2019-07-04 83 瀏覽
amy大概有10年沒在"大億麗緻"吃過早餐了,前些日子跟朋友聊天,她說幾個月前去台南玩住"大億麗緻",也是久違地吃了一下飯店早餐,發現很不錯,而且還有提供牛肉湯和虱目魚粥,同行的人都覺得很好吃⋯⋯。這跟amy印象中的"大億麗緻"早餐有些不同,於是這次去的時候,特地留一天在飯店吃早餐。  一進門就看到了"府城牛肉湯",多年沒走進來,發現好像整個裝潢過了,動線與座位都不同了。   牛肉湯旁邊就是虱目魚粥,果然一進門就讓客人感受到濃濃的台南味。   虱目魚粥旁是擔仔麵,還真是台南小吃大集合了。   煎蛋區   熟食區   沙拉區 生菜品項少得可憐。   還有提供鹹豆漿,實在太有台灣味了。   穀物區   麵包區   涼麵區     小菜區   府城道地小吃   現榨果汁    一大清早先來碗風目魚粥暖暖胃。粥底熬得不錯,濃稠鮮香,只可惜虱目魚本身的鮮度還是不及外頭的虱目魚專賣店,但必須說如果這不是台南的話,絕對會讓人驚豔,但在滿街是虱目魚粥的台南,其表現就真的只是還可以而已。   牛肉湯 請服務生加了一份的牛肉,這樣湯頭才會更鮮美,同時湯頭的溫度也會因為肉的份量

虱目魚粥旁是擔仔麵,還真是台南小吃大集合了。

煎蛋區

沙拉區
生菜品項少得可憐。

還有提供鹹豆漿,實在太有台灣味了。

穀物區

麵包區

涼麵區

小菜區

府城道地小吃

現榨果汁

牛肉湯
請服務生加了一份的牛肉,這樣湯頭才會更鮮美,同時湯頭的溫度也會因為肉的份量變多而降低,如此牛肉就能維持在80度左右的溫度中被泡熟,吃起來口感就會嫩上許多。

牛肉湯的湯頭很不錯,嚐得出來已經很盡量像外頭的牛肉湯了,只是這裡的牛肉應是進口的,不是溫體牛,所以吃起來的甜度、香氣都沒有溫體牛來的好,不過真的已經很不錯了。

荷包蛋

蛋餅

清粥小菜
以上就是我們兩個人當天的早餐,東西都還可以。

"大億麗緻"的早餐坦白說真的已盡力讓客人感受台南味了,只是對我們而言來,因為食量有限,因此在台南的每一餐都非常珍貴,早餐還是只能獻給無名羊肉湯或阿堂鹹粥,因為那是平時無法吃到的美味,既然想吃,當然要吃最好吃的才行,絕不能浪費任何一餐。
2016-07-06 204 瀏覽
結果很失望選擇少怎麼稱的上吃到飽?只有牛,豬,羊,炒飯,炒蝦,跟一個炒貝類,蛋糕也只有4-5樣(還有小果蠅),新鮮果汁還要額外單點,連最基本的烤布丁也沒有,失望透😧😧😧牛肉很柴很硬炒飯也很乾,感覺放很久了蝦殼都黏在蝦肉上,不新鮮。點心選擇很少不像廣告圖片那麼豐富這是我吃到飽裡吃過最爛的一次。😧😧😧
結果很失望
選擇少怎麼稱的上吃到飽?
牛肉很柴很硬
炒飯也很乾,
感覺放很久了
蝦殼都黏在蝦肉上,不新鮮。
點心選擇很少不像廣告圖片那麼豐富
這是我吃到飽裡吃過最爛的一次。😧😧😧
看過來!趕快看過來!!台南大億麗緻酒店現在有龍蝦季的活動唷!!!全台南首創"龍蝦吃到飽"只有在大億麗緻B1的共同市場才享用的到唷,但這龍蝦吃到飽可也不是天天有,每週只有限定星期二和星期四,愛吃龍蝦的饕客可千萬別錯過了這個好機會,龍蝦季來吃正當時啦!共同市場自助餐廳除了匯集各國美食,首推的龍蝦季更是提供了六道龍蝦料理可以吃到飽喔!!!成人原價1688元,優惠七折後每人只要1180元,以上價格再加收一成服務費!等於是一千多塊龍蝦就可以吃到飽囉,對於台南的朋友可以說是一個福音,不用在跑到台中和台北那麼遠了啦!像熱血之前就曾經為了龍蝦跑到台中去住一晚,說實在!這樣對荷包還挺傷的XD共同市場自助餐廳環境一覽座位數相當充足,當天用餐剛好是龍蝦季第一天,雖然沒坐滿,但人潮其實一直沒有少過!這裡就不多說,直接上這六道龍蝦料理來跟大家分享一下!藝術龍蝦沙拉壽司外層很有巧思的以三色巧克力來搭配,裡頭的醋飯再與龍蝦沙拉組合而成,其中蝦卵更在壽司內餡裡頭,每一口都可以吃到的鮮甜味,三種不同的味蕾體驗一起在嘴裡蹦出好滋味!龍蝦松露鹽味布丁將龍蝦搭配上松露醬和海鹽製作成布丁,最後再以鮭魚卵下去點綴為成品說實在的

