台中人氣燒肉火鍋吃到飽香香燒肉工坊換上新菜單啦~不分平假日,每人只要590元即享70種食材吃到飽,現在只要加價299元,還多日本和牛、澳洲和牛、牛舌、伊比利豬、北海道生食干貝、超大生蠔等多種食材任你無限吃,每人還加贈五隻活體泰國蝦,除了自行燒烤,還有酒香泰國蝦鍋、胡椒泰國蝦及麻油泰國蝦料理可以選擇唷香香燒肉工坊目前在台中共有兩間分店,一間在豐原,另一間在太平,糖糖這次是來到台中豐原店,位在豐東路上,就在豐東黃昏市場附近,距離豐原車站也不遠,店面前方就可以停車香香燒肉工坊豐原店有著寬敞舒適的用餐環境,除了一般座位,還有日本和室的用餐座位,入座需脫鞋,中間有挖洞讓大家的腳丫丫可以垂放下來,不必跪坐自助吧區提供了手作小菜、沙拉、醬料,還有香菇、青椒、玉米筍、杏鮑菇、絲瓜等蔬菜類,不管是煮火鍋或是燒烤都行另一區是飲料、咖啡、汽水及冰淇淋可以自行取用香香燒肉工坊菜單香香燒肉工坊不分時段,不分平假日,每人只要590元,即享以上品項通通吃到飽,光是肉品就將近25種品項可以選擇,除了燒烤,還有六種鍋物可以任選,也有丼飯、海鮮粥及日式烏龍麵另外每人只要再加價299元即享日本和牛、澳洲和牛、伊比利豬、北海

另一區是飲料、咖啡、汽水及冰淇淋可以自行取用

香香燒肉工坊菜單
另外每人只要再加價299元即享日本和牛、澳洲和牛、伊比利豬、北海道生食干貝、韓國生蠔、天使紅蝦等多種食材吃到飽,另外每人還加贈5隻活體泰國蝦,除了自行燒烤,還有酒香泰國蝦鍋、胡椒泰國蝦及麻油泰國蝦料理可以選擇唷
這盤極上和牛盛合裡頭包含日本和牛頸肉、澳洲和牛胸腹肉、極上牛舌及老饕橫膈膜,喜歡吃牛的朋友必點
日本和牛頸肉,油花細緻,肥瘦勻稱,口感偏紮實,建議烤約7、8分熟風味最佳
澳洲和牛胸腹肉,位在牛的胸部到腹部的區域,有著豐富的油脂,這部位也有人叫做牛五花,口感軟嫩帶有嚼勁,因油花豐富,燒烤時容易火勢較大,建議下烤網約5至7秒就可以享用啦
香香燒肉工坊的牛舌是切成薄片狀,下去燒烤至7、8分熟,吃起來帶點微脆口感,佐上些許鹽蔥享用,層次更豐富
另外豬豬三劍客,裡頭包含伊比利豬肋條、豬肋眼上蓋肉及法式帶骨豬小排
豬肋眼上蓋肉取自肩部和里脊中間的2塊三角形片狀肉,又被大家稱為老饕肉,也是豬肉部位裡肉質最嫩的,糖糖還蠻喜歡這個豬肋眼上蓋肉,口感軟嫩又多汁,香氣也很迷人呢
伊比利豬肋條,取自豬的第四、第五肋條部位頸背脊肉,油脂分佈均勻,吃起來帶有些許嚼勁,讓人越吃越香
法式帶骨豬小排選用豬的里肌或前腿上的梅花肉,這款豬小排糖糖建議烤久一點,讓表面帶微微焦香,肉質紮實多汁,靠近骨頭的地方更令人吮指回味
除了極上和牛盛合和豬豬三劍客,還有許多牛、豬、雞、羊可以選擇,像是牛五花、帶骨牛小排、板腱牛、和牛漢堡肉、醬烤五花豬、客家鹹豬肉、松阪豬肉、雞腿肉、雞軟骨、小羔羊五花、櫻桃鴨胸等超過20種肉品可以選擇
糖糖個人還蠻喜歡香香燒肉工坊的小羔羊五花,肉質厚實,口感軟嫩,吃起來不會有可怕的羊騷味
現在只要加價299元,除了和牛、生蠔、北海道生食級干貝吃到飽,現在每人還送5隻泰國蝦,糖糖選了酒香泰國蝦鍋,湯頭濃厚好喝,裡頭的泰國蝦也很肥美,肉質超Q彈
另一道泰國蝦糖糖選了麻油泰國蝦,炒的非常入味,麻油香氣超濃郁
如果想要來點主食的朋友,除了丼飯、拌飯、日式烏龍麵,升級299元還可吃到痛風海鮮粥及草蝦味噌烏龍麵,痛風海鮮粥裡頭海鮮有夠多,用湯匙一撈滿滿都是料
烤海鮮的部分,糖糖覺得裡頭最特別的就是烤鱈魚,吃過煎鱈魚、蒸鱈魚,第一次吃烤鱈魚,肉質細緻鮮嫩,沒想到鱈魚也烤的也挺不錯的
北海道生食級干貝,上桌時裡頭還添加了蔥花及奶油,干貝肉質軟嫩鮮甜,多了奶油香氣,湯頭也好喝
最後當然少不了糖糖最愛的生蠔啦,顆顆飽滿大顆,咬下去還會噴汁呢,生蠔吃到飽真是爽快~

