在台南想吃烤鴨,這間絕對可以納入考慮,網友評論這間為台南超好吃烤鴨!!也因為這間北京烤鴨真的是太熱門了,每次路過總是一堆人在排隊,所以非常建議一定要先預訂。但是店家的電話真的是很難打的通捏!早一點打比較有機會打進去,或是跟我們一樣前一天到現場訂購隔天的烤鴨,這樣子等待的時間就會大大的降低隔壁的東門嘉義火雞肉飯很不錯吃也很平價喔!從這個角度看過去應該更可以感受到排隊的人潮,其實後來還有蠻多人要加入排隊的隊伍,但是被店家勸退了,因為已經完售! 兩個大烤爐很忙碌,但是手拿刀子俐落片鴨的阿姨更忙,手幾乎沒停過!半鴨的話店家會附上一份鴨餅、蔥段、還有麵醬 買半隻回家,再配上自己煮的白米飯通常就很夠我們一家大小享用了。片鴨真的會讓人吃了很刷嘴,外皮鹹香鹹香的肉質很鮮甜,用餅皮包覆起來再沾點麵醬真的是超讚的❗️ 蔥段就看個人口味啦,加了蔥段多了點辛辣口感整體味道會更加豐富鴨肉直接沾麵醬也是蠻不錯的享用方式 片鴨後的鴨架子,店家搭配芥蘭來一起大火快炒,我們喜歡請店家加點辣椒,整體的味道是很不錯的,醬汁澆在飯上鹹香迷人,這樣子的白飯多吃個三五碗也沒問題這間網友評為台南超強烤鴨你吃過了嗎?沒吃過的朋友真的

隔壁的東門嘉義火雞肉飯很不錯吃也很平價喔!

半鴨的話店家會附上一份鴨餅、蔥段、還有麵醬
鴨肉直接沾麵醬也是蠻不錯的享用方式
這間網友評為台南超強烤鴨你吃過了嗎?沒吃過的朋友真的是可以買來試試看喔
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
外賣自取
同步刊載