2015年3月20日晚間~~~馬克碳烤牛排館招牌(仔細看發現MARK構成牛身)                         有開車的朋友別擔心 有提供停車位門口有貼好多優惠商業午餐&學生好康肉肉從哪來? 看這張圖吧店內櫥窗 厚切牛排好大啊(感謝這次有幸抽到口碑券店家先上檸檬水牛排王者 非馬克莫屬(好煞氣啊)   菜單裡的牛排都好可口啊><座位區很適合拍照 滿滿的美國風    大媽與牛頭合照~~哞~~~(可是待會要吃牛主廚沙拉(佐藍莓優格醬 生菜新鮮 還有水蜜桃 小番茄 蘋果 都很甜美 而且分量很大)大媽好愛這道沙拉(她討厭吃只有菜的沙拉 這裡有水果配上爽脆生菜 搭上酸甜醬汁 就是她的愛XDD)附餐飲料:可樂&蘋果汁(飲料可續杯 也能換成別的飲料^^)美式大拼盤洋蔥圈-吃一口就爆出新鮮洋蔥條 炸得酥脆可口 愛吃洋蔥圈的大媽表示超愛  沾上塔塔醬好搭                        德國香腸-裡面滿滿的肉 吃起來不像熱狗的組合肉味 而是已調味好的豬肉味道   單吃就很好吃法國圓餐包&奶油麵包好大塊!!!!! 超澎派外皮跟長棍麵包一樣酥脆 剝開來發現裡面Q軟
2015年3月20日晚間~~~馬克碳烤牛排館
招牌(仔細看發現MARK構成牛身)
有開車的朋友別擔心 有提供停車位
門口有貼好多優惠
業午餐&學生好康
肉肉從哪來? 看這張圖吧
店內櫥窗 厚切牛排好大啊(感謝這次有幸抽到口碑券
店家先上檸檬水
牛排王者 非馬克莫屬(好煞氣啊)
菜單裡的牛排都好可口啊><
座位區很適合拍照 滿滿的美國風
大媽與牛頭合照~~哞~~~(可是待會要吃牛
附餐飲料:可樂&蘋果汁(飲料可續杯 也能換成別的飲料^^)
美式大拼盤
法國圓餐包&奶油
麵包好大塊!!!!! 超澎派
外皮跟長棍麵包一樣酥脆 剝開來發現裡面Q軟有勁 沾濃湯吃最對味(奶油我根本沒沾) 超推附餐麵包 很好吃
玉米濃湯

超大一碗湯 而且配料很多 除了基本的玉米 紅蘿蔔 火腿外 還加入煎香的培根(而且是完整的小條狀 不是培根碎耶) 培根讓濃湯的味道更加濃郁又帶點肉香 沾麵包讓你一下子吃光光XDD
附餐部分已把整桌放滿 超豐盛啊!!!

讓人更加期待牛排的來臨啊
厚切牛排!!! 超級大塊的啦
各位看看 這麼大一盤!!!!!

P.S 手拿著好痠啊== 超有份量ㄟ...
我是點五分熟 切開來!!! 粉紅色的肉汁

如此大塊又多汁的牛排 豈能輕易放過 當然先嘗一口
外皮煎得焦脆 內裡的粉紅色肌理仍不時流出鮮美肉汁

咬一口下去!!! 雖然沒沾任何調味料 但是吃得到牛肉最

原始的鮮甜滋味 肉汁在我嘴裡流出 肉質亦軟嫩可口

推薦大家要點厚切牛排(大塊 肉質嫩 滋味更是一級棒)

至於牛排旁邊附的配菜可不是什麼鐵板麵之類的 而是比較正統的美式配菜 水煮花椰菜奶油玉米(好好吃 味道激似肯X雞) 配上一些薯條 這樣就是最純正的美式牛排啦^^
玫瑰鹽 稍微灑一點即可(儘管我沒沾...)
大媽的馬克碳烤豬腳
豪邁的叉起一塊

豬腳肉頗嫩(但是我的厚切牛排大勝 五分熟王道啊ㄎㄎ) 配著酸菜一起入口既解膩又開胃 一開始還覺得豬腳可能吃不飽 結果吃到後面↓↓↓
大媽已經被豬腳所感動 深情的啃咬著每一寸肉 看她如此不計形象地吃豬腳 就可以知道豬腳有多好吃了...(感謝捨棄形象
完食... 這樣就結束了嗎?

還有飯後甜點喲!!!!!!!!!!!!!!!!
芒果奶酪

奶酪吃起來不會水水的 口感柔滑綿密

搭上芒果醬的味道 有如夏季爽朗的海風

將那南國風情 點綴在味蕾上....

總之就是這道奶酪好好吃>< 附餐的甜點也不失水準
續杯換了冰紅茶

是用立頓茶包的紅茶 不夠甜可以加果糖調整.
看看酸甜芒果醬搭上綿滑的奶酪(口水)
來張喝飲料的合照 在這裡要美言幾句 馬克牛排館的飲料都是用玻璃瓶OR玻璃杯裝的 很有質感(比起給塑膠杯 用飲料機喝飲料喝到飽相比起來...)

​而且附務生看我們飲料喝完了 就會過來詢問是否再續一杯(都有在巡桌)
一樓大大的美國地圖
很好拍照的樓梯間 馬克牛排館的室內空間超寬敞 而且天花板有挑高 加上廚房與用餐區隔開

所以除了帶來極有美式風格&舒適的用餐環境外 讓我們吃牛排時也不會沾染油煙味
二樓用餐環境也很寬敞 更多了這一排的粉筆畫 有煞氣的野牛狂奔 飛揚的美國國旗 還有知名的四總統山(拉什莫爾山的四總統石雕)
萬國旗交織在天花板上
國旗鐘 好有設計感(想抱一個回家XD
連廁所也別出心裁XD 不僅有美國國旗門簾 還是用那種像西部片的酒吧推門 讓我不禁演起了西部片 碰碰!! 通通不准動XDDD
今日服務我們的服務生-柯柯

店員都穿著一身牛仔風XDD 真的很有美國風 今天的服務真的很讚 謝謝
))))
最後走出店門口時 向櫥窗裡辛苦料理的主廚拍這張照片 然後主廚就很害羞看著我們說謝謝光臨WWW

推薦大家來嘗嘗好吃的牛排

大家晚安啦