一年一度的中秋節即將來臨,讓人不由得感嘆時間流逝的飛快~~有道是每逢佳假倍思親,家家戶戶團圓的中秋節對於像我一樣在外的遊子來說,難得中秋節回家和許久不見的家人團聚,送禮當然不能馬虎!今年特別提早在網路探聽了一下大家特別推薦的中秋節禮盒,百百款中秋節禮盒中,汪喵特別挑選了這款麥仕佳干貝肉圓酥,古早味魯肉裡還加了個人喜歡的干貝絲,口味獨特,也讓層次感更加豐富,加上圓形外觀也象徵著團圓,所以麥仕佳干貝肉圓酥在這次挑選中秋節伴手禮中得以脫穎而出。麥仕佳干貝肉圓酥艷紅喜氣的牡丹花外包裝,相當討喜!不僅送禮大方,收禮者也能夠感受到滿滿的誠意與驚喜!包裝分成六入及十入裝,不管是小家庭或大家庭,都能滿足大家的需求! 彰化肉圓聞名全台,麥仕佳主廚擷取肉圓的美味概念,費時多年精心研發,而有了柴坑干貝肉圓酥的誕生。來自彰化在地的好滋味,想當然爾絕對是饋贈親友的最佳選擇! 除了柴坑干貝肉圓酥外,麥仕佳另一項不可不吃的團購美食,就屬招牌法式三文治。有興趣的朋友們也可點麥仕佳法式三文治參考。 小盒裝為六入,蠻適合現在的小家庭,價格經濟實惠,送禮又體面大方,整體而言個人覺得cp值還蠻高的。 單入包裝上

一年一度的中秋節即將來臨,讓人不由得感嘆時間流逝的飛快~~

難得中秋節回家和許久不見的家人團聚,送禮當然不能馬虎!

今年特別提早在網路探聽了一下大家特別推薦的中秋節禮盒,

百百款中秋節禮盒中,汪喵特別挑選了這款麥仕佳干貝肉圓酥,

麥仕佳干貝肉圓酥艷紅喜氣的牡丹花外包裝,相當討喜!

不僅送禮大方,收禮者也能夠感受到滿滿的誠意與驚喜!

彰化肉圓聞名全台,麥仕佳主廚擷取肉圓的美味概念,

費時多年精心研發,而有了柴坑干貝肉圓酥的誕生。

來自彰化在地的好滋味,想當然爾絕對是饋贈親友的最佳選擇!

除了柴坑干貝肉圓酥外,麥仕佳另一項不可不吃的團購美食,

就屬招牌法式三文治。

有興趣的朋友們也可點麥仕佳法式三文治參考。

小盒裝為六入,蠻適合現在的小家庭,

單入包裝上都有打上有效期限,不怕外盒丟了就失去相關訊息。

麥仕佳干貝肉圓酥的尺寸大約是女生的巴掌大再小上一圈,

對於像我這樣怕胖的女生來說,既可以滿足口腹之慾,

大小適宜,不怕吃太多會有怕胖的疑慮。

包裝背面也都有產品相關成份訊息。

除了小盒的六入裝,也有十入的大盒裝。

單入包裝,方便攜帶至辦公室當下午茶點心,即撕即開即食好方便!

干貝肉圓酥表面烤到金黃閃亮,看起來就很好吃的樣子!

層層堆疊的酥香餅皮下包的是個人很愛的魯肉豆沙,

不時還可以咬到略帶嚼勁的干貝絲,

鹹中帶甜,鹹香中還有軟Q麻糬,滋味迷人,層次豐富,

真滴好吃到不要不要的,讓人嚕呷嚕涮嘴!

要不是考慮到熱量問題,這麼好吃的干貝肉圓酥要我一次吃三個也很可以哦!

一邊追劇一邊吃著麥仕佳干貝肉圓酥,真的一大享受!

尤其中秋節月圓人團圓之際,和心愛的家人們一起賞月吃著美味的麥仕佳干貝肉圓酥,

更是難以言喻的幸福感受!

如果今年中秋節大家還拿不定主意要訂哪家中秋節禮盒作為伴手禮,

希望以上這篇分享文可以幫到大家唷!

麥仕佳在彰化台中都有多家實體店面,

外地朋友們也可以跟我一樣使用宅配到貨同樣也很方便!

以上推薦給大家哦!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
外賣送餐
同步刊載