2K
  台中平價韓式燒烤、火鍋鍋物、高工路超人氣熱門美食推薦!台中市南區必吃美食「肉部長韓式平價烤肉鍋物-高工店」肉部長全新2.0升級   主打平價鍋物和韓式烤肉 一人只要$250起就有多種韓式小菜、蔬菜吧、鍋物、牛肉肉燥飯、飲料、冰沙、霜淇淋....等通通無限享用豐盛又澎湃   用餐環境舒適優雅   CP值爆表   不管是朋友家人聚餐都很適合  肉部長韓式平價烤肉鍋物在台中共有兩家分店 一家在一中商圈 一家則是在台中高工附近店址位於台中南區高工路與美村南路交叉口處 白色招牌相當顯眼 騎機車來的小夥伴 可以停在店門前的空間開車的小夥伴們 附近也有不少收費停車場   交通算是蠻方便的    進餐廳後 使用點餐機服務以觸控方式選擇餐點類型  相當方便後方則是半開放式廚房能夠讓顧客看到內場正在忙碌的備餐可以更加直觀地了解到餐點是如何準備和烹製的   肉部長營造出舒適、清新的用餐環境 植物綠意盎然的景象讓人感到放鬆 也為場所增添了生氣和活力   櫃檯前方還有擺放多款韓國酒類、啤酒及飲料 搭配韓式烤肉、韓式鍋物真的有夠適合的   肉部長韓式平價烤肉鍋物高工旗艦店座位頗 多 寬敞的用餐環境和舒適的座位

台中平價韓式燒烤、火鍋鍋物、高工路超人氣熱門美食推薦!

台中市南區必吃美食「肉部長韓式平價烤肉鍋物-高工店」

進餐廳後 使用點餐機服務以觸控方式選擇餐點類型  相當方便

後方則是半開放式廚房能夠讓顧客看到內場正在忙碌的備餐

可以更加直觀地了解到餐點是如何準備和烹製的

肉部長營造出舒適、清新的用餐環境 植物綠意盎然的景象

讓人感到放鬆 也為場所增添了生氣和活力

肉部長韓式平價烤肉鍋物高工旗艦店座位頗 多 寬敞的用餐環境和舒適的座位組合

牆上展示著滿滿的韓國風情    不管是家庭聚餐、多人來用餐都非常適合
 超過30種食蔬、火鍋料無限量吃到飽    想吃什麼自己夾

想吃多少就吃多少   客製化自己的專屬完美菜盤   真的超棒的

肉部長韓式平價烤肉鍋物提供五種韓式小菜免費續 依照季節不同也會更換小菜

韓式泡菜爽脆夠味 海帶、豆芽菜我也超愛

另外的自助區 這邊有白飯、湯底、餐具、甜點、豆腐....等 提供客人自取

還有多款醬料   可以自行調配自己喜歡的完美沾醬
另外!自助吧也有提供吐司 可以拿來搭配烤肉 再點韓式泡菜及豆芽菜   巨好吃

另一邊還有無糖綠茶、咖啡、巧克力牛奶、冰沙、冰水 以及多款汽水

如果想吃麵類的話 也有王子麵、蒸煮麵等麵條可選 這也都是可以吃到飽的

飯後也可以來支好吃霜淇淋當甜點超適合

肉部長韓式平價烤肉鍋物菜單價位

點餐採單點、套餐等形式   主食、冰品、飲料、自助吧...等是無限供應的

用餐每人低消是250元 例假日需點主餐(肉品或海鮮) 用餐時間90分鐘

肉部長韓式平價烤肉鍋物-高工店全新升級2.0鮮蔬鍋料自助百匯吃到飽

目前全店肉盤 全都買一送一   有夠划算

湯頭甘香甜好喝 煮什麼都適合 搭配烤肉很適合

肉部長韓式平價烤肉鍋物|精選牛板腱

肉品都是現點現切   牛板腱油花均勻細緻 富含油脂口感紮實

簡單一涮 見肉色轉為粉色即可享用   肉片軟嫩

帶有牛肉的香甜肉汁   搭配著韓式泡菜更有層次感!

肉部長韓式平價烤肉鍋物|海鮮拼盤

嚴選高品質海鮮 海鮮類也算是肉部長的強項!

海鮮種類相當豐富 吃多了肉類可以點些海鮮來轉換一下口味

超級豐富的海鮮拚盤 滿滿一盤看起來超澎派!
肉部長韓式平價烤肉鍋物|龍蝦

母親節活動 雙人套餐龍蝦只需加價199元 即可擁有

光看這閃亮亮蝦殼的光澤度就知道鮮度如何了!鮮度一流 肉質細嫩彈牙鮮甜 !

