,讓氣氛又不失可愛。門口進去先是一區座位!走上小階梯,看到這個閃亮亮的衛兵大公仔裡面又有一區沙發座位內部的座位區,有種南極冰洞的氛圍天藍色的燈光映照,格外有氣氛~這邊還有投影機,除了平日播放電視節目外,也提供團體包場時開會租借使用!可愛的大熊,依然孤單地坐在他的專屬座位等待誰能來請他喝一杯?或一起吃漢堡~XDAngryBurger美式餐廳-菜單 『AngryBurger美式餐廳』主打漢堡,也有少數的義大利麵&排餐 提供
AngryBurger美式餐廳

店外有一區座位,但夏天還是坐裡面好,有冷氣開放喔!
走入店內,先是帶些搖滾風的座位區!

可愛的熊熊玩偶,也點綴其中,讓氣氛又不失可愛。
門口進去先是一區座位!
走上小階梯,看到這個閃亮亮的衛兵大公仔

裡面又有一區沙發座位
內部的座位區,有種南極冰洞的氛圍

天藍色的燈光映照,格外有氣氛~
可愛的大熊,依然孤單地坐在他的專屬座位

等待誰能來請他喝一杯?或一起吃漢堡~XD
AngryBurger美式餐廳-菜單
『AngryBurger美式餐廳』主打漢堡,也有少數的義大利麵&排餐 提供選擇!

餐點都可選擇 單點 或 加價升級套餐:

+$69,除了有可口可樂機(可樂/雪碧/芬達/葡萄汁)的飲料暢飲,還多了沙拉 或 濃湯!
『AngryBurger美式餐廳』有低消$100,但不收服務費,不限時,算是很平價的消費。點杯飲料+開胃菜,就有囉!
AngryBurger美式餐廳-今日餐點
今日我們的餐點:
✔花生醬起司牛肉培根漢堡+$69升級套餐:
✔馬茲拉起司牛肉漢堡(換 巧巴達麵包)+$69升級套餐
✔酥炸雞柳條

馬茲拉起司牛肉 搭 巧巴達麵包
喜歡吃起士的朋友,可以來吃這道『馬茲拉起司牛肉漢堡』!我們還把漢堡換成 巧巴達麵包!

整份漢堡套餐,除了漢堡本身,還會搭配酥脆的金黃薯條,熱騰騰的酥脆香,大人小孩都喜歡~
這裡漢堡的生菜會分開放,讓大家玩DIY!

看要把生菜夾進去一起品嚐,或是分開吃,都可以~
馬茲拉起司牛肉漢堡,除了澳洲牛肉製作的漢堡排,上方還有金黃熔融的起司片,三大根的馬茲拉起司條!

看到『馬茲拉起司』,就讓人情不自禁馬上拿起來直接品嚐~
熱熱吃,『馬茲拉起司條』還能牽絲牽長長,拉這麼長還不會斷呢!

香濃的起司香,我好喜歡!

不知不覺竟然把『馬茲拉起司條』都先分食光了! XD

(老闆是要我們夾在漢堡內一起吃的ㄟ)
『馬茲拉起司條』先被吃光的『馬茲拉起司牛肉漢堡』,肉味十足!口感非常扎實!

換成『巧巴達麵包』,口感較有韌性,有咬勁!我還滿喜歡的~

花生醬起司牛肉培根漢堡
這道『花生醬起司牛肉培根漢堡』是店家的人氣招牌餐!

送上來時,視覺感十足!

厚厚的一層牛肉漢堡排,鋪上一層金黃起司,再鋪上好幾片的培根,最上方則是一大團花生醬!

光是看著,口水就直流了~
店家的漢堡/排餐,都會搭配金黃薯條。

薯條熱炸,真的好吃!
『花生醬起司牛肉培根漢堡』吃的時候,要先把花生醬抹平,這樣子吃的時候,才能每一口都品嚐到濃郁的花生香~

而且他們用的可是堅果花生醬,還能品嚐到堅果的顆粒感,讓口感更佳豐富!

我最愛這道!每一口都是滿滿的肉/培根/起司,還有濃郁的花生醬~

(不敢吃牛肉的,也能換成豬排堡喔!)

務必嚐嚐~
+$69升級套餐
升級套餐後,可以 濃湯/沙拉 二選一!

沙拉沁涼,份量也不小,有滿滿的高麗菜絲+金黃玉米粒+苜蓿芽+番茄丁+小黃瓜片+吐司丁!

搭配特調胡麻醬,香氣十足又開胃!
主廚濃湯,則是奶味十足的蘑菇玉米濃湯。

香濃滋味,搭配蘑菇片&香甜金黃玉米粒,口感十足,也具飽足感。

熱熱喝,身心舒暢!
套餐享 可口可樂機的飲料 無限暢飲!

(可樂/雪碧/芬達/葡萄汁)任意喝~

一口漢堡一口汽水,超過癮!

