這家新開幕的台中伴手禮很特別!宅配要等半個月,台中門市可以直接買的到唷~還有夢幻花牆,讓女孩和小孩們拍照打卡,超讚!手工製作的蛋捲層疊薄脆,口味自然,非常涮嘴,適合喜歡酥脆蛋捲的捧油,還有禮盒,送人自用兩相宜唷!台中新興火紅伴手禮,必吃!這天,同事很興奮地跟星羽說,有個新竹的貴婦捧由大力推薦她一間台中超好吃蛋捲!(‘∀’●)♡星羽:「嗯?青鳥旅行嗎?」(這也是星羽最近的愛店,有拍再寫文~XD)美女同事:「(鄙夷的眼光) 是8結蛋捲好嗎?據說已經火紅到外縣市,宅配要等一個月耶!」星羽:「蛋捲也可以巴結喔~那當然要好好來看看囉~」於是乎,那個周末剛好死黨要來台中,我們就直衝門市囉,離我好近呀~嘿嘿(๑♡⌓♡๑)六月初一 8結蛋捲位於美村跟柳川東路交口,美村路口有停車場,應該還算好停車。據說從1月開始有網路販售,3月份實體店面才開幕,是很新的店家吧!(◕ㅅ◕✿)店門口是復古風磚瓦感,很有質感,很樸素,我還挺喜歡的。人氣宅配美食推薦,下單要等半個月!外縣市也可以宅配,不過要因為產量有限,需要排隊,這天我們問的時候已經要等到5月初了,貴婦更說他們之前訂等了一個月,讓人好好奇到底是什麼厲害的美食呀

這家新開幕的台中伴手禮很特別!

宅配要等半個月,台中門市可以直接買的到唷~

還有夢幻花牆,讓女孩和小孩們拍照打卡,超讚!

手工製作的蛋捲層疊薄脆,口味自然,非常涮嘴,

適合喜歡酥脆蛋捲的捧油,還有禮盒,送人自用兩相宜唷!

台中新興火紅伴手禮,必吃!

星羽:「蛋捲也可以巴結喔~那當然要好好來看看囉~」

六月初一 8結蛋捲
位於美村跟柳川東路交口,美村路口有停車場,應該還算好停車。

店門口是復古風磚瓦感,很有質感,很樸素,我還挺喜歡的。

人氣宅配美食推薦,下單要等半個月!
外縣市也可以宅配,不過要因為產量有限,需要排隊,這天我們問的時候已經要等到5月初了,貴婦更說他們之前訂等了一個月,讓人好好奇到底是什麼厲害的美食呀!(◕▿◕✿)

台中的捧由很有福,實體店面裡面都有現貨,嘿嘿,超讚的。

雖然才新開幕一個月,但這天我們挑選的時候,客人一直絡繹不絕的湧入,每個人都抱著好幾罐,笑嘻嘻地走出店門,看來在台中也累積了一定的知名度,之後會不會連門市都不好買了呀~(ʘᗩʘ’)

蛋捲分為大罐跟小罐,大罐是單筒的,約430g;小罐則是搭配禮盒,約380克。

送禮好選擇!大人小孩都喜歡!
禮盒挺有質感,這天星羽就送了一桶給死黨,據說回去之後公司同事吃到不要不要,直說要來揪團購~(>y<)

8結蛋捲/巴結蛋捲的口味及價格
人生中很珍貴的就是有很支持你的另一半,8結蛋捲的老闆娘從事業務工作20年,在疲累的時候,老公支持他退下來,實現自己的興趣跟夢想,走自己的路。

於是闆娘研發了自家手作的創意蛋捲,堅持用自己選的優秀材料,一個個費時費工的手工製作,期待的不多,就是家人和客人滿足的笑容而已~(ღ˘⌣˘ღ)

8結除了指蛋捲的8字型外,也有「巴結」的意思,就是讓你送給長官上司、親朋好友,好好巴結一下大家拉!

口味不多,目前只有原味、芝麻、咖啡跟海苔四種,希望可以新增肉鬆口味拉~~星羽超愛肉鬆der~~(♡´౪`♡)

單罐的原味、芝麻價格是280元/罐;咖啡、海苔價格是290元/罐。
禮盒則是任選兩種口味,兩罐420元。

只要嘗過就會相信是手工做的,因為這種細緻的口感跟層疊的酥脆,機器應該很難駕馭呀!(★^O^★)

這個口味是最特別的海苔,店家以原片海苔製成,非海苔粉,看的到一片片的原型,口味鹹鹹甜甜,據說跟自沖咖啡做成的咖啡口味一樣,都屬於特色款,不過星羽還是比較喜歡基本的原味跟芝麻款。

一口咬下,酥脆而悅耳的咖滋聲迸出,愛薄脆的捧油會超喜歡,就跟我那抱著一桶猛啃的同事一樣~XDDD

現場的花牆有木有超好拍,女孩兒走過路過不要錯過,進去買個蛋捲拍拍美照吧!(*≧∀≦*)

六月初一 8結蛋捲的整體評價
這家台中新開幕的激推伴手禮,讓星羽同事愛到不要不要,送人自用兩相宜。

1月才開賣,3月實體店面才開幕,現在宅配已經要排隊超過兩周,知道多受歡迎了吧!

手工製作的蛋捲形狀跟口感都很特殊,屬於原味的薄脆口感,咖滋咖滋的很涮嘴,喜歡輕薄脆的捧油會超級喜歡,自然舒服的口味,大人小孩都很適合。

不過喜歡厚實或肉鬆口味蛋捲的捧油,可能就比較不適合囉~~

大大推薦給大家,快來台中買只有這裡有的8結蛋捲吧!>W<