2016-08-16
在慶中街上外觀是鐵皮屋搭建。我家寶貝最近很奇怪都會主動說要吃什麼美食,是不是與老爸一樣有興趣要寫美食,是我想太多了是現在年輕人喜歡用手機分享,這家人拿咖啡小高一點也不陌生,因為在台南已經開業有段時間,且許多美食格友都分享過了,原位在台南中西區樹林街巷子裡,一年前不知原因遷移到慶中街上,原址現在改成小高分享過的Coffee Cafe' ,人拿咖啡是一群香港人開的咖啡館,當然主打料理也與香港有關,其中就以雞蛋仔最為代表店家的招牌餐點。店面招牌也具特色使用板模加上生鏽鐵製的Logo。入門口的隨行的擺飾。入大門寬敞用餐空間處處呈現藝術氣息。吧檯設計還是呈現工業風格的氣息。開放式用餐空間座位間距擺設相當寬,挑高深色系的鐵皮屋空間沉穩舒服。相信很多人多會多看一眼這個旋轉鐵梯。處處都有店家精心的佈置與傑作。一眼望去大部份都是年輕人在用餐。我女兒說裡面有些圖畫是老闆的創作。自助式茶水區。鋪在桌上的紙張相當有藝術氣息,似乎是早期披頭四那年代的寫實。Menu設計的相當精美且定價相當合理。這張菜單點好再至櫃檯結帳即可,持學生證還打九折也有限2小時用餐時間。野莓雞蛋仔170元。我家寶貝就是為了這個外觀漂亮雞蛋
樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「YANA人拿咖啡吧 」用餐環境充滿藝術氣息 ,完全不同早午餐風格餐點港味獨樹一格,整體餐點口感表現算是有水準,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。
YANA 人拿咖啡吧
住址:台南市中西區慶中街86號
電話:06-2144379
營業時間:10:30-20:00 (週一公休)