酥炸雞柳條
他們家的開胃菜很不錯!可以點來品嚐~

『酥炸雞柳條』表皮非常酥脆,裡面的雞肉算嫩,重點是竟然不油膩!

搭配蜂蜜芥末醬,酸甜滋味,更好吃!
巨鼠食後感 深夜不知道到哪吃漢堡嗎?

這間『AngryBurger美式餐廳』開到凌晨一點,讓你有除了麥當當或肯德基外的好選擇!

餐點選擇不算少

漢堡口味更是豐富

還有排餐/義大利麵 能選擇

晚上想找朋友吃喝聊聊天,這裏不收服務費!不限時!

讓你和朋友開心閒聊&飲料暢飲到凌晨一點喔!
同步刊載
隱藏在東安路巷子的神秘漢堡店,營業時間到凌晨一點,很適合夜貓子老編。店裡熊熊與夜店風混搭沒有違和感,坐沙發上看大螢幕,一邊嗑著大漢堡喝可樂,是一種奢侈的享受。店外座位的牆壁畫了許多熊熊,蠻有趣的畫面酥炸雞柳條是我最愛,採用新鮮雞小里肌自行醃漬,不同於坊間一般調理食品,用心吃的出,不吃真的會生氣。手工漢堡包,漢堡肉為澳洲進口牛肉,厚實且大塊,碳酸飲料可無限暢飲。花生醬起士牛肉培根堡, 他們的花生醬是有顆粒的,相當香濃 ,和牛肉的肉汁與起士搭在一起咬下去,真的很協調噎!集十個漢堡插旗,得漢堡一顆看那咬下去的斷面,花生醬和牛肉與起士融在一起,真的蠻厲害的雙層起士牛肉培根堡,牛肉漢堡排厚實多汁且,很大一塊加價的附餐可以選沙拉及飲料,選可樂比較好,可以一直喝一直喝噎下班來這裡小酌也很好AngryBurger!沒吃過一定會生氣!******************************8【‪東區‬】AngryBurger台南市東安路30巷12號,06-2377745一~日:18-01,六日中午有營業11-14
店外座位的牆壁畫了許多熊熊,蠻有趣的畫面
集十個漢堡插旗,得漢堡一顆
看那咬下去的斷面,花生醬和牛肉與起士融在一起,真的蠻厲害的
雙層起士牛肉培根堡,牛肉漢堡排厚實多汁且,很大一塊
下班來這裡小酌也很好
AngryBurger!沒吃過一定會生氣!

【‪東區‬】AngryBurger

台南市東安路30巷12號,06-2377745

一~日:18-01,六日中午有營業11-14
同步刊載
最近較常吃義式料理、韓式料理,久違的美式餐廳食記終於登場啦!位在東安路30巷內的AngryBurger,主打漢堡薯條類的速食產品。它藏身於小巷道,我們大概繞了一下,瞄到招牌上的Logo娃娃!這一帶路邊停車還挺便利的,既然沒畫紅線,儘管來卡位啦!萬一沒佔到路旁車位,該店鄰近東安停車場,每小時收費30元。店名AngryBurger,應該是源自AngryBird憤怒鳥的諧音?大多數店家都會朝向陽光、開朗的正面路線,取個吉利的好名字!唯獨這間店的老闆反其道而行,創造出一隻怒氣沖沖的漢堡熊!嘿!雖然我不知道它究竟在氣啥,卻順利吸引了咱們的目光。室外的狹長形區域,規劃了兩組桌椅,襯著繽紛可愛的壁畫。面容憔悴哀戚的大熊先生,彷彿正在思念遠方的那個誰?瞧見桌上杯裡成堆的菸屁股,才明白是專為癮君子設置的座位......嗯,所以說大熊先生臉色不佳是因為吸了太多的二手菸?^_^|||除了口味眾多的漢堡,這裡也供應義大利麵、排餐(平日限定)。牆上那隻"歹面腔"的熊,讓我聯想到牡羊座小叮噹的一秒變臉術!幸好平常我把愛吃的食物搶過來時,他不至於會生悶氣!噗~~(小叮噹=司機=攝影助理=廚餘桶=狡兔未來的腦公?!)

這一帶路邊停車還挺便利的,既然沒畫紅線,儘管來卡位啦!

萬一沒佔到路旁車位,該店鄰近東安停車場,每小時收費30元。

大多數店家都會朝向陽光、開朗的正面路線,取個吉利的好名字!

唯獨這間店的老闆反其道而行,創造出一隻怒氣沖沖的漢堡熊!

嘿!雖然我不知道它究竟在氣啥,卻順利吸引了咱們的目光。

室外的狹長形區域,規劃了兩組桌椅,襯著繽紛可愛的壁畫。

面容憔悴哀戚的大熊先生,彷彿正在思念遠方的那個誰?

