2016-05-29
坐落在東海大學的後門口附近的豪傑越南小吃 一吃就讓我驚艷不已中午時間一到就一堆人在店門前大排長龍天哪><營業時間~~~~可要記清楚以免向隅歐雖說是小吃 可是種類相當繁多 值得精挑細選優第一次來訪就點個 檸檬豬排拉麵(湯)70元店家有提供免費飲料 飲料是冬瓜茶優 不會太甜點了沒多久~~~豬排就上來了看看這豬排 分量可是毫不吝嗇呢 上面淋著酸甜開胃的檸檬醬 吃起來厚度十足又過癮啊 旁邊還有些涼拌蘿蔔絲 配著吃很爽口接著是拉麵裡面有魚板 筍片 半顆水煮蛋 還有大量香料 面吃起來不會太Q彈 可是配著酸甜可口的熱湯 會一口接一口欲罷不能天哪附上豬排跟拉麵放在一起的照片 這樣只要70元ㄟ 超級划算不過來這家越南小吃用餐 要注意人總是很多 所以每次找位子總有些費力 不過為了超值的美食 等待也是值得
中午時間一到就一堆人在店門前大排長龍天哪>< 營業時間~~~~可要記清楚以免向隅歐 雖說是小吃 可是種類相當繁多 值得精挑細選優 第一次來訪就點個 檸檬豬排拉麵(湯)70元
店家有提供免費飲料 飲料是冬瓜茶優 不會太甜 點了沒多久~~~豬排就上來了 看看這豬排 分量可是毫不吝嗇呢 上面淋著酸甜開胃的檸檬醬 吃起來厚度十足又過癮啊 旁邊還有些涼拌蘿蔔絲 配著吃很爽口
接著是拉麵 裡面有魚板 筍片 半顆水煮蛋 還有大量香料 面吃起來不會太Q彈 可是配著酸甜可口的熱湯 會一口接一口欲罷不能天哪
附上豬排跟拉麵放在一起的照片 這樣只要70元ㄟ 超級划算 不過來這家越南小吃用餐 要注意人總是很多 所以每次找位子總有些費力 不過為了超值的美食 等待也是值得