看過來!趕快看過來!!

台南大億麗緻酒店現在有龍蝦季的活動唷!!!

共同市場自助餐廳環境一覽

這裡就不多說,直接上這六道龍蝦料理來跟大家分享一下!

藝術龍蝦沙拉壽司

龍蝦松露鹽味布丁

說實在的,這一道料理其實還蠻邪惡的耶

吃完嘴裡有滿滿的海味,相當豐富又有層次的龍蝦布丁,相當有創意!
龍蝦蔬菜信州味增湯

選用非基改黃豆發酵製作而成的味增,在湯頭裡加上洋蔥、柳松菇、紅蘿蔔和西洋芹,在最後還添加上了龍蝦膏讓整碗湯都有了靈魂呢,喝起來味道實在相當甜美,濃郁的龍蝦香氣在喉韻裡久久不散~
看到重點了嗎!?大大的龍蝦螯啊!!!

一口就給它放入嘴裡,敲爽der~~讓他慢慢的在嘴裡化開,好好的享受這龍蝦帶來的鮮美滋味吧
港式龍蝦XO醬鐵板燒

看看那龍蝦在鐵板上的模樣,是不是讓你也流下了口水呢!!!

我只能說真的太犯規了啦!你看看~吃到飽就是這麼樣的霸氣~在用餐時間裡龍蝦任你吃!
我算算大概只要吃個六隻就差不多回本了XD

這一道所使用的XO醬是大億麗緻的香港主廚製作,配著龍蝦一起吃相當帶勁夠味

重點是現點現做,還幫你送上桌^^
龍蝦白酒菌菇義大利麵

以龍蝦螯帶出的鮮甜高湯,再加入綜合菌菇類和義大利麵一起拌煮,義大利麵吃起來Q彈,更吸附了龍蝦高湯的精華,讓每一口吃起來都有龍蝦的鮮味!!
一旁還放上超飽滿的龍蝦鉗螯,把殼給脫掉一口放進嘴裡,那就是一種爽度啦!!!

龍蝦不就該這樣吃嗎XDDDD
龍蝦春季吐司捲

最底層是自製的鮮切吐司,烤過後相當酥脆,中間層放了切片的水煮蛋,最上層的龍蝦沙拉裡頭則是放入了櫛瓜、洋蔥、蝦卵等等製作而成!這是一道相當有創意的料理,吃在嘴裡口感相當特別,有吐司的香脆,又有龍蝦沙拉蛋的滑順,在吃的時候一點都不無聊,會讓人想好好細細品味呢!
以上六道,是這次大億麗緻在每週二和四所推出的龍蝦日六道餐點,接下來帶大家再看看共同市場內還提供了哪些精緻的料理吧!!

熟食區

這裡頭的選擇可真不少,每樣都是現場製作,在口味上迎合大眾口味,都不會過於油膩,而且道道新鮮!
生食&日本料理區

這一區算是我最常跑的一區了,因為我個人還蠻喜歡日本料理的!

而這一區除了有壽司以外,也提供有炸蝦和關東煮等食材可以選用~
另外還有生菜沙拉也是在這兒,超多樣的蔬果類自己選擇自己搭配!

飲料區部份也有不少選擇,冷飲、果汁、咖啡、茶類~

可以說是想到的都有啦!

當然啤酒和可樂也不能少,但小心喝太多會戰鬥力不足喔XD(喝酒不開車,開車不喝酒)

熟食區鐵板燒在龍蝦日當天才有龍蝦唷!!(每週二、四)

這邊只要把桌上的夾子丟下去,製作完後就會直接幫你端上桌囉!!

這一區海產區也是丟夾子下去你想吃的選項,不久後熱騰騰又新鮮的海鮮就準備下肚吧!