香香燒肉工坊不分時段,不分平假日,每人只要590元,70種食材吃到飽,光是肉品就將近25種品項可以選擇,除了燒烤,還有六種鍋物可以選擇,現在每人只要再加價299元,即享日本和牛、澳洲和牛、伊比利豬、北海道生食干貝、韓國生蠔、天使紅蝦等多種食材吃到飽,另外每人還加贈5隻活體泰國蝦,聚餐、約會、慶生的好選擇~
台中知名香香燒肉最近推出超狂冬季菜單啦~除了超過60種食材之外,再推出和牛吃到飽方案超多種和牛爽爽吃,另外還可加購天使紅蝦、黑鑽蝦、泰國蝦與大草蝦通通吃到飽,冬天想來點鍋物怎麼辦?香香燒肉一樣有推出龍蝦鍋、麻油蝦與鮭魚頭味增鍋,冬天不知道吃甚麼?來香香燒肉就對了香香燒肉太平店位在中山路四段靠近74高架橋,74溜下來一下就到了,交通位置算是很便利,開車的朋友附近路邊都有停車格,在香香後方也有提供特約停車場喔香香燒肉太平店室內空間算很寬敞、明亮,不管是公司聚餐、部門活動、同學會或是包場慶生都很適合呢自助醬料區下方都有擺放冰塊,保鮮度不錯,特別值得一提的是大家燒肉吃到膩的時候怎麼辦,一般糖糖都會加點包肉生菜或是泡菜來搭配燒肉,在香香燒肉不管是包肉生菜,或是黃金泡菜、醃蘿蔔都是自助吃到飽的喔,這點真的很貼心香香燒肉有別於之前590元吃到飽方案,這次有特別推出幾個優惠方案,糖糖這邊也一併詢問店員後整理出來給大家加購129元可享有:天使紅蝦、黑鑽蝦、牛肉橫膈膜與澳洲牛肋眼跟澳洲和牛胸腹肉吃到飽加購228元可享有:上述129食材加泰國蝦、大草蝦、與澳洲和牛和尚頭、澳洲和牛前腿肉、日本宮崎和牛-牛頸肉

加購228元可享有:上述129食材加泰國蝦、大草蝦、與澳洲和牛和尚頭、澳洲和牛前腿肉、日本宮崎和牛-牛頸肉一樣通通吃到飽,另外可加

點冬季限定鍋物,麻油泰國蝦鍋、龍蝦味增鍋249元、鮭魚頭味增鍋99元

澳洲和牛胸腹肉

加購129元就可以享有和牛吃到飽也太划算,一般外面的胸腹肉吃起來都比較容易乾柴一點,但香香燒肉因為選用的是和牛的胸腹肉,所以油花分布比較多一點點,讓肉片整體吃來肉汁比較juicy一點,油脂經過高溫燒烤後,真的超香,和牛就是不一樣XD