除了口味眾多的漢堡,這裡也供應義大利麵、排餐(平日限定)。

幸好平常我把愛吃的食物搶過來時,他不至於會生悶氣!噗~~

(小叮噹=司機=攝影助理=廚餘桶=狡兔未來的腦公?!)

該店營業時段是上午11點至下午2點、下午5點至凌晨1點。

三月底之前,集滿10支小旗子即可免費兌換漢堡!(稍後補充說明)

門口張貼菜單及餐點圖例,而且菜單附英文,外國人也看得懂!

明令店內禁菸、禁帶外食和寵物,提供免費Wi-Fi無線上網。
美式餐廳是越夜越美麗,狡兔下午5點造訪,賺到片刻的清幽。

備有流行雜誌,各式椅子看起來都不錯坐,沒有硬梆梆的木椅。
格局頗特別,類似樓中樓的型態,樓梯上下的氛圍不同~~

靠近入口處的窗邊位子較明亮,巷弄裡來往的人車成為背景布。

雖然說我跟夢露阿姨不熟,她可是古今中外公認的一代女神!

佈置方面少不了哩哩叩叩的小玩意兒,一種率性不羈的fu!

顧客們真誠無造作的留言,是店家繼續往前邁進的原動力。
販售酒精飲料,未滿18歲的小朋友喝可口可樂就好!乖喲~~

大朋友也請遵守開車不喝酒、喝酒不開車的法規,讓大家都平安!

十分獨特的酒瓶吊飾,恰似狡兔那已經餓扁扁的肚子啊!
假如各位點餐時無法打定主意,可參考黑板上的美食排行榜!

冠軍招牌品項是"花生醬起司牛肉培根堡",狡兔最想吃那個~~(哭)
形象娃娃是漢堡熊,所以店內也理所當然充斥許多小熊玩偶。
角落的自助區供應多種調味料,迎合嗜吃重口味的饕客。
爬上樓梯後,我們來到"主戰場",鮮明的美式風格映入眼簾。
舒適的沙發雅座,就像置身於閨蜜家中的客廳,感覺很自在。
美國和英國一家親,事實上這裡也不乏來自世界各地的阿兜仔顧客!
小叮噹笑得嘴巴合不攏,到底是什麼東西讓他暫時不滑手機?!
哇咧!原來小叮噹在看瘋神無雙!兔哥也超愛看這個......(傻笑)

老闆使用投影機將電視節目投射在布幕上!小叮噹心生一計,

他說家裡打算有樣學樣不買電視機、改買投影機,映在牆壁上面?!
櫃檯四周的燈光夢幻迷離,即使是白天也有幾分酒吧的味道。哈!斑馬兄的話語中透露著無奈,這扇門後面是廚房重地啦!千萬不要闖進廚房嚇到工作人員!真正的廁所在簾後喔!這隻長腿熊若有所思坐在高腳椅上,是在等人搭訕嗎?頗有設計感的相框時鐘!裡面置入AngryBurger的相關店景照片。單點不含飲料,升級套餐即可無限暢飲可樂、雪碧、芬達、蘋果汁。暢飲不得共飲,此規定防君子不防小人!還是請大家聽話!

倘若對機台的氣泡飲料沒興趣,可補差價換購其他飲品。讚啦!奶茶系列皆使用新鮮牛奶!而且是高品質的職人鮮奶!每人低消50元,但是漢堡系列單點的價位165元~299元之間,

升級套餐分為A、B兩種加值方案,差別在於沙拉、濃湯二擇一!

可惜那天無緣品嚐濃湯、甜點部份,留待大家親臨鑑賞......◎ AngryBurger之菜單→http://ppt.cc/Linxp

前一天狡兔還爬文章做功課,入席後才意識到是由店家配餐,

年輕的型男老闆問我吃不吃辣、吃不吃牛肉?我點了點頭,

然後他就神祕兮兮進入廚房準備餐點,反正來什麼就吃什麼囉!
<蘋果汁>

我不喝氣泡飲料,其中一杯選了蘋果汁,是美粒果出產的。
<伯爵奶茶>

杯子容量都不小!狡兔最愛喝鮮奶茶,老闆推薦伯爵奶茶!

茶味頗濃重,搭配香醇的職人鮮奶,真的挺不賴der~~
餐具籃內的刀叉不忘墊上紙巾再放,衛生方面亦相當注重。
<沙拉>

擺盤很成功!至少連我這個不太愛吃沙拉的人也食指大動~~
五顏六色真漂亮!佐以店家自製的胡麻醬,味道清爽偏酸。

<馬芝拉起司牛肉堡>

哇!單點其實一點也不空虛耶!漢堡旁邊附上生菜和薯條!
出現較刺激的生洋蔥和酸黃瓜,狡兔承認自己有點挑食......(轉眼珠)
現炸的薯條,擠上番茄醬是一定要的!趁熱享受外脆內軟的口感!
這款牛肉漢堡好威呀!疊上肉排、起司片和三大條馬芝拉起司!

