1K
上次在到默爾台北信義誠品店用餐過後就留下好印象,不管是環境或是餐點美味度都很不錯,台中店也收進口袋這次的台中親子旅行就到MORE 默爾-台中北屯店用餐,在台灣民俗文物館附近剛好可以帶兒子放風MORE 默爾台中北屯店在這裡開了十多年,帶點異國風的裝潢在巷弄內挺顯眼,不管是平假日都是人潮滿滿啊開車來的朋友可以把車子停在台灣民俗文物館停車場,走過來只要5分鐘,吃完就走回去逛逛,當作一個點剛好門外真的很有異國的鄉村風格,雖然是在地老店,裝潢都維持得很棒餐廳一共分成兩層樓,一樓的部分都是多人的隔間座位,一個座位可坐4~6人,很適合朋友或家庭聚餐原木打造的用餐環境帶著沉靜的氛圍,牆上的手繪插圖更添俏皮感半開放式的廚房就可以看到手工窯烤爐,廚師在揉製麵糰跟烤比薩的景象通通呈現在你眼前喔B1座位配上花磚地板跟一樓又有不同氛圍,座位鰻寬敞的,動線規劃也很順默爾的手工窯烤比薩都是用義大利進口caputo麵粉,利用義大利傳統作法呈現香酥口感,我吃完第一次就愛上菜單品項也很豐富,義大利麵、比薩、手做料理、開胃前菜、甜點,還可升級選購A、B、C、D四種套餐喔A套餐+99元 今日湯品+飲料B套餐+139元 今日湯

原木打造的用餐環境帶著沉靜的氛圍,牆上的手繪插圖更添俏皮感

A套餐+99元 今日湯品+飲料

B套餐+139元 今日湯品+飲料+手工甜點

C套餐+188元 手作料理+飲料

D套餐+279元 手作料理+開胃小點+飲料+手工甜點

飲品$60、手工甜點$65、手作料理$169任選,超過補差額喔

線上菜單點這裡:http://www.morepasta.com.tw/catering/index.html
湯品

今天供應的是紫薯湯,淋上些許奶油,細緻綿密的口感喝起還很像南瓜湯
餐前麵包

軟法抹上特製的羅勒奶油醬,甜甜的好吃不膩口
MORE脆薯 80元

薯條是孩子的最愛,炸到酥脆不含油,會讓人忍不住多吃幾根
明太子義式香料炸雞 169元

明太子香料醃過的雞肉帶著淡淡的清香,外皮的炸衣帶有酥脆的口感,卡滋卡滋很好吃

雞肉依然保有鮮嫩的咬勁,最特別的是上面還淋上明太子醬,整個風味更提升了
清炒綜合海鮮 348元

以前吃到海鮮義大利麵都是搭配香濃的醬料,這次點清炒的反而更能吃到海鮮原本的鮮美

淡菜、鮮蝦、蛤蜊、軟絲都下鍋,跟蒜頭一起爆炒去腥,微微的辣度吃起來好涮嘴

麵條還有細麵、筆管麵、細扁麵三種可以選,想要什麼口感的麵條都可以自己挑,很不錯吧~
蝦子肉質吃起來彈牙美味,主廚還貼心地幫蝦子先開背,讓你吃蝦子更優雅啊

軟絲更帶有軟Q的口感,咀嚼在嘴裡彈牙的滋味,真的讓人捨不得吞進去呢
爐烤盤克夏紅櫻豚 480元

精選主餐有豬、鴨、羊、鮭魚的特製料理,本來還想說怎麼沒有牛肉,吃完這道後~我懂了~~

盤克夏紅櫻豚這個品種源自美國愛荷華州,盤克夏黑豬搭配杜洛克白豬所生產的豬肉油花細緻

經過爐烤後的豬肉真的太嫩了,吃起來跟牛肉沒兩樣,可能還比很多牛肉還要滑順嫩口
外面淋上一層巴薩米克醋,酸酸甜甜的滋味襯托紅櫻豚的肉香,這道完全擄獲我這肉食女的心啊
一旁還搭配烤鮮蔬還蠻解膩的,一整盤的份量超足,男生也能吃很飽喔!
陽光夏威夷 288元

全世界的小孩都愛夏威夷比薩吧!!這比薩一端上來兒子的眼睛就亮了,上面波滋波滋的起司也太誘人

培根、鳳梨、番茄醬當基底,最後再鋪上大量的莫扎瑞拉起司烤到牽絲,這模樣誰受的了
南義式手工比薩內薄外厚帶著軟Q的嚼勁,邊邊烤到焦脆,配上厚實的內餡,光看就在流口水了~
這個比薩大概是2~3人的份量,一群人來聚餐一定要點一份來share

兒子也超愛夏威夷比薩的味道,一個人吃了半個比薩,也直誇好吃捏
蘑菇雞肉造型麵(貝殼麵) 210元

小朋友也有兩款兒童餐選,裡面搭配時蔬或麵包、濃湯、薯條、雞塊、飲品(蜜茶/紅茶/奶茶)

光是可愛的造型餐盤就很能吸引小朋友的注意力,貝殼麵也很方便讓孩子自己拿起餐具用餐
雞腿肉煎至上色,拌炒裹上奶油醬香甜滋味很有日式風味,比起一般的嫩雞肉更有層次,我自己愛吃得不得了
飲料部分也貼心的蓋上蓋子,讓小朋友不容易打翻飲料喔
原味拿鐵 130元
黑炫冰沙 165元

香甜的巧克力冰沙完全擄獲孩子的心,味道不會過甜,每一口都喝的到香濃的巧克力風味
巧克力布朗尼 105元

冰火交融的布朗尼超對媽媽的胃,布朗尼保有濕潤口感,綿綿的甜在心裡啊
提拉米蘇(含酒精) 135元

中間層的麵包有點萊姆酒的香氣,夾上馬斯卡彭起司讓每一口都能嘗到香滑滋味

它們家的提拉米蘇也是店內超人氣,來到默爾絕對不能錯過這美味的餐後甜點
雖然是下午時段還是有很多客人陸續來用餐,就可以知道默爾在這裡的名氣有多高啦~

而且門口也是超級好拍,吃完美食再到附近公園走走晃晃,一整個行程非常完美呦
MORE pasta & pizza 默爾義大利餐廳
同步刊載