今天出差開會後主辦方提供點心餐盒,訂的店家是麥園烘焙坊,我覺得滿精緻的,就分享給大家 ▼每個都有獨立包裝,想要保存也很方便,之前收過一些裸裝的餐盒,除了衛生讓我產生疑慮,想要隔天再吃冰冰箱還要另外包裝,所以這點我覺得做得滿不錯的 ▼黑森林蛋糕捲吃起來是苦甜巧克力,所以不會膩,而且我是隔天再吃蛋糕體還是很濕潤 ▼吃到中間裡面還有鮮奶油 ▼香蒜吐司條香蒜醬每面都裹得很均勻,烤過之後香蒜味道很香,吐司外層酥脆,配紅茶特別開胃,這個我當下午茶吃掉了 ▼雪Q餅這個雪Q餅滿大塊的誒,吃起來甜而不膩,吃得到蔓越莓酸酸甜甜的味道,帶著奶香味 ▼菠蘿麵包麵包體很鬆軟,烤過之後散發著奶油香,特別誘人 ▼太陽餅這是麥園烘焙坊自製的太陽餅,他們做傳統糕餅有近40年的經驗,太陽餅皮薄、有酥香,吃起來有一層一層的層次,麥芽內餡柔軟但不黏牙、甜度很剛好 開了一整天的會,收到這樣品項和樣式都有精心搭配的餐盒,心情都愉悅了起來,而且還有自製的傳統糕餅,比起千篇一律的餐盒,更多了一點特色,下次如果有活動或開會,也可以來訂麥園! 麥園烘焙坊地址:台南市東區富農街一段143號營業時間:週一至週五 6:00-22:30/週六

▼黑森林蛋糕捲

▼吃到中間裡面還有鮮奶油

▼香蒜吐司條

▼雪Q餅

▼菠蘿麵包

麵包體很鬆軟,烤過之後散發著奶油香,特別誘人

▼太陽餅

麥園烘焙坊

地址:台南市東區富農街一段143號

營業時間:週一至週五 6:00-22:30/週六、週日 7:00-22:30

電話:06 268 4870
同步刊載