海鮮好吃沒秘訣 只要新鮮 怎麼弄都好吃 肉部長的海鮮一句話 甜鮮Q彈!
肉部長韓式平價烤肉鍋物|牛五花

烤盤肉肉我們選的是牛五花 上面還撒了許多芝麻 光是看就令人口水直流

烤盤肉部長貼心提供烘培紙可依照自己喜好進行燒烤、配上特調醬汁風味更有層次感

邊烤還能聽到牛五花在烤盤上滋滋作響的聲音 根本就是蒙古烤肉無誤
邊烤肉再加入韓式泡菜一起吃 真的是有夠享受!

肉部長韓式平價烤肉鍋物|韓式蒸蛋糕

這款韓式蒸蛋糕使用了五顆雞蛋製作 口感更加濃郁 質地也非常綿密 就像是吃蛋糕一般

滑嫩口感與濃郁的蛋香味真是無法抗拒的誘惑啊!不僅可以單獨享用 也可以搭配白飯或海苔拌飯\

搭配不同的食物都會有不同的美味 無論是作為主食還是配菜 都能為餐桌增添不少風味
肉部長韓式平價烤肉鍋物|海苔拌飯

韓式海苔的香氣和酥脆口感 搭配香Q的米飯簡直是絕配!

將海苔拌飯均勻混合後   每一口都能充分品嚐到海苔的美味

搭配燒肉、生菜或韓式泡菜、豆芽菜一起吃   更是添上一份美味和豐富的口感

經過附近時不妨也來肉部長韓式平價烤肉鍋物嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

同步刊載
開在學區附近的餐廳真的很超值~肉部長韓式平價烤肉鍋物新推出金磚起司部隊鍋有夠浮誇~厚厚的起司金磚可以拉出比人高的瀑布牽絲,畫面太吸睛了一定要記錄一下!平價韓式鍋物烤肉140元起就能吃到,肉部長高工店免服務費還有自助吧吃到飽,用餐空間寬敞舒適,聚餐選這裡很不錯。 肉部長目前台中有兩家分店,我們之前吃過一中店就覺得不錯,這次到高工店用餐環境更舒適。肉部長高工店位在南區高工路與美村南路路口,隔壁就是統一超商地點很好找。路邊有停車格、斜對面也有收費停車場,假日也可以停在附近的僑泰中學週邊,路邊免費停車很方便。  肉部長高工店用餐空間比一中店大很多,有單人吧檯座位也有4~6人方桌,一個人或者多人聚餐都沒有問題。桌面大用餐舒適,走道寬敞即使客滿也不會覺得擁擠。座位中間是自助區,取餐動線規劃的還不錯。自助吧東西不少,氣泡飲、冰沙、汽水、咖啡、霜淇淋、爆米花、吐司、白飯、麵食通通有,還有火鍋沾醬、餐具、加湯也在這裡自助取用。到自助點餐機點餐,接著等候餐點送上桌即可。  肉部長真的很適合多人用餐,我們點了牛豬雙人套餐859元再加點一些單品,一整桌好豐盛。金磚起司部隊鍋 2-3人份 599元(每日限量20

座位中間是自助區,取餐動線規劃的還不錯。

到自助點餐機點餐,接著等候餐點送上桌即可。

金磚起司部隊鍋 2-3人份 599元(每日限量20鍋需電話預約)
部隊鍋的內容不少,韓國魚板、年糕、水煮蛋、德國脆腸、丸子、以及菇類、泡菜、韓國泡麵等基本元素通通有,加上大塊的金磚起司,整鍋鹹香滋味超濃郁,視覺味覺都滿足。

這一道新菜色最大亮點就是超大塊金磚起司!
看起來很像一整塊豆腐,但其實是香濃滑順的厚厚起司塊,加熱後可以拉出長長牽絲,畫面好吸睛~
起司瀑布好驚人~站起來還不夠,我們直接挑戰站到椅子上!看看這起司瀑布有多驚人多浮誇!!!
夾著金磚起司,慢慢往上真的可以拉出超過身高的長長牽絲,起司控一定要來挑戰一下。
一鍋大約2-3人份,好吃好玩又好拍,推薦必點。

馬鈴薯豬骨湯 288元
這道也是新菜色,大塊的豬龍骨燉煮到非常軟嫩,用筷子一夾就能輕鬆剪開,吸飽微辣的醬汁整個好入味。

鍋裡還有大白菜及馬鈴薯,都燉煮的非常通透軟綿好好吃,愛吃韓式料理的朋友,很推薦這道馬鈴薯豬骨湯,沒空到韓國也能享受道地美味。
厚切豬五花 159元

一大塊厚切的豬五花肉,厚度高達1.2公分,完全無添加、無醃製,吃的是新鮮原肉的香甜滋味。

在烤盤上烤到兩面微焦再剪成小段,一邊烤一邊飄來陣陣香氣,真的很過癮。
豬五花搭配肉部長特調沾醬,再加上泡菜、豆芽等小菜,包在生菜裡捲起來吃是最佳美味。
五花肉口感Q彈肉汁香甜,越咬越出汁,我超愛這種口感,大口吃肉好過癮啊~