魚類選擇還頗多,不如每種都來試一下口味好了XD
生魚片冷盤區的種類也挺多元,簡單拍個幾樣給大家先參考,免得你們看到後來還要接口水XD
水果這一區除了有當季現切的水果外,也有現打的果汁可以選擇,記得一定要多喝上幾杯喔!
歐包選擇也非常多,一旁還有香純的蜂蜜可以搭配使用
爐烤牛肉、片鴨以及湯品類都在這一區

每次來吃一定一定都要來喝上一碗牛肉湯,不過這裡提供的澳洲牛肉,雖然不是台灣牛,但其實品質也不差,喝起來其實都一樣鮮甜,肉質也是相當軟嫩的唷!
甜點區提供了超多款的蛋糕和布丁可以選擇,甜點控的你可千萬不要錯過

就算吃太飽也別忘了留點肚子給它,不然回去可是會覺得哪裡不對勁XD
法式薄餅可以自己選擇喜歡的配料,一旁的料任君挑選!!

你也可以像我一樣加滿了許多的巧克力,吃起來真的好開心啊>//////<
看看~我吃的甜點!真的不多吧XD
哈根大使也是千萬不能錯過的甜點品項之一!!

就算吃到撐死也要來上兩球過癮一下^^
古早味的豆花,一旁還有紅豆可以加入添加風味,或者是直接單吃加糖水也不錯!
同步刊載
看過來!趕快看過來!!台南大億麗緻酒店現在有龍蝦季的活動唷!!!從4/26開始到7/31,一共為期三個月的時間,提供最新鮮最美味的加拿大龍蝦吃到飽啦!!!全台南首創"龍蝦吃到飽"只有在大億麗緻B1的共同市場才享用的到唷,但這龍蝦吃到飽可也不是天天有,每週只有限定星期二和星期四,愛吃龍蝦的饕客可千萬別錯過了這個好機會,龍蝦季來吃正當時啦!共同市場自助餐廳除了匯集各國美食,首推的龍蝦季更是提供了六道龍蝦料理可以吃到飽喔!!!成人原價1688元,優惠七折後每人只要1180元,以上價格再加收一成服務費!等於是一千多塊龍蝦就可以吃到飽囉,對於台南的朋友可以說是一個福音,不用在跑到台中和台北那麼遠了啦!像熱血之前就曾經為了龍蝦跑到台中去住一晚,說實在!這樣對荷包還挺傷的XD共同市場自助餐廳環境一覽座位數相當充足,當天用餐剛好是龍蝦季第一天,雖然沒坐滿,但人潮其實一直沒有少過!這裡就不多說,直接上這六道龍蝦料理來跟大家分享一下!藝術龍蝦沙拉壽司外層很有巧思的以三色巧克力來搭配,裡頭的醋飯再與龍蝦沙拉組合而成,其中蝦卵更在壽司內餡裡頭,每一口都可以吃到的鮮甜味,三種不同的味蕾體驗一起在嘴裡蹦出

看過來!趕快看過來!!

台南大億麗緻酒店現在有龍蝦季的活動唷!!!

共同市場自助餐廳環境一覽

這裡就不多說,直接上這六道龍蝦料理來跟大家分享一下!

藝術龍蝦沙拉壽司

龍蝦松露鹽味布丁

說實在的,這一道料理其實還蠻邪惡的耶

龍蝦蔬菜信州味增湯

看到重點了嗎!?大大的龍蝦螯啊!!!

港式龍蝦XO醬鐵板燒

看看那龍蝦在鐵板上的模樣,是不是讓你也流下了口水呢!!!

我算算大概只要吃個六隻就差不多回本了XD

重點是現點現做,還幫你送上桌^^
龍蝦白酒菌菇義大利麵

龍蝦不就該這樣吃嗎XDDDD
龍蝦春季吐司捲

生食&日本料理區

這一區算是我最常跑的一區了,因為我個人還蠻喜歡日本料理的!

飲料區部份也有不少選擇,冷飲、果汁、咖啡、茶類~

可以說是想到的都有啦!
熟食區鐵板燒在龍蝦日當天才有龍蝦唷!!(每週二、四)

魚類選擇還頗多,不如每種都來試一下口味好了XD
歐包選擇也非常多,一旁還有香純的蜂蜜可以搭配使用
爐烤牛肉、片鴨以及湯品類都在這一區

法式薄餅可以自己選擇喜歡的配料,一旁的料任君挑選!!