一次嚐到兩種風味的大量起司,對起司控而言是極大的誘惑~~
誠如稍早所言,三月底前集滿10支小旗子就能免費兌換漢堡!
貼心提供手套!小叮噹作勢拿起漢堡要啃,卻又默默放下......
嘖!這麼大一個最好是啃得下去啦!快來人把他拖出去~~

因為斷面秀不太美觀所以略過,請各位看倌自行憑空幻想。
手工麵包的質地蓬鬆,加以澳洲進口嚴選牛肉製成的大塊肉排,

雖然咬下去並沒有噴汁,但邊緣的烤焙香味顯著,感覺很實在呢~~

填餡的馬芝拉起司會牽絲!每一口都被起司重重包圍,整體鹹香夠味!
<墨西哥辣味起司雞肉堡>

當老闆把這盤端上桌的那一刻,狡兔的臉上瞬間冒出三條線......|||

之前我瀏覽菜單時,第一個不考慮的漢堡口味就是這一款!(囧)

老闆介紹說它深受外國朋友的喜愛,難怪我沒有半個外國朋友!Orz
狡兔愛吃辣沒錯,可是面對又酸又辣的食物就有所取決了......

墨西哥辣椒的滋味強酸勁辣,吃進嘴裡的感受是無比震撼的!

第一口很糾結,舌頭一旦麻痺習慣後,我逐漸能夠接受它。
小叮噹說他比較想吃這款漢堡,所以口味喜好確實是因人而異。
同樣加入起司片,雞肉的厚度比起牛肉略顯薄弱,口感鮮嫩!

這裡的漢堡大多沒淋上醬汁,若不包夾生菜會覺得稍乾......

如果非吃沾醬不可,建議點選海鮮堡或花生醬起司牛肉培根堡。

(那個,坦白說這兩款是我當初最想點的啊!^_^")
另推出義大利麵,青紅白醬皆手工熬煮,提供給消費者更多選項!

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
今天要來介紹漢堡店拉~~~以前還是學生的時候在台北最愛吃漢堡跟燒烤~~~完全仗著學生有在打球運動才那麼任性啊工作以後就鮮少吃漢堡了嗚嗚嗚(上班族怕胖啊啊啊啊啊)位於東安路巷內的憤怒堡 (亂入 。。。喂。。。。是Angry Burger 啦他們家不同於一般早午餐漢堡店竟然營業到凌晨一點耶!!!根本就快要二十四小時都吃得到美式漢堡了啊!!!店內環境滿大的 座位也很多還有大螢幕可以觀看電視想必只要是運動比賽應該經常客滿吧!!!大口吃漢堡喝可樂吃炸雞 看球賽轉播 = 1000 分啊!!!皮老闆最喜歡就是他們店裡的那隻熊了~~~很乾淨很可愛 超大隻 根本超好拍照的啊!!!菜單 價位從$165-200 不等 加套餐 (+79/+89 )可享飲料暢飲 沙拉 甜點 濃湯 等真的是完全學生平民路線啊~美式炭烤起司牛肉堡 $175美式炭烤牛肉排算是滿厚實的牛肉排堡皮老闆滿喜歡他們家的漢堡麵包很貼心的上下都烤得很香很酥脆大口咬下可以聽到卡滋的聲音就覺得滿足建議大家一定要趁熱吃肉排應該會更多汁JUICY不然每次像皮老闆都先餵相機吃飯就滿可惜的 (嗚嗚嗚....熱的都變冷了拉...另外要大推一下他們家的薯條
今天要來介紹漢堡店拉~~~

以前還是學生的時候

在台北最愛吃漢堡跟燒烤~~~

完全仗著學生有在打球運動才那麼任性啊

工作以後就鮮少吃漢堡了嗚嗚嗚

(上班族怕胖啊啊啊啊啊)

他們家不同於一般早午餐漢堡店

竟然營業到凌晨一點耶!!!

還有大螢幕可以觀看電視

想必只要是運動比賽應該經常客滿吧!!!

皮老闆最喜歡就是他們店裡的那隻熊了~~~

很乾淨很可愛 超大隻 根本超好拍照的啊!!!
菜單

價位從$165-200 不等

真的是完全學生平民路線啊~
美式炭烤起司牛肉堡 $175

建議大家一定要趁熱吃

肉排應該會更多汁JUICY

另外要大推一下他們家的薯條

身為資深馬鈴薯控

最愛粗肥的薯條拉!!!!

