2017-06-09
還記得小時候下午放學回家,最期待的就是賣冰淇淋阿伯的那聲『巴部巴部』的聲音興奮的衝下樓去,外婆早已搶先一步的攔下了阿伯的機車正等著我來選口味阿伯打開機車後方的小冰箱後,沁涼的冷氣撲著我的臉接著挖了一球冰淇淋放在捲筒上,我一拿到手便迫不及待開始品嚐總是要吃到連捲筒都不剩才願意停下來這是孩童時代少數印象深刻的小娛樂。將小時候原本只是冰淇淋配角的捲筒脆餅,搖身一變成了如今炙手可熱的團購點心無心插柳的過程其實並不容易,但是努力終得償去年2015年一口氣獲得了『台中市好禮「金禮獎」台灣燈會指定伴手禮』以及「台中市十大伴手禮-首獎」今年中秋前夕,趕在季節尚未完全轉換的時節又收到了來自巴部屋的六款鮮奶脆餅剛換上全新包裝的脆餅,將密度變為極低,能有效隔絕空氣又放了脫氧劑和大包乾燥劑,保存期限從原本的兩個月一口氣拉長至八個月未來想要帶著巴部屋鮮奶脆餅去國外,就再也不用擔心期限問題了!一包約有12支,鮮奶脆餅是使用新鮮純鮮奶及CAS優鮮雞蛋不加一滴水,將原味提升到最好的品質使用夾鏈包裝,方便保存 口味介紹:清香烏龍 $199/一包12支加入南投竹山、鹿谷一帶的烏龍茶葉,入口茶香、餘韻回甘、清新迷人一打開包
阿伯打開機車後方的小冰箱後,沁涼的冷氣撲著我的臉
接著挖了一球冰淇淋放在捲筒上,我一拿到手便迫不及待開始品嚐
總是要吃到連捲筒都不剩才願意停下來
這是孩童時代少數印象深刻的小娛樂。
無心插柳的過程其實並不容易,但是努力終得償
以及「台中市十大伴手禮-首獎」 今年中秋前夕,趕在季節尚未完全轉換的時節
又收到了來自巴部屋的六款鮮奶脆餅
剛換上全新包裝的脆餅,將密度變為極低,能有效隔絕空氣
未來想要帶著巴部屋鮮奶脆餅去國外,就再也不用擔心期限問題了! 一包約有12支,鮮奶脆餅是使用新鮮純鮮奶及CAS優鮮雞蛋
不加一滴水,將原味提升到最好的品質 使用夾鏈包裝,方便保存
口味介紹:
清香烏龍 $199/一包12支
加入南投竹山、鹿谷一帶的烏龍茶葉,入口茶香、餘韻回甘、清新迷人 一打開包裝便能聞得到茶的香氣,咬下去每一口都好香喔^^
對於愛喝茶的我來說,真的是很棒的小點心 爆香芝麻 $179/一包12支
鹹甜適中、口齒留香 滿滿芝麻佈滿了整個脆餅,吃起來很ㄕㄨㄚˋ嘴 香純原味 $179/一包12支
使用CAS優鮮紅殼雞蛋,濃、純、香、脆,人氣紅不讓 經典原味老少皆宜,享受最純粹的脆餅口味 中寮蜂蜜 $199/一包12支
使用南投縣中寮鄉純龍眼蜜為主要原料、含豐富蜂膠和花粉 香中帶甜,但是又不會甜到很膩 國王海苔 $199/一包12支
不止海苔粉、更加入一大片海苔片 有驚奇感的海苔口味,外表和口感的段差感令人印象深刻 一大片的海苔被脆餅包覆在裡頭,除了享受脆餅的口感外又多了一重鹹滋味 國姓咖啡 $199/一包12支
使用南投縣國姓鄉以中藥栽植阿拉比卡咖啡豆
原豆烘焙研磨,入口芳香、帶咖啡微苦味 現在的體質不太能常喝咖啡,剛好就可以吃這口味來聞香一下咖啡氣息
帶點微苦的滋味讓脆餅吃起來更有大人的質感 六種口味,各自精彩的巴部屋工房純鮮奶脆餅
是節日送禮、朋友聚會、家族團聚的首選
除了在網路上訂購之外,若去到台中也可以造訪他們的實體店面
吃脆餅還能品嚐季節限定的冰淇淋聖代唷