日本宮崎和牛-牛頸肉

和牛每盤其實都有各自獨特的口感跟香氣,但這盤日本宮崎和牛深深擄獲了糖糖的芳心阿,這盤和牛真的超好吃,選用日本宮崎縣的和牛,肉質吃起來特別軟嫩,日本和牛比起澳洲和牛,牛肉的香氣更為明顯一點,一般牛肉建議五分熟,這盤日本和牛糖糖建議七分熟吃起來更為動人喔~

澳洲和牛前腿肉

前腿肉就是非常豪邁的大片肉,一盤四片當然吃不夠一樣可以續點,大片狀的和牛烤起來也特別過癮,前腿肉肉質相對比較扎實一點,但因為也是選用和牛的牛肉,肉汁一樣很多汁,同桌的男生對這盤和牛前腿肉可是愛不釋手呢

澳洲和牛和尚頭

和尚頭的名稱真的很可愛,是選用後退內側的部位,油花分布非常均勻,男女都愛的一盤和牛燒烤,這盤和尚頭糖糖發現搭配黃金泡菜一起食用吃起來更別有一番風味呢,大家也可以嘗試看看搭配其他食材一起吃看看喔
和牛漢堡肉(左上)、德式香腸(右上)、豬肋眼蓋(左下)、牛橫膈膜(右下)

除了和牛之外,這四盤肉也是點閱率很高的其中幾盤,漢堡肉是男生的最愛,燒烤後一樣多汁,肉質吃起來特別Q彈美味,橫膈膜更是燒烤店不敗的肉品之一,對於烤肉生手也不用擔心,稍微烤至表面呈金黃色也一樣好吃

蝦子除了是吃火鍋必點的食材之外,在燒烤店也是非常熱門的海鮮烤物呢,比起大家喜愛的泰國蝦來說,糖糖更愛把天使紅蝦拿去燒烤來吃,燒烤過後的天使紅蝦肉質糖糖覺得更為鮮甜一點,大草蝦也非常推薦,肉質上來說比較Q彈一點,蝦味也是非常十足飽滿,好吃~~

龍蝦味增鍋

天冷冷到底要吃烤肉還是火鍋呢,小孩子才做選擇,現在來香香燒肉不管是火鍋還是燒烤樣樣都有,火鍋更是浮誇擺放了整隻的青龍蝦,味增湯底本身就非常鮮甜,再加上龍蝦的加持,整湯底喝起來更鮮甜、滑順,湯底內還有豆腐搭配一起享用~~

麻油泰國蝦

麻油真是冬天取暖的必吃品項之ㄧ,香香燒肉的麻油糖糖還真懷疑是不是不用錢,一上桌還沒滾開麻油味就整個飄散開來,對於愛麻油的朋友這鍋必點,如果你是加購228方案的朋友,泰國蝦給他用力加點下去,加入麻油鍋一起煮吃起來更是別有一番風味呢,不過還是要提醒大家食材上一定不要浪費喔

鮭魚頭味增鍋

喜愛味增的朋友還有這鍋可以選選擇,鍋內擺放了大顆的鮭魚頭一起熬煮,湯頭喝起來多了鮭魚頭的香氣,如果肉肉吃飽了,喝上幾碗鮭魚頭味增湯一樣可以暖暖你的胃,非常適合冬天一起享用