他們家還有撒上些許胡椒鹽提味

根本鹹酥雞店等級來著

好吃好吃~~~~

這應該會是學生消夜族找晚餐吃罪惡食物的好所在
紐澳良起司豬排培根堡 $ 185
個人滿喜歡他們家的紐奧良豬排堡

沒有多餘的醬料

單純的豬排碳烤的香氣與辣粉的調味

豬排也是超級厚實的那種喔~~~
香烤檸檬雞腿堡 $200
這款獲得當日大家最愛

雞腿排烘烤的超級好吃

脆皮嫩雞的感覺

檸檬讓整體多了清爽的感覺~~~~
紐澳良雞翅 $150
很喜歡他們家的雞翅

甜甜辣辣的 超 級 好 吃~~~

戴上手套大口吃雞翅

這時候再喝雪碧~~~~

OK FINE 皮老闆知道要節制了 (會肥不是沒原因的拉.....
總結

Angry Burger 美式餐廳

滿受學生族群喜愛的

價格也很平價好吃

非常適合看球賽聚會的美式餐廳

雞翅雞腿堡還有薯條加上可樂雪碧喝到飽

人生就是這樣享受啊啊啊啊

同步刊載
電話:06-2377745地址:台南市東區東安路30巷12號營業時間: 11:00~14:00、17:00~01:00停車:旁邊有收費停車場 因為雨神爸媽兩位老人家出遊曬恩愛去不在家,我又懶得大費周章的動烤箱弄東西,煮泡麵又怕吃得太頻繁對身體不好,於是…抓了雨神弟出門覓食去! 【Angry Bergur】在漢堡跳舞東安店原址,其實之前因為要去小金魚東安店(現已搬遷)用餐,旁邊的停車場停車時我常看到【Angry Bergur】的招牌,平常也常經過看到,但就是一直沒機會走進去…建議大家到東安路之後,看到《上海好味道小籠湯包》的招牌就準備要轉彎進旁邊的巷子裡,就會看見【Angry Bergur】了!【Angry Bergur】目前算是少數非連鎖營業的美式餐廳,與一般連鎖美式餐廳感覺不同的是走乾淨明亮的環境,而不是黑漆漆陰森森的感覺。 【店內環境】別看店家外表身處巷弄好像不易被發現…喔不!這就錯了!尖峰時刻的午餐時間可是高朋滿座的喔! 但我的主要目標是美食!所以,我一向不太愛拍人入鏡…沒關係!這裡的環境其實很有拍“藝術照”、“雜誌外拍”的fu,我這就先來參觀店內環境吧~~~ 大片的落地窗,很

電話:06-2377745

地址:台南市東區東安路30巷12號

營業時間: 11:00~14:00、17:00~01:00

停車:旁邊有收費停車場

Angry Bergur在漢堡跳舞東安店原址,其實之前因為要去小金魚東安店(現已搬遷)用餐,旁邊的停車場停車時我常看到Angry Bergur的招牌,平常也常經過看到,但就是一直沒機會走進去…

建議大家到東安路之後,看到《上海好味道小籠湯包》的招牌就準備要轉彎進旁邊的巷子裡,就會看見Angry Bergur了!

Angry Bergur目前算是少數非連鎖營業的美式餐廳,與一般連鎖美式餐廳感覺不同的是走乾淨明亮的環境,而不是黑漆漆陰森森的感覺。

店內環境

大片的落地窗,很適合來喝喝下午茶…

這排的吧台座位很適合獨自前來怕尷尬的朋友,可以在等待的同時翻翻雜誌,不僅不尷尬也不會無聊乏味,還能靜靜一個人享受寧靜。

這個景還蠻適合拍藝術照和雜誌的。

找找看,店裡有幾隻熊呢?

好不容易漫長等待等到店家中場休息時間時,我多逗留了一下…趁沒客人的時候趕快拍拍店內環境。

店內還有投影機設備,平時除了讓客人看看綜藝節目助興之外,在球賽季的時候也可以來這裡看球賽,看的正high的時候還能夠和周遭的客人一起加油嘶吼喔!

菜單

總類眾多,大致上有:漢堡套餐、義大利麵、開胃菜(小點心)、飲料、酒類。

什麼?酒類?是的…你沒看錯!Angry Bergur現在有加長營業時間到半夜一點,所以也會提供酒精含量不太高的酒類給客人小酌。

✔低消以個人餐點計算

✔不收服務費

✔只收現金,不提供刷卡

✔單點價不含飲品

✮建議:菜單的字可印雙面,字放大些。

餐具

醬料

餐點

套餐加價-沙拉

醬汁是令人開胃的胡麻醬,味道恰到好處,讓我這個不太愛吃生菜的人不小心多吃了幾口才塞給雨神弟。

無限暢飲-蘋果汁&雪碧

✔點套餐加價→可樂、雪碧、芬達、蘋果汁(無限暢飲),但不可共飲。可補差額換其他飲品,但不可續杯

開胃菜-德式炸臘腸$100

醬汁是蜂蜜芥末醬,德式臘腸的口感炸得剛剛好,不會太乾,也沒有炸到有焦皮出現,值得稱讚!

起司醬蘑菇牛肉堡$205

牛肉+蘑菇醬+起司的口感很順口,份量超霸氣!