看看~我吃的甜點!真的不多吧XD
哈根大使也是千萬不能錯過的甜點品項之一!!

就算吃到撐死也要來上兩球過癮一下^^
後記:大億麗緻共同市場自助餐首創全台南唯一龍蝦吃到飽,活動期間從現在到7/31,限定每週星期二、四提供,一共六道龍蝦料理任你吃到飽,各位老饕小饕們可千萬不要錯過這個吃龍蝦的季節啦!!重點是~我們不用跑去外縣市吃啦!!!!還等什麼!?一起來去吃龍蝦了啊!!!!
店家名稱:大億麗緻酒店-共同市場自助餐

地址:台南市中西區西門路一段660號

電話:06-2135555 分機轉:6317

營業時間:早餐6點半~10點、午餐12點~14點(週一到五)、晚餐18點~21點(週一到五)、假日午餐11點半~14點半、假日晚餐17點半~21點

如果你喜歡我的文章,請幫忙按個讚唷!謝謝~

活動邀約、合作、民宿體驗 、店家約訪、美食分享

請mail至:gio714036@gmail.com

同步刊載
2013.8.24 推薦分數:★★★上星期全台都在瘋旅展,台南也沒有錯過!"大億麗緻-共同市場"價值NT858的餐劵在旅展促銷期間只賣NT650(買10還有送1),精打細算下來一餐約NT590這可不是天天都有的優惠啊。家裡買了幾張因為送的那一張沒有"履約保證",銷售人員建議早點使用所以立馬訂位隔天就跟媽咪一起享用大餐去!大億麗緻好壞評都有但若是能以NT590吃到這一餐,那只有四個字可以形容"物超所值"。 台南大飯店吃過幾次因為食物普普已被列為黑名單(一人約NT800),大億麗緻倒是第一次來!順便一提,七月晚上少在這逗留XD。旋轉門速度飛快建議小朋友要有大人陪同較安全,或可從一旁拉門進入。進到Lobby後往左手邊走就可以看到手扶梯。 簡單的樓層簡介,今天要到B1用餐。不知道這個年紀我是否還有辦法像現在這樣吃(嘆)。星期六晚上用餐的人不算多,但以免向隅還是訂個位吧。這餐要摳摳的所以沒有特別打廣告!(有興趣的自己到大億麗緻官網查詢囉)我們坐的Z區跟其他區比起來安靜許多也不會受到路過人"覬覦"盤中飧(笑)。 去年到六福皇宮-絲路宴用餐雖然是同樣是在B1但空氣不是說很好。相信很多人都有吃過Bu

2013.8.24 推薦分數:★★★

簡單的樓層簡介,今天要到B1用餐。

不知道這個年紀我是否還有辦法像現在這樣吃(嘆)。

星期六晚上用餐的人不算多,但以免向隅還是訂個位吧。

相信很多人都有吃過Buffet而下面的熱炒區大家一定很熟悉!每桌有幾位就附幾個小夾子,想吃熱炒、清蒸魚或現煮湯等等只要把小夾子放入對應的位置就可以。通常等待時間不會太長,若是遲遲沒有送上來記得跟服務生反應!

清蒸區推薦從左往右數第二種蒸魚,肉質細嫩分量一個人吃恰恰好!(下圖)

假如亂放誤踩雷別說我沒有"提醒"。

這條魚不知我媽亂放在哪一格裡...大雷!肉非常粗和乾一點都不好吃。

香料飯跟泰國米(應該是泰國米沒錯)口感差不多但一點香料味也沒有,別忘了加點咖哩才會有香味。

炸物區。他們的炸蝦不推,雖然我說不推但還是會有很多去夾著吃!味道、口感就給你們自己體驗。

忘了正確名字,可以確定的他是美牛!

排到我時只剩下後面那塊又小又殘缺的肉,我就問說還有沒有"其他塊"牛肉,但廚師似乎聽不懂我在說甚麼,只好乖乖吃掉再來排一次。

上一塊小又殘缺的牛肉是要我怎麼拍照啊(握拳)。

肉多汁可是相當難咀嚼雖然沒到牛肉乾那麼誇張,但不會想再吃第二次(桌上附的不是牛排刀非常難切斷)。既然我愛吃的牛肉都沒達到要求怎麼會被譽為"物超所值"就讓我們繼續看下去。

我只有夾了鮭魚和鮮蝦,食物弄得看起來很噁心會讓人食慾全消。

共同市場裡的"蝦"料理就這道我最推薦,蝦肉緊實甘甜好吃。

看到"迴轉壽司"莫非回到爭X時代(?)