吃飽喝足後可別急著結帳走人,香香燒肉一樣有內用明治冰淇淋吃到飽,四種口味不定期更新給大家,飯後就是要有甜點才算一個完美的endding阿XD

台中燒烤店也是非常競爭,不過要在燒烤與鍋物上都不採雷的話,來一趟香香燒肉應該會讓你非常滿意,除了和牛吃到飽之外,另外還有泰國蝦、天使紅蝦等海鮮一樣有吃到飽,最讚的是連火鍋都是推出龍蝦、麻油與鮭魚頭這種外面燒烤店比較少有的鍋物,選擇上真的是非常豐富呢,寒流來襲快來香香燒肉一樣可以暖暖大家的胃喔

愛吃燒肉的朋友們快看過來~台中豐原這邊最近新開了一間香香燒肉工坊,近30種肉類海鮮無限量供應,頂級食材任你吃,還有蔬菜、沙拉、飲品及明治冰淇淋吃到飽,一人最低只要450元起~香香燒肉工坊位在豐原區豐東路上,就在江屋日本料理旁,距離豐東黃昏市場非常近,店面看起來超氣派,原以為會是間高單價的燒肉店,沒想到竟然是價格非常親民又有質感的吃到飽燒肉店呢店裡頭的裝潢充滿濃濃的日式風格,空間非常寬敞,燈光明亮,座位數又多,非常適合團體來聚餐~採日本和室用餐座位,入座需脫鞋,中間有挖洞讓大家的腳丫丫可以垂放下來,不必跪坐另外這邊也有提供不用脫鞋的一般座位區,最多可以坐到8個人唷香香燒肉目前有兩種價位,豪華享受590元及精緻享受450元,450元只有提供平日及週五的中午,例假日及週五晚上不供應,後面還有單點區可以參考糖糖這次來是點590元吃到飽,菜單超豐富,多種頂級食材任你吃到飽烤肉前先來盤清爽的沙拉開胃一下,有胡麻沙拉、和風沙拉及凱薩沙拉可以選擇點590元吃到飽,還有熱騰騰的石鍋拌飯,糖糖每次去吃韓式料理最愛點石鍋拌飯,將泡菜、荷包蛋、燒肉、豆芽菜等均勻攪拌,層次超豐富,底下還有脆脆的鍋巴唷來到香香燒

另外這邊也有提供不用脫鞋的一般座位區,最多可以坐到8個人唷

來到香香燒肉,除了吃燒肉外,還有鍋物可以享用,這裡的鍋物不是單單只有柴魚昆布的湯底這麼簡單,還有韓式泡菜、起司牛奶鍋及台式麻辣可以選擇

韓國生蠔 50元

香香燒肉的生蠔雖然是採單點式,沒有提供吃到飽的服務,不過一份50元有兩顆,size還這麼大糖糖覺得超值,肉超肥美,不是小小一顆呢

生蠔不用烤到完全熟透透,大概7~8熟就可以了,烤完後肉質依舊肥美多汁,鮮甜指數更是大破表,吃完讓人還想再來一份

海味拼盤 188元

另外這個海味拼盤也是單點的部份,這樣一大盤只要188元是不是也超划算,有干貝、草蝦、小鮑魚及鮭魚片,蛤蜊的部份是可以吃到飽的唷,就在糖糖剛剛介紹的自助吧區

如果不會烤海鮮,可以舉手請服務人員幫忙,瞧瞧專業的服務人員烤出來的鮭魚就是不一樣,如果是糖糖,他應該會是分屍的狀態XD

將鮭魚兩面烤至微微焦香,裡頭的肉質濕潤不乾柴,鮭魚香氣超迷人

胖嘟嘟的大草蝦,肉質超Q彈,蝦味十足,令人吮指回味

干貝跟小鮑魚也很好吃,糖糖超喜歡香香燒肉的干貝,鮮甜又多汁,記得一樣不要烤到全熟嘿

如果你跟糖糖一樣超愛吃蛤蜊,那你一定不能錯過香香燒肉的蛤蜊,不僅新鮮又大顆,汁多飽滿,想吃多少就吃多少

另外這盤海鮮拼盤就是吃到飽的組合,裡頭有小卷、剝殼懶蝦、鱈魚片通通讓你無限吃,另外吃到飽的菜單上還有其他海鮮,像是軟絲、鯛魚下巴、鳳螺、柳葉魚、扇貝等這些海鮮也都是無限享用唷