我個人是分開慢慢吃,畢竟全部疊起來真的很大份!我的嘴巴也沒辦法張這麼大啊~

紐澳良起司雞肉堡$165

口感香味四溢,微辣。

Angry Bergur的漢堡麵包是採用手工麵包,漢堡肉為澳洲進口牛肉。

漢堡、排餐皆附薯條

甜點-巧克力慕斯蛋糕

老實說,也許餐後甜點不是主角,所以個人覺得口感普普,特色並不明顯。

食後心得分享

★【Angry Bergur的漢堡擁有平實的價格,卻有超霸氣的大份量!喜歡飽足感的人可以來吃吃看。

順便一提題外話:因為看到有些客人因為不喜歡吃、吃不下或者不想吃,把整份完整的蛋糕丟在桌上就離開,心裡看了很心疼。雖然甜點只是餐點裡附贈的並不是店家主打的產品,但我也想趁這篇文告訴大家請不要浪費食物!不僅讓店家老闆很無奈,也很浪費食物,建議大家點餐時請多斟酌

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

【哪裡可以找到我?】

痞客幫:http://patienceru.pixnet.net/blog

Go shopping bloghttp://www.e-skin.com.tw/blog/b4851274942

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

yahoo旅遊分享文:http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/1372277948943-5323c943-64da-46bf-bc0b-cfe12c39ec7b

隨意窩:http://blog.xuite.net/patienceru/rainpapago

天空部落: http://blog.yam.com/patienceru

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

2016-02-11
  • 起司醬蘑菇牛肉堡
  • 紐澳良起司雞肉堡
同步刊載
『Angry Burger 美式餐廳』地址:701 台南市東區東安路30巷12號營業時間:週一-週日 11:00 - 14:00 /17:00 - 1:00電話:062377745備註:只收現金『店家專賣』提供各式美式漢堡、義大利麵、牛排、豬肋排『店家說明』道地的美式漢堡手工製作漢堡麵包,特選澳洲進口純牛肉製作,義大利麵醬汁皆是自己手工熬煮,健康無負擔,提供免費WIFI,投影機放映,是個約會聚餐共享美食的好聚點!『店家環境』『Angry Burger』位於東區巷弄內。最近開始增加宵夜場,營業到凌晨一點。讓半夜想吃美式漢堡的朋友,有了新的宵夜聚餐點^^『Angry Burger』旁邊都是一般住家,位於巷弄內,晚間也滿明顯的!從巷口就可以看到店家的 卡通熊招牌~『Angry Burger』的外邊,另有一處戶外座位區!現今優惠活動,也寫於立牌,立在門口處!即日起~3/31止‼收集10個AngryBurger 小國旗可免費兌換一個$175以下漢堡喔(限下次使用)加AngryBurger Line@好友贈送蛋糕優惠券乙份AngryBurger營業時間至凌晨一點訂位專線:06-2377745『An

『Angry Burger 美式餐廳』

地址:701 台南市東區東安路30巷12號

電話:062377745

備註:只收現金

『店家專賣』

提供各式美式漢堡、義大利麵、牛排、豬肋排

『店家說明』

『店家環境』
『Angry Burger』位於東區巷弄內。

最近開始增加宵夜場,營業到凌晨一點。

讓半夜想吃美式漢堡的朋友,有了新的宵夜聚餐點^^
『Angry Burger』旁邊都是一般住家,

位於巷弄內,晚間也滿明顯的!

從巷口就可以看到店家的 卡通熊招牌~
『Angry Burger』的外邊,另有一處戶外座位區!

現今優惠活動,也寫於立牌,立在門口處!

即日起~3/31止‼

收集10個AngryBurger 小國旗

可免費兌換一個$175以下漢堡喔

(限下次使用)

加AngryBurger Line@好友贈送蛋糕優惠券乙份

AngryBurger營業時間至凌晨一點

訂位專線:06-2377745

『Angry Burger』戶外座外區,有可愛大熊玩偶 坐在外面陪伴用餐!

牆上,也會有許多可愛壁畫!

是 拍照的好地方呢!
走入『Angry Burger』店內,類似樓中樓的感覺!

入口有一區店內前方座位區,走上小階梯,又是另一區店內後方座位區!

店內前方的座位,有(雜誌吧檯區 & 窗邊甜蜜情人座 &四人好友分享座)。
巨鼠是晚上下班後去吃宵夜,店家很浪漫地於前方座位區,

每桌點上一燭光,

非常羅曼蒂克呢!
走上小階梯,可以看到階梯旁還悉心佈置,有整柱的熊玩偶!

非常可愛~
『Angry Burger』店內後方的座位區,

感覺像 那種冰宮內的餐廳!
天藍色的仿冰柱 裝潢,視覺上有清涼感!
座位以 方桌為主,座位上還有 舒適的外國旗幟抱枕!

給人悠閒放鬆的感覺~
店內小角落,還有一個大熊熊高腳桌椅區!

讓熊熊 陪您一起用餐^^
『Angry Burger』為美式餐廳風格,

牆上 有名人畫像,也有店家的酒品展示櫃!
更有~美式餐廳必備的 投影大螢幕!