豬牛2人套餐 859元

蔥鹽五花牛肉盤+五色豬五花肉盤+鍋物任選一鍋+韓式蒸蛋糕+海苔拌飯,2人套餐內容好豐盛。
光是五色豬五花肉盤就份量十足,辣味豬五花、味噌豬五花、義式香料豬五花、咖哩豬五花、BBQ煙燻豬五花等5種口味一次滿足。
旁邊還有附洋蔥、泡菜、豆芽菜3種小菜,吃不夠可以免費續點一次,相當有誠意。

我個人最愛辣味豬五花,整個相當入味。
口感嫩中帶有脆度,香甜帶辣的肉汁越咬越香好好吃喔~
義式香料豬五花也很正點,韓式烤肉加上義式香料調味味道特別香。
5種豬五花肉各有特色,單點烤豬五花盤只要299元也很超值。

韓式烤肉除了包生菜葉之外,我們也試了很多網友推薦的新吃法,就是自助吧的烤吐司鋪上韓式烤肉再加上泡菜、豆芽菜等小菜一起吃,滋味超讚而且很有飽足感,吐司無限供應吃到飽,大胃王絕對能夠飽足。
另一盤蔥鹽五花牛肉盤份量也不少,粉嫩的五花肉排列整齊,加上滿滿的蔥鹽看起來就很迷人。

牛五花的油脂比較多,烤的時候就能聞到陣陣香氣。
直接包捲泡菜、洋蔥、豆芽菜就很好吃,軟嫩的牛五花肉汁在嘴裡噴發真是過癮!
同桌無肉不歡的朋友直誇好吃,在這裡大口吃肉超滿足~
韓式海苔拌飯 可選辣或不辣

香酥的海苔與米飯攪拌後味道非常香,敢吃辣的朋友推薦點辣味吃起來比較美味,一口接一口很涮嘴,一下子就被吃光。

韓式蒸蛋糕

這道是人氣招牌,滑嫩的蒸蛋像舒芙蕾一樣膨起,光是看就很迷人,口感超嫩又有甜甜的蛋香,真的像蛋糕一樣好吃。
特別提醒這一道要趁熱吃,否則冷掉塌下去口感就沒有那麼蓬鬆了。
套餐鍋物可任選口味 (155元以下)

我們點韓國大醬豆腐鍋,這一鍋韓國大醬非常濃郁湯頭超好喝。
基本鍋沒有肉片但有蝦子及一些火鍋料,我們超愛滑嫩豆腐口感一級棒,以155元的平價鍋物就有這麼好喝的湯頭,真的有超值。

原味韓式炸雞239元

除了原味,還有辣味等多達6種口味可選,一大盤炸雞之外還有炸年糕,肉部長的韓式炸雞份量很有誠意。
大塊去骨雞腿肉外酥內嫩又多汁,淋上甜甜醬汁大人小孩都喜歡。
辣炒年糕 160元

韓式魚板跟年糕在韓式辣醬中拌炒,非常入味好吃。
這一道不只很下飯,也是一道下酒菜,搭配韓國啤酒一起吃超對味~
(警語:未成年請勿飲酒、嚴禁酒駕)
首爾人蔘糯米雞鍋 398元

這一鍋吃的到一整隻雞,用料很實在。
雞肉裡頭塞滿了韓國人蔘、糯米及藥材,經過4小時慢火熬煮肉質非常軟嫩,用筷子輕輕一夾就骨肉分離。
整隻雞的骨頭像是中了化骨綿掌般,完全可以咬碎,滿滿膠原蛋白與鈣質精華都融入湯汁中,味道甘甜好喝,這一鍋人蔘雞很補啊,大推~

我們這次到肉部長高工店用餐,座位寬敞舒適又好停車,點牛豬2人套餐份量就很澎湃,再加上單點菜色大家都吃得好開心。
尤其是新上市的金磚起司部隊鍋,超大塊的金磚起司可以拉出比人還高的起司瀑布,視覺味覺都大滿足!肉部長價格真的很平實,鍋物140元起附自助吧無限吃到飽還免服務費,要約聚餐選這家很可以,一定要收入口袋名單。
肉部長韓式平價烤肉鍋物 資訊 肉部長高工店
地址: 台中市南區高工路355號
電話: 04 22605252
營業時間: 週一~週六11:30~21:00、週日11:30~22:00

肉部長一中店
地址: 台中市北區三民路三段96號2樓
電話: 04 22221119
營業時間: 平日11:30~14:00 17:00~20:30、假日11:00~20:30
同步刊載