剝殼懶蝦這個超適合糖糖的,一上桌就已經幫你剝好蝦殼了,只要烤熟就可以享用了,記得外面剝殼蝦一份7支100元,你吃個35支就差不多快回本了XD

另外鱈魚片在燒烤店也比較少出現,糖糖吃過蒸鱈魚,倒沒吃過烤鱈魚,沒想到一吃就給他愛上了

海鮮吃完,接下來就是大口吃肉time~~

霜降牛肉油花細緻,分佈均勻,稍微烤一下,熟度五分熟最剛好,肉質軟嫩又多汁

含豐富油花的牛五花,這個下去可是會點燃熊熊火焰,因為切薄片,下去烤一下下就可以享用囉

香香燒肉的手工牛舌是切成薄片狀,可以在醬料區拿些蔥花及洋蔥來搭配享用

無骨豬排糖糖剛開始還誤以為是牛排,想說牛排的顏色怎麼這麼粉,原來人家是豬排來著
無骨豬排超厚切,邊邊帶著豐富的油花,肉質吃起來不乾澀,建議將油花及瘦肉搭配著吃風味最佳

小羔羊肩排帶著迷人的油花,沒有可怕的羊騷味,肉質還蠻嫩的,會讓人越啃越有勁

豬肉裡面糖糖最愛吃松阪豬了,香香燒肉的松阪豬肉不是切很薄很薄的片狀,而是不規則行,帶點厚度,吃起來脆脆的,不會讓人覺得很油膩

將沙朗牛排切成條狀下去烤,烤約7分熟度最剛好

肉質帶點微微咬勁的沙朗牛,肉質鮮美,每一口都是滿滿的肉汁

如果你覺得火不夠旺,把這個三層肉片丟下去,不久後就會冒出大火啦~如果怕單吃太油可以搭配著生菜一起享用唷

厚切牛排榮登今天的冠軍寶座,讓大家一次點了三回合,油花超美的~

將厚切牛排切成小塊狀,糖糖烤約5分熟度,肉質超粉嫩,口感軟嫩又juicy

特選香腸、雞肉小香腸及方塊牛肉,裡頭糖糖覺得最特別的應該就是右上角那個雞肉小香腸了,看起來有點像德式香腸的模樣

雞肉小香腸吃起來有點脆脆的,沒有像豬肉香腸那樣有著豐富的油花,如果不太吃油花的朋友可以試試這款雞肉小香腸

日本和牛漢堡肉 50元

肉品的部分除了吃到飽外,糖糖還額外單點了一份日本和牛漢堡肉,將日本和牛做成了漢堡肉,這是糖糖第一次看到油花這麼美的漢堡肉XD

吃完燒肉當然少不了明治冰淇淋來ending囉~是說剛剛燒肉明明就吃很飽,最後還是可以再吃個三球冰淇淋,果然甜點還有另外一個胃(笑

香香燒肉工坊價格親民,CP值又高,一人最低只要450元起就能享用多種頂級肉品及海鮮,不僅食材新鮮,用餐空間也非常寬敞舒適,非常適合多人來聚餐,想吃有質感的吃到飽燒肉店,推薦這間香香燒肉工坊給大家~
喜歡吃燒肉的朋友,一定要試試這一家超優的豐原燒肉吃到飽~香香燒肉工坊。肉品等級高品項又多,超過60種食材隨你吃到飽,牛、豬、雞、鴨、海鮮、鍋物、石鍋飯、沙拉、飲料、湯品、冰淇淋…通通無限續點吃到飽,份量多不怕客人吃大加分!充滿日式禪風的寬敞環境相當舒適,以台中燒肉餐廳來說,這家香香燒肉整個CP值很高,大胃王不要錯過。一進門就可以看到寬敞大器的禪風式裝潢。日式禪風的座位區又大又氣派,這裡的座位應該是目前我看過最寬敞的燒肉餐廳。