雙連龜、紅龜、樹榴包到底是甚麼東西。

日式和風蒸蛋。

辛香豆酥旭蟹,唯一一道螃蟹料理。
不會吃螃蟹的人旭蟹就只能吃他的身體,而會吃螃蟹的人連他的大螯都能破殼吃得一乾二淨。就這次吃旭蟹的經驗,身體食之無味大螯(蟹腳)才能品嘗到螃蟹的鮮甜!但旭蟹本身就沒什麼肉,支解它的時候還要注意免得受傷。

白酒蒸鮮大蝦(雷)。料理時間過長,蝦肉變得乾柴。

麻油雞麵線。媽咪質疑我來這到底是要吃粗飽的嗎。

烤香魚。

現煮蛤蜊湯(小推)。

我實在不喜歡搞這種美食節...食物調味變得非常奇怪。

共同市場裡哪一區最夯,古早味牛肉湯絕對實至名歸!從一開始進來用餐(18:20)到離開(20:30),除了貨源(牛肉)中斷之外不曾歇息。

古早味牛肉湯作法寫道:夾取牛肉片放入碗哩,淋上高湯後即可享用。這種吃法我敢說根本沒人會做,其一高湯並不是滾燙的,其二牛肉要夠新鮮!

牛肉來源:澳洲。

每一片肉大的跟臉一樣是要怎麼吃啊!

先把牛肉放入涮燙區,等到肉的色澤轉為鮮紅即可放入碗裡,接著再把高湯倒入讓肉再慢慢轉為煮熟的顏色。

薑絲是吃牛肉必備的,沾料任由自己口味條配。

這是我吃牛肉湯的習慣(滿滿的薑絲),來到台南一定要嚐嚐新鮮牛肉湯,大家很像都推"六千牛肉湯"。

牛肉的的色澤要有點淡紅吃起來才不覺得老,敢吃的人說好吃、不敢吃的人說恐怖。就以澳洲牛來說表現相當好,也許是因為切成薄片而非厚排,沒有牛肉乾的感覺!共同市場所有的料理就最推薦"古早味涮牛肉"。

新鮮現打果汁(大推鳳梨汁)。

回家後我爸逼還問我有沒有吃現做的鬆餅(據說好吃)

多種口味任君挑選,冰箱的溫度不會讓你覺得很難挖。

這餐下來其實也沒吃多少東西,雖然種類多元但會吃/愛吃的也就那幾樣,也許650摳給我拿去吃日本料理還會比較開心(被揍)。

大億麗緻-共同市場歐亞自助餐

電話:06-213-5555(接通後轉到共同市場)

地址:台南市中西區西門路一段660號B1

同步刊載
20150530住宿大億麗緻的方案是一泊二食晚餐我們就在飯店的共同共市歐亞廚房 一進去繞了一圈真的!被食材豐富度有嚇到 一整個眼花遼亂而且更驚豔的是 有很多現煮餐枱 感覺就更新鮮美味阿~~~這天的晚餐基本上分幾大區 包括海鮮生魚片區/冷盤小菜區/中式熱炒炸物區/生菜沙拉區/現煮義大利麵區現煎豬魚排區/現煮湯區/現煮魚區/飲料咖啡區/麵包區/現做蜜糖吐司/水果甜點冰淇淋區有注意到了嗎 「現煮區」真的特別多喔來看看菜色吧 很多人吃包肥 就會先進攻生鮮類 這裡的螃蟹也都是沒在小氣的成堆成堆 種類很多 有旗魚 鮭魚 尖梭魚等 友人一直說鮭魚很好吃 真的頗不錯喔 好特別喔 這一區有迴轉餐枱喔 放了各式的日式小菜甜黑豆 涼拌蔬菜卷等 握壽司、散壽司跟花壽司也很多 但太飽了.... 有尼斯沙拉 煙醺鮭魚 冷肉盤等等 尼斯沙拉上有滿滿的鮪魚肉 好好吃看起來很肥嫩阿~~~ 照慣例一區是當然跳過... 進入熟食區啦 第一個看到的炒飯就超吸睛的直接看到鳳梨啦 感覺這炒飯就會充滿鳳梨香味 萬最喜歡燴牛肉或燉牛肉之類的東西 看到這個當然不錯過 香魚太大尾了吃不下 但炸地瓜很好吃喔 甜~ 烤蘋果布蕾 很特別
20150530

