位於青年路的巷弄間,有間隱藏版的小吃店,在地人稱之為:炮店米糕。這間是許多人的口袋名單首選,主要是因為餐點齊全豐富,價格又不貴!只是很可惜我竟然漏拍了MENU~~~店內的空間並不大,一個小小的料理台有時就擠滿了三個人,真是好不熱鬧的情景~攤前的座位區我自己也蠻喜歡的,有時還可以跟老闆娘話一下家常點餐時也有很趣,直接拿菜單看想要吃什麼,就直接用筆寫下來,然後拿給老闆後就等著餐點上桌。米糕有分大中小碗,我點的是中碗的,吃起來份量也很足夠,米糕吃起來還不錯,但肥肉稍嫌多了點XD炒飯其實也還蠻家常口味的,雖然稱不上是最好吃,但有時候這樣的小吃就是吃一種氣味記憶,偶爾來吃上一下就是簡單的美味。蚵仔湯這間店真的是走平價又大碗的美味,不論你點的是什麼餐點,都會讓人覺得物超所值啊~肉餃湯是每次來都必點的,每次喝都會讓我回想起以前安平最有名的天從伯魚丸湯,可惜啊~人事全非了><如果有來吃,這個虱目魚肚絕對不能錯過!店家的煎功了得,吃起來就像是在吃一片魚餅乾一樣,非常好吃!臨時想不到要吃什麼嗎!?這裡絕對是可以讓你省錢又吃飽飽的好所在~
攤前的座位區我自己也蠻喜歡的,有時還可以跟老闆娘話一下家常
蚵仔湯
如果有來吃,這個虱目魚肚絕對不能錯過!
店家的煎功了得,吃起來就像是在吃一片魚餅乾一樣,非常好吃!

臨時想不到要吃什麼嗎!?
這裡絕對是可以讓你省錢又吃飽飽的好所在~