默默發現了一家排隊排好多人的臭豆腐喔~~~~~地址:台中市一中街21號先拿取號碼牌點餐 如果你要內用 那就是像玩大風吹一樣 有位置就先坐店家會詢問你要大份還是小份的 大份 40元 /6塊 小份 30元/4塊生意相當的好 長長的人龍 吸引了我們停下腳步來品嘗跟旁邊的人彼此相中位置 ~就是比看誰的動作快 先搶位置因為我們兩個其實都不太餓 於是就點了一份小份的一起吃他們家給的泡菜 我覺得還ok 只是 因為可能我習慣吃再酸一些的泡菜,所以他們家泡菜對我而言 有點稍微沒那嚜重口味至於臭豆腐的外皮相當的酥脆,裡面也炸的恰到好處 說臭 不會臭到凍每條但是也不會完全無味但是 他們家的醬油 鹹而不膩 配上泡菜剛剛好 蠻值得吃吃看的!!!!!!!!!!!!!!接著 我們兩個又發狂著一直逛逛逛 把整個一中都摸透透了真的是不過因為衣服實在都大同小異 所以我們就也沒太多的戰利品眼看時間也差不多了 分道揚鑣剛剛好雖然很捨不得 但是 也好像必須如此!闊別了半年以上又相見 也未免太多話要說了吧 ~ 從一開始吵吵鬧鬧 到最後 也是吵吵鬧鬧的結束雖然沒能吃到早午餐 但是至少一起吃到午餐跟晚餐有時候朋友會跨越了年齡的差距
默默發現了一家排隊排好多人的臭豆腐喔~~~~~

地址:台中市一中街21號

店家會詢問你要大份還是小份的

大份 40元 /6塊 小份 30元/4塊

生意相當的好 長長的人龍 吸引了我們停下腳步來品嘗

跟旁邊的人彼此相中位置 ~就是比看誰的動作快 先搶位置

因為我們兩個其實都不太餓 於是就點了一份小份的一起吃

但是也不會完全無味

但是 他們家的醬油 鹹而不膩 配上泡菜剛剛好

蠻值得吃吃看的!!!!!!!!!!!!!!

不過因為衣服實在都大同小異 所以我們就也沒太多的戰利品

眼看時間也差不多了 分道揚鑣剛剛好

雖然很捨不得 但是 也好像必須如此!

雖然沒能吃到早午餐 但是至少一起吃到午餐跟晚餐

有時候朋友會跨越了年齡的差距 也會跨越時間的距離 見到面之後那種感覺 是最棒的

黃瑄怡小姐 請別忘了 你要跟我ㄧ起來高雄 參加高先生會出現的每次聚會唷!

還有我們到底哪年的三月 可以一起去韓國呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!