又發現一間好吃的台中餐廳!這間是朋友推薦的,聽說已經開了蠻久的,而且生意很好,最好是先預約比較保險喔!我們是假日晚餐來的,所以有兩個時段用餐,五點半和七點半,我們到的時候才五點半而已,人已經不少了。外觀蠻特別的,有一個三角型的屋頂,算是很好找。 應該算是義大利餐廳,也可以算是餐酒館吧!這裡的酒類很多,有一整面的酒牆,店內氣氛很好,很適合約會,三五好友聚餐也很不錯。 菜單的種類也不少,義大利麵、燉飯、排餐還有一些前菜,我們一行四個人,就每種都點一樣一起來吃吃看。這凱薩沙拉味道不錯,生菜很新鮮,醬汁不會太濃郁,吃起來很清爽,雖然看起來很大盤,不過很快就被吃光了。 炸雞翅有三種口味,我們選的是香蔥口味的,顏色看起來很黑,不過不是燒焦,而是裹上一層醬汁,吃起來甜甜的,因為雞翅有炸過,加上甜甜的醬吃起來很涮嘴。 海鮮義大利麵的配料很多,蛤蠣、蟹肉看起來都很大個,細扁麵炒得非常入味,算是很好吃的義大利麵喔! 明蝦海膽燉飯看起來非常精緻,沒想到也意外的好吃!明蝦算是肉質飽滿,中間已經剖開很好入口,重點是這燉飯,加入了海膽的調味吃起來非常鮮美,米也是有米心那種帶有點嚼勁的,整個吃起來就很享受,難得吃

明蝦海膽燉飯看起來非常精緻,沒想到也意外的好吃!明蝦算是肉質飽滿,中間已經剖開很好入口,重點是這燉飯,加入了海膽的調味吃起來非常鮮美,米也是有米心那種帶有點嚼勁的,整個吃起來就很享受,難得吃到這麼好吃的燉飯。

松露野菇披薩上面的香菇真的有夠多,幾乎是每一口都可以吃到香菇,不過松露的香氣稍微淡了一些,不然這種薄皮烤的披薩應該會更好吃。

飲料和酒類種類都很多,我們點了新鮮果汁、鳳梨冰茶和店員推薦的紅酒,每一杯都很好喝,整個餐點都讓人很滿意。

這一餐大約花費三千多,不過我們第一次來,每樣菜都是憑感覺點的,都沒有地雷耶!大家都覺得好吃,環境氣氛也很棒,這樣的用餐享受就覺得很值得!下次還會再訪的~

同步刊載