食材再多都不怕排不下,在這裡用餐非常舒服,帶小孩來也很OK。所有餐點都是點餐的方式由服務生送到桌邊,只有醬料、飲料、白飯、壽司 點心、冰淇淋需要自取。自取空間相當寬敞,不影響動線,以吃到飽餐廳來說非常舒適。醬料區檯面乾淨還有針對不同的燒肉食材,可搭配不同佐料讓美味更加分的貼心小提醒。旁邊還有手作壽司跟蒸蛋等熟食點心,可能要大家專攻燒肉海鮮,我覺得熟食區品項有一點少,稍微可惜了些。所有肉品都是現點現切,而且給料不手軟,份量都很多,不怕客人吃相當有誠意。吃到飽有690/560兩種價格,差別在 690可以選的食材比較多樣,還有高檔海鮮牡丹蝦、日本大干貝以及鍋物。價差只有

一進門就可以看到寬敞大器的禪風式裝潢。

自取空間相當寬敞,不影響動線,以吃到飽餐廳來說非常舒適。

醬料區

吃到飽有690/560兩種價格,差別在 690可以選的食材比較多樣,還有高檔海鮮牡丹蝦、日本大干貝以及鍋物。價差只有100多元,我個人比較推薦點高級一級的690吃到飽,CP值更高。

天氣變冷了,吃燒肉當然要搭配火鍋。

這裡的鍋物有柴魚昆布、韓式泡菜、麻辣鍋、牛奶起司、還有最新推出的燒酒雞等5種湯底,菜盤肉盤都可以無限續點。燒酒雞鍋可選全酒(加10元)跟半酒,雞肉都是雞腿肉,吃完一種湯底還可以免費續點不同湯底,這一點大加分!很適合多人用餐一起分享,一口氣吃好幾種鍋物。

沙拉、小菜、蔬菜以及雞湯通通都是基本配備,一入座就會送上。

沙拉有凱薩沙拉跟和風沙拉兩種選項,湯品有雞湯跟昆布湯兩種,通通無限續點。

我們點690吃到飽,第一輪就會先上各種精選肉盤以及海鮮,份量很多擺滿桌面超級澎湃!!

這還只是所有菜單中不到四分之一而已,吃不夠還可以再加點。

海鮮盤第一輪先上草蝦、大干貝、鯖魚、蛤蜊、花枝,其中草蝦大干貝無法續點之外,其餘通通可以無限續點吃到爽,愛吃海鮮的朋友在香香燒肉會吃得很開心。

草蝦跟大干貝都是一人一份,個頭不小幾乎佔滿整個烤網,等級蠻高的。

這個大草蝦和大干貝都有帥哥服務生幫忙代烤,烤完還有代客剝蝦殼的服務,吃到飽竟然還有這種貼心服務,讚喔!!!

草蝦肉質飽滿Q彈,不必沾醬就很鮮甜超好吃!喜歡吃蝦的朋友,這裡還有白蝦無限續點吃到飽,保證吃得過癮。

大干貝烤到表面微焦是最佳美味,咬開來裡頭非常的嫩,味道超甜又很多汁,我個人覺得干貝比草蝦還要好吃!!

海鮮有5種選項,跟蔬菜一起烤搭配專屬沾醬,新鮮好吃。

我個人比較偏愛急速船凍小卷脆嫩的口感,烤香菇保有水份也好吃。

牛五花

牛五花的肉片有一定的厚度,烤起來口感相當不錯。

油脂豐富味道甜,灑點玫瑰鹽就是頂級美味。

梅花豬、豬裡肌、霜降牛、雙味豬五花

香香燒肉的肉盤份量十足,不會因為吃到飽就給很少,我最喜歡這種不怕人家吃的吃到飽!

