呷便當囉,大家還記得我們的便當懶人包嗎?我們來幫大家複習一下👉 便當懶人包。今天來到勝利路上的資深店家小圓園美食館,距離成大、光華高中都蠻近的.最便宜的便當只要$55,蠻迷人的 店家上方的價目表,也有紙本菜單可以填寫。店家也有提供二樓座位區唷,但是我們現場觀察..外帶、外送的便當的比例比較高 小圓園美食館的菜單底加拉,最新最完整資訊請依店家現場為主 小圓園的生意可是蠻不錯的喲,看著店家現場的備料、滿滿金黃色澤的雞排蠻誘人的 香酥排骨飯 $75 這裡的便當選項以炸物為主,我們今天點了兩份香酥排骨飯來享用。這裡的炸排骨蠻大份的耶,滿滿的都快看不見下層的米飯跟配菜了。不算太厚的排骨、醃製的味道蠻不錯的,是這裡的招牌唷 今天買的兩個便當我們並沒有立即享用,所以在口感口味的感受可能會有些許的不同。排骨的部分肉質口感軟嫩中帶有一點QQ的咬勁,皮的部份可能被悶了比較久,稍微偏軟了一些。 配菜的部份比較中規中矩,是個安靜的配角襯托著這份便當。整份便當吃完也是會有些許的飽足感,再去附近買杯飲料來搭配就大大滿足了 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異

小圓園美食館菜單底加拉,最新最完整資訊請依店家現場為主

香酥排骨飯 $75
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 #台南便當 #台南排骨飯 #成大美食
外賣自取
同步刊載
位於勝利路上靠近青年路的路口處。透天店面相當寬敞二樓還有內用空間。這家「小圓園美食館」小高前就有臉書分享過,大家對店家的評價都非常的高,小高我最喜歡吃店家酥脆的炸排骨,小圓園美食館在這裡開業超過20年,早年老闆娘是做早餐店起家,後來轉為開便當店而變成名店,老闆娘為人超級親切令我感到窩心,雖然工作繁忙與老闆娘聊天,老闆娘不會不耐煩且笑容常開,與最近讓小高感到不開心的事,真的有天壤之別的深刻感受。騎樓有擺放一些椅子供顧客等候餐點。一樓的店面主要是點餐區與小型的廚房。先填單子再買單會給您號碼牌等候領餐。 牆面上掛著菜單供參考,菜色種類很多選擇,主要分為風味特餐、古早味特參與組合餐等,整體便當售價算是合理範圍。沿著樓梯上二樓是內用區。二樓用餐空間相當寬敞環境很整潔,裡面是有設置冷氣供舒服的用餐。這裡是茶水與餐具自行取用區。這張是店家的點菜單,小高在天點招牌飯75元與脆皮大雞腿飯85元,我每次都吃香酥排骨飯真的好吃。內用還是使用便當盒來裝餐點,這是招牌飯75元與脆皮大雞腿飯85元。招牌飯75元,招牌飯主菜有椒鹽魚柳、紅燒軟骨與蠔油雞丁組合而成。便當裡面的白飯的量很足夠,還有四種配菜

位於勝利路上靠近青年路的路口處。

透天店面相當寬敞二樓還有內用空間。

騎樓有擺放一些椅子供顧客等候餐點。

一樓的店面主要是點餐區與小型的廚房。

先填單子再買單會給您號碼牌等候領餐。

沿著樓梯上二樓是內用區。

這裡是茶水與餐具自行取用區。

便當裡面的白飯的量很足夠,還有四種配菜供填飽肚子。

裡面的配菜有龍鬚菜、高麗菜、滷豆干與滷丸子等,配菜整體口感很家常不油膩很好吃。

蠔油雞丁就是一支棒棒腿,這隻棒棒腿口感偏柴我不喜歡。

炸成金黃色的椒鹽魚柳,口感外皮酥脆魚肉軟嫩很好吃。

紅燒軟骨滷的很入味,肉質口感軟爛不死鹹超好吃。

酥炸大雞腿飯85元。

這隻炸雞腿份量只能算是普通大隻。

大雞腿口感外皮酥脆帶點焦香,雞腿肉有事先醃製過很入味,肉質軟嫩且不油膩非常好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「小圓園美食館」用餐環境還算舒服,服務超親切,整體口感表現水準之上售價合理範圍,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐,且把「小圓園美食館」列入樂天精選文章裡。

小圓園美食館

地址:台南市東區勝利路38號

營業時間:10:30~14:00、16:30~20:30(週六、日公休)

電話:06-2349596、06-2351793

邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用

創作者介紹
樂天小高樂天人生