住宿大億麗緻的方案是一泊二食
晚餐我們就在飯店的共同共市歐亞廚房 一進去繞了一圈

真的!被食材豐富度有嚇到 一整個眼花遼亂

而且更驚豔的是 有很多現煮餐枱 感覺就更新鮮美味阿~~~

這天的晚餐基本上分幾大區 包括

有注意到了嗎 「現煮區」真的特別多喔

來看看菜色吧
[紅蟳 旭蟹等] 很多人吃包肥 就會先進攻生鮮類 這裡的螃蟹也都是沒在小氣的成堆成堆
[生魚片] 種類很多 有旗魚 鮭魚 尖梭魚等 友人一直說鮭魚很好吃 真的頗不錯喔
[迴轉小菜區 握壽司 散壽司 現作手捲區] 好特別喔 這一區有迴轉餐枱喔 放了各式的日式小菜

[冷盤區] 有尼斯沙拉 煙醺鮭魚 冷肉盤等等 尼斯沙拉上有滿滿的鮪魚肉 好好吃
看起來很肥嫩阿~~~
[生菜沙拉區] 照慣例一區是當然跳過...
[鳳梨鮮蝦炒飯] 進入熟食區啦 第一個看到的炒飯就超吸睛的

直接看到鳳梨啦 感覺這炒飯就會充滿鳳梨香味
[匈牙利燴牛肉] 萬最喜歡燴牛肉或燉牛肉之類的東西 看到這個當然不錯過
[烤玉米筍 炸地瓜 烤香魚] 香魚太大尾了吃不下 但炸地瓜很好吃喔 甜~
[炸蝦天婦羅 烤蘋果布蕾 炸雞唐揚] 烤蘋果布蕾 很特別 蘋果不失輕脆感

萬也很推炸雞唐揚 肉很嫩又大塊
[爐烤牛排 火腿] 萬一向不太喜歡buffet的現切牛排 所以就跳過這區囉
[現煮義大利麵區] 主要分幾種不同口味 萬跟友人點了青醬跟奶油醬 份量都不多 不會很占肚子

萬嚐了味道 比較喜歡奶油醬 起士味跟奶油味香濃阿...
[現煮法式馬賽鮑魚湯 牛肉湯] 好貼心阿 還有台南必嚐的牛肉湯阿

但湯太占肚子 萬跳過跳過
[現煮海鮮區] 是要把桌上的夾子拿來放在想吃的食材前的碗裡

廚房煮好就會送到客人桌上 很好的服務 不用在餐枱前等等等浪費時間
登稜 這就是其中一道現煮魚區的成品啦 友人點的 感覺好清爽健康
[香煎牛小排 蚵仔煎 香煎魚菲力] 現煎枱區 萬有試了煎鮭魚 超級好吃 大推!

魚肉嫩 表面煎的恰恰的 酥酥的 超唰嘴的
這是現煎牛排 很用心喔 廚師還有擺盤跟在盤子上畫圖耶
[甜點櫃] 到了甜點時間啦 這是萬的重點阿阿阿...

最下一層都是布丁類的東西 芒果布丁 巧克力布丁等 還有很多蛋糕
有大型的三層甜點櫃 每個都份量不大 好拿 看起來也超繽紛的

這一區差別不大 但下面的餅干看起來頗不誘人
各式麵包區 有歐式 圓麵包 還有竹炭麵包耶 萬是都跳過 但友人頗稱讚喔 選擇真的很多耶
[冰淇淋] 超達哈根達司阿 每一個口味都好想吃喔....(為何只有一個胃...)
[各式啤酒] 好多口味喔 但萬對這沒興趣...就跳過啦...
[水果/果汁區] 水果有南部特產沾醬油的蕃茄喔 也有鮮果汁 萬都沒試 但聽說果汁蠻稀的就是了...

ok 終於繞完了取餐區 來看看萬吃了什麼吧
第一輪不囉嗦 生魚片區 還有小干貝喔
萬真的很浪費盤子 每個盤子都拿一點點 最下面的是焗烤馬羚薯 超綿密的
炸物盤 唐揚讓萬忍不住拿了兩次...
試了一顆握壽司...
現做手捲 萬是吃鮭魚卵 覺得不錯 但友人吃蝦卵 很不推
我跟友人一起拿的甜點大會師 沒辦法 想多吃幾種 人多share比較好

萬超推中間的巧克力慕絲 很濃很濃 口感層次也很豐富 其它蛋糕卷跟布丁就還好囉
友人大推上方的輕乳酪 但萬喜歡濃厚系的 就淺嚐囉
現做蜜糖吐司 是簡易版的 上面放一顆香草冰淇淋 但下面的吐司就有點虛了...
呵 繽紛的哈根達司 萬最愛夏威夷果仁口味跟巧克力 果然是螞蟻人無誤阿...