讓人可以 大口喝酒,放鬆閒聊!

『店家菜單』
A套餐 加79元,沙拉+甜點+精選飲品 無限暢飲

B套餐 加89元,濃湯+甜點+精選飲品 無限暢飲

精選飲品(可樂。雪碧。芬達。蘋果汁)/ 可補差額,換其他飲品(不可續杯)

漢堡 &排餐,都有附薯條。
『今日餐點』

香烤檸檬雞腿堡 $200

紅醬酥炸黃金豬排義大利麵 $195

起司馬鈴薯泥 $50

辣味起司薯條 $100

可可亞(冰/ 熱)$85

可爾必思 $70

『A套餐 加79元,沙拉+甜點+精選飲品 無限暢飲』

『B套餐 加89元,濃湯+甜點+精選飲品 無限暢飲』

精選飲品(可樂。雪碧。芬達。蘋果汁)/

可補差額,換其他飲品(不可續杯)

漢堡 &排餐,都有附薯條。
『起司馬鈴薯泥』 $50
首先上來的是 開胃菜『起馬鈴薯泥』

吃起來口感非常綿密。

上頭灑上些許胡椒提味,

味道上,初嚐有滿明顯的奶油香味!

奶油味道 明顯重於 起司味道!

是個 不愛起司 也會愛吃 的 開胃菜~
加購 A套餐即可升級 享用  『生菜沙拉』

店家自行調製的 沙拉醬汁是胡麻口味 ,味道超熟悉~

(很像巨鼠家買的好市多胡麻醬汁 )

整體起來,生菜清涼鮮脆,多種生菜,口感豐富!

醬汁,濃淡適中,胡麻醬汁讓人一口接著一口吃光光^^
加購 B套餐即可升級 享用  『濃湯』。

濃湯也是店家使用 職人鮮奶 調製而成,

天然奶香。

不會過於濃稠。

口感鹹香,暖胃湯品!
『辣味起司薯條』 $100

薯條屬於 微炸,而不是 炸到酥脆 或 過於油炸的那種,

口感上偏軟!

感覺比較健康~

搭配墨西哥辣椒切片,偏辣滋味,

加上起司的鹹香,

稍微平衡了 辣椒的辣味,

口味上算滿特殊的!

(喜歡吃辣的朋友,可以試試看唷!)

飲品共加價點選三杯~

『可爾必思』 $70

『可可亞(冰/ 熱)』$85
『可爾必思』 味道甜甜的,

巨鼠好久沒喝這款飲料了,

感覺滿懷念的!
『可可亞(冰/ 熱)』

店家奶類飲品,都是採用 頗受好品的『職人鮮奶』。

強調100%生乳,新鮮喝得到^^
『可可亞(熱)』

盛裝 熱飲 的馬克杯 還有可愛的 貓咪圖案杯緣子,

感覺十分療癒~~

那天前往剛好又是冷冷的冬夜,

看到可愛貓咪 舒服地 浸泡在 熱可可亞之中,

感覺好可愛~

『可可亞(冰/ 熱)』

兩款喝起來都是 可可香味,

不過冰熱兩種 甜度和濃度 感覺不太相同!

巨鼠 個人較愛 冰的可可亞,

感覺可可味道較濃,卻不過甜 ^^
『香烤檸檬雞腿堡』 $200

滿滿一大盤,裡面有薯條 & 生菜 & 漢堡麵包 &大塊雞腿肉排。

感覺很驚人的份量!
薯條&生菜 等配料,讓人自行DIY,

要分開吃 或夾著吃,

多種創意吃法,大家可以自由發揮~
『香烤檸檬雞腿堡』

雞腿排,外表焦香。

因為很大一份,巨鼠就切成四大份,和友人一起分享!

夾了生菜,厚度變超高,

考驗大家的 嘴巴張開度
從切面,大家可以看到『香烤檸檬雞腿排』內部鮮嫩多汁,吃起來很juicy,

雞腿排店家事先處理醃製過,肉質軟嫩,滋味香甜。

還有濃濃的檸檬香氣!
『紅醬酥炸黃金豬排義大利麵』 $195

送上來,也是滿滿一大盤!

豬排一大塊,佔據了半個盤面。
『紅醬酥炸黃金豬排義大利麵』

金黃豬排,外表炸得酥脆。

內部豬肉,斷筋徹底,肉質吃起來出乎意料出外的軟嫩,完全不老柴!
『紅醬酥炸黃金豬排義大利麵』

紅醬 為店家自製,吃起來酸度明顯,感覺像在吃顆新鮮蕃茄一樣呢!

麵體的部分,偏軟!

沾著醬汁,一起吃,也頗有飽足感!
加價升級套餐的『甜點』。

今日是提供 巧克力慕斯蛋糕。

苦甜巧克力,搭配不油膩奶油,

蛋糕體綿密,

吃起來滿不錯的!