松阪豬、櫻桃鴨、低脂板腱牛、厚切牛舌

香香燒肉的肉品等級不差,看油脂分佈就知道。品項很多,第一輪上桌的只是其中一小部分。

雞軟骨、大腸頭、雞腿肉、方塊牛

這幾盤通通都是大塊厚切,給料大方,不只份量足鮮度也夠,隨便烤都很好吃。

之前吃過燒肉套餐,總覺得不能自己選擇喜歡的肉品有點可惜,還有喜歡吃的肉品不能多吃也是小缺點,現在在香香燒肉可以選擇喜歡的肉品,通通可以無限續點吃到飽,花費還比燒肉套餐少,愛吃肉的朋友選擇吃到飽比較划算。

霜降牛的油脂比較多,烤過後味道香口感又嫩,很大一片大口吃肉相當過癮。

燒肉單吃沾醬都好吃,還有更棒的吃法,就是包在生菜葉裡頭一起吃,再捲點泡菜滋味更棒!整個相當清爽解膩非常推薦。

方塊牛

也就是骰子牛,肉品等級不差。燒烤的時候要記得不斷翻面,烤到表面微焦就可以吃了。

口感非常嫩,鮮甜的肉汁在嘴裡爆發,無敵好吃推薦必點。

低脂板腱牛

沒有什麼油脂,但是吃起來也是很嫩口,Q彈有些許咬勁,越咬越出汁味道好甜。

松阪豬

不吃牛肉的朋友不必擔心,有很多雞豬鴨肉選項。這個松阪豬上烤網烤的時候就能聞到陣陣香氣,厚切吃起來比較有口感,口感Q彈又有點脆,味道香甜好好吃~我們又續點了兩盤。

牛舌、櫻桃鴨

牛舌Q脆的口感很好吃,外面燒肉店一份牛舌就要好幾百元,在這裡無限續點吃到爽,多點幾份就值回票價了。

櫻桃鴨的油脂比較豐富,味道蠻甜的,兩者相較我個人比較愛吃牛舌。

雞軟骨、雞腿肉

這兩種肉也是需要不斷翻面慢慢烤才是最佳美味,烤到表皮微焦味道非常香,口感軟嫩又多汁,尤其是雞軟骨有醃過醬汁,甜甜的照燒滋味不必沾醬就非常好吃。

大腸頭

香香燒肉的大腸頭也是厚切上桌,烤過外酥內嫩味道又香非常好吃,平時吃麵攤切一盤大腸頭都要100元,這裡大塊又好吃吃的很過癮!這一道也是推薦必點。

牛奶起司鍋

前面有提過鍋物的湯底選項有五種,原本想點燒酒雞但有開車所以後來點了牛奶起司鍋,搭配菜盤以及兩種肉盤,肉盤跟菜盤吃不夠都可以無限續點。

吃完一鍋可以再換點其他湯底,只要吃得下點再多都沒問題。

火鍋肉片跟燒肉的肉片厚度不一樣,火鍋肉片切的比較薄,下鍋涮煮幾秒就能送入口中。吃到飽的火鍋肉片完全是外面火鍋餐廳的等級,份量更不用說了,吃不夠隨時加點不用客氣。

火鍋肉片有霜降牛、牛五花、健康低脂牛、豬里肌、梅花豬等5種選項,我們第一輪選了霜降牛和豬里肌兩種肉品,下鍋後吸收了牛奶香氣,肉質特別嫩口好好吃。

不止燒肉、火鍋吃到飽,還有韓式泡菜石鍋拌飯也是無限續點吃到飽。

石鍋拌飯攪拌後味道好香,上桌攪拌後再靜置一下,可以吃到充滿香氣的鍋粑飯喔~

邊吃邊聊天續點了好幾盤肉,最後別忘了留一點胃口吃明治冰淇淋。

心得:

香香燒肉的價位不貴,肉品、海鮮、蔬菜、火鍋、米食、沙拉、飲料、湯品、冰淇淋…餐點多樣選擇性很多,而且份量十足不怕客人吃,環境寬敞舒適服務又很親切,整個CP值很高。
同步刊載