超級飽足的一餐阿

台南 大億麗緻酒店 共同市場歐亞自助餐廳

台南市中西區西門路一段660號

06 216 0000

2015-05-30
20150531Good morning!台南 l在一夜好眠後 我們早早就起床準備來去吃早餐了經過昨天晚上對大億麗緻自助晚餐的一致好評對早餐也高度期望 果然!早餐區的現煮餐枱仍是一樣的強大阿... 大億麗緻的自助早餐 可以大致分為幾區清粥小菜區/現煎蛋枱區/熱炒西式早餐類/日式冷菜壽司/日式冷麵區/現煮擔仔麵區/現燙牛肉湯/現煮虱目魚粥/穀片區/生菜沙拉區/麵包蛋糕區/飲料水果優格區注意到了嗎!好台南style的早餐味阿 來看看吧 來台南一定要吃的阿 可以客製化喔 現煮耶 台南人早餐吃鹹粥是當地特色阿 這一區超受歡迎 常常大排長龍 全台灣大概也只有台南 早餐要喝現燙的溫體牛肉湯吧而且湯頭有兩種喔 一種是清湯 一種是濃濃藥膳味... 有各類的蛋可以order 蛋捲 荷包蛋 熟度也可以客制化 還有地瓜 油條鹹甜豆漿等... 配上一些日式小菜 但這一區萬幾乎都跳過 早上不想吃冷的阿... 這一區的料理中/西式混合 有中式的炒飯 或西式的義大利麵為主食還有西方人早餐一定要的火腿 培根 炒蛋 水煮蛋 馬羚薯等等...蕃茄義大利麵 台式的蒸籠早餐區啦 有饅頭 刈包 端午節快到了 還有粽子耶! 但萬
20150531

日式冷麵區/現煮擔仔麵區/現燙牛肉湯/現煮虱目魚粥/

穀片區/生菜沙拉區/麵包蛋糕區/飲料水果優格區

注意到了嗎!好台南style的早餐味阿 來看看吧
[台南擔仔麵] 來台南一定要吃的阿 可以客製化喔
[虱目魚粥] 現煮耶 台南人早餐吃鹹粥是當地特色阿 這一區超受歡迎 常常大排長龍
[現煮牛肉湯] 全台灣大概也只有台南 早餐要喝現燙的溫體牛肉湯吧

而且湯頭有兩種喔 一種是清湯 一種是濃濃藥膳味...
[煎蛋區] 有各類的蛋可以order 蛋捲 荷包蛋 熟度也可以客制化 還有地瓜 油條

鹹甜豆漿等...
[日式冷麵區] 配上一些日式小菜 但這一區萬幾乎都跳過 早上不想吃冷的阿...
[各類熱食區] 這一區的料理中/西式混合 有中式的炒飯 或西式的義大利麵為主食

蕃茄義大利麵
台式的蒸籠早餐區啦 有饅頭 刈包 端午節快到了 還有粽子耶! 但萬一律跳過囉 太占胃了...
冷菜區 一些時蔬等等
粥有白粥和地瓜粥 還有配粥的小菜等
這個很繽紛的小東西 是炸過的麻及 滾上黑/白芝麻粉 但沒有什麼味道....
[生菜沙拉區] 照慣例跳過...
[麵包區] 超級強大的種類阿 還有德國的蝴蝶結耶 各類口感的麵包都有耶
這一區是有包餡的麵包或可頌 真的是超級大澱粉區阿....
[現做鬆餅] 大億麗緻的早餐果然現煮/現做餐枱區還是很強大

連麵包區都有人現場做鬆餅 讚耶!
[穀片區] 有各類的早餐穀片 果乾 萬沒看過這七彩的球球 小朋友應該很愛吧
[優格/優酪乳區] 飯後可來助消化一下 有原味優酪乳 後來還有看到草莓的喔
[水果區] 跳過跳過...

ok 來看看今天萬的早餐拿了什麼吧
萬每次吃飯店早餐 就對稀飯配肉鬆這個組合沒辦法忘懷阿 而且重點是肉鬆一定要滿~~~滿的

這次有地瓜稀飯就更棒囉 另外拿了一些小菜 甜黑豆 跟很不像玉子燒的玉子燒...
現煎枱區 可以有不種型式的蛋可選 萬每次都選蛋捲
特別請服務生 「起士多一點」 果然蛋捲+起士就是柔順好吃阿...(友人看了也加點一個)
友人點的虱目魚粥 萬雖不習慣早餐吃鹹粥 但分了一口吃 還真的很不錯耶! 口感很豐富 又很鮮
萬以前都會把起士塊跟麵包分開來吃 但這次試了新招!