連一旁的大熊玩偶,都想品嚐看看呢!
隔壁桌的漢堡套餐:薯條加價升級為 『起司薯條』。

感覺超美味的!

下次也想吃吃看~

『進食的巨鼠』小小感想~

Angry Burger 美式餐廳

中價味

大份量

午餐/晚餐/宵夜場

備有投影大螢幕

『 Angry Burger 美式餐廳
』東區那一帶少見的 美式餐廳宵夜場!

台南東區的宵夜新選擇!

還有跨年或運動賽事必備 的 投影大螢幕唷!

(巨鼠超推薦『起司馬鈴薯泥』)

推薦給大家^^

以上~提供大家參考~

感謝大家賞文~

以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~

喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

同步刊載
傍晚 在成大運動完 騎著機車 在東安路 逛來逛去一直無法決定 要吃甚麼 終於 眼前一亮.....AngryBurger 美式餐廳想不到 在東區 我也可以 找到 我最愛的美食AngryBurger 美式餐廳 做特別地方就是 營業到 凌晨一點讓晚下班或想找地方喝茶聊天打屁的人可以來AngryBurger ! AngryBurger 美式餐廳 在大門口 就可以 看到 美式餐廳最常用的 戶外區如果要高談闊論 或者 不想被打擾這區戶外區非常適合 AngryBurger 美式餐廳牆壁上 點綴著 插畫家以熊為主題的插畫實在有心 看了此話 真的有滿滿的暖意心中湧上一抹微笑 走進AngryBurger 美式餐廳 店裡以冷色系燈光 營照感覺不過在冬天的台南 感覺真的 有點冷歐 AngryBurger 美式餐廳店內座位 有各種不同款式可以 隨興 找您喜歡的位置坐坐 情侶座的專區可以看著窗外 享受 兩人獨處美好時光 靠近小熊區的 BAR座位如果 不想聊天 或者看 影片 這一區 看看雜誌 玩玩手機 上上網 也不錯這樣很快就可以 在這裡 殺殺時間了....... AngryBurger 美式餐廳 提供 投影影片
傍晚 在成大運動完 騎著機車 在東安路 逛來逛去

一直無法決定 要吃甚麼 終於 眼前一亮.....

想不到 在東區 我也可以 找到 我最愛的美食

AngryBurger 美式餐廳 做特別地方

就是 營業到 凌晨一點

在大門口 就可以 看到 美式餐廳最常用的 戶外區

如果要高談闊論 或者 不想被打擾

這區戶外區非常適合

牆壁上 點綴著 插畫家以熊為主題的插畫

實在有心 看了此話 真的有滿滿的暖意

心中湧上一抹微笑

走進AngryBurger 美式餐廳 店裡

可以看著窗外 享受 兩人獨處美好時光

靠近小熊區的 BAR座位

如果 不想聊天 或者看 影片

這一區 看看雜誌 玩玩手機 上上網 也不錯

這樣很快就可以 在這裡 殺殺時間了.......

AngryBurger 美式餐廳

提供 投影影片 讓顧客 可以觀賞~~

一邊喝著啤酒 一邊可以看看 運動節目

熱血一下

美式風格 充滿整間 AngryBurger 美式餐廳

可愛的 麻吉熊最愛她了

AngryBurger 美式餐廳 菜單

這是 消費都屬於低消

不過 不用收服務費 倒是很棒

由於 剛剛運動完 還是 小鳥胃

看到 菜單 真想 每一樣都點下去~~

我現在就是這隻熊一樣 癱軟在座位上沙拉與濃湯

喝口濃湯 可以 暖暖雞蛋貓的胃...

真舒服

起司薯條~店家招牌

詐得金黃酥脆的

搭配 濃郁的起司

創造出 熔漿薯條 感覺得風味

搭配 濃湯 與 沙拉 光是 這道 (起司薯條) 就夠好吃的

花生醬起司牛肉培根堡

經典中的經典來啦!濃香綿密的花生醬夾在這誘人的漢堡中

再加上厚實的牛肉排與培根,佐以清爽生菜,大口咬下

感受花生醬的鹹甜美味交錯著鮮美肉汁與鹹香起司

多層次的口感在舌尖上一一綻放,完全征服雞蛋貓的心

一口直接咬下

哇 這麼大 我一個人怎麼可以吃的完ㄟ

分一半 其餘打包帶回家當 明天早餐

除了 美式餐點 也有 加賣 義大利麵食 與 輕時酒品

喜歡隨性感覺 非常推薦

(酒後不開車 開車不喝酒 ,未成年 請勿飲酒)

位於 台南市東區一級戰區

雖然位於 巷弄內~~

但是 主廚美式廚藝 一點也不容懷疑

AngryBurger 美式餐廳 特選澳洲進口純牛肉製作

義大利麵醬汁皆是自己手工熬煮,健康無負擔

提供免費WIFI,投影機

聚餐 同學會 聊天的一個好選擇