把起士區的切塊起士 加工 自己塞到麵包裡 想加多少加多少

完完全全打中我的心阿 真的是邪惡帝國的美食

每次飯店早餐必拿的 穀片、果乾加鮮奶 萬自己又加入堅果區的杏仁片

再吃了一杯優格和咖啡 呼 好飽了!

繼昨天晚餐之後 又對大億麗緻的自助餐廳 給予大大好評囉!

看到的東西很多 可惜胃的空間就那麼大 很多東西就只能跳過了

但看了也超開心

住宿和自助晚餐分享 請參考

20150530@台南大億麗緻酒店 核心商圈的高品質飯店

20150530@台南大億麗緻自助晚餐 現煮區多充滿驚喜

2015-05-31
2015-03-20 37 瀏覽
前陣子公司不斷在大量團大億麗緻餐券身為經辦的我,一定也要來買個幾張厚~大家買到一個誇張我一周收錢數到手軟,還要求要保管箱身上不時超過十萬,大家也太愛買了吧!總之,吃吃喝喝人人愛啊~假日的中餐一定要訂位人多到要排隊耶NK訂二周才訂到位子。。。粉誇張對了,大億麗緻換過三次券第一次很優惠,一張$520不限平假日使用中餐四人同行一人免費現在沒有這麼好康了喔~現在一張券是$560另外,他們家的券沒有使用期限所以,可以買下來放啦應該不太會倒才是,而且也有壓保證金不誇張,餐廳內滿滿的人連要拿餐都要排隊這種人潮真的很扯耶哎~這種自助餐我不是很尬意因為生食不少,我又不能吃我尬意吃的又很少哎。。。。。。。。但愛吃生魚片的人,可以來啦因為有很多生魚片大億的餐有生食、燒烤、湯類。。等等選擇不少,但還是要看合不合大家胃口我個人是覺得不合我胃口海鮮類可以吃的就是蝦子吧我個人對蝦子還蠻有興趣的這個東西,我們好像沒什麼興趣水果種類大約在四樣左右水果種類感覺上有點少俄羅斯的頂極冰淇淋我們排隊等這個就排了約20分鐘我第一次在自助餐廳排隊挖冰耶太誇張了~~這玩意不好挖,太硬了我們挖了好久幹嘛用的那麼硬呢?它們家的巧克力超好
前陣子公司不斷在大量團大億麗緻餐券

身為經辦的我,一定也要來買個幾張

厚~大家買到一個誇張

我一周收錢數到手軟,還要求要保管箱

身上不時超過十萬,大家也太愛買了吧!

總之,吃吃喝喝人人愛啊~

假日的中餐一定要訂位

人多到要排隊耶

NK訂二周才訂到位子。。。粉誇張

對了,大億麗緻換過三次券

第一次很優惠,一張$520不限平假日使用

中餐四人同行一人免費

現在沒有這麼好康了喔~

現在一張券是$560

另外,他們家的券沒有使用期限

所以,可以買下來放啦

應該不太會倒才是,而且也有壓保證金

不誇張,餐廳內滿滿的人

連要拿餐都要排隊

這種人潮真的很扯耶

哎~這種自助餐我不是很尬意

因為生食不少,我又不能吃

我尬意吃的又很少

哎。。。。。。。。

但愛吃生魚片的人,可以來啦

因為有很多生魚片

大億的餐有生食、燒烤、湯類。。等等

選擇不少,但還是要看合不合大家胃口

我個人是覺得不合我胃口

海鮮類可以吃的就是蝦子吧

我個人對蝦子還蠻有興趣的

這個東西,我們好像沒什麼興趣

水果種類大約在四樣左右

水果種類感覺上有點少

俄羅斯的頂極冰淇淋

我們排隊等這個就排了約20分鐘

我第一次在自助餐廳排隊挖冰耶

太誇張了~~

這玩意不好挖,太硬了

我們挖了好久

幹嘛用的那麼硬呢?

它們家的巧克力超好吃

可以吃到脆脆的巧克力喔

巧克力好香好濃。。。讚
用餐優惠
試吃活動、團購