前陣子吃了屋馬,雖然是好吃但是價錢不可愛,口袋很快就會空了!!!(話說出一張嘴轉角就是屋馬啦)已經很久沒吃台中的燒烤吃到飽,之前吃過幾間實在不是很好吃,肉質都不是太好至於是哪幾間就不透漏惹QAQ(往事莫再提 幾年前就吃過出一張嘴,這間店似乎是從來沒退燒過我們也是提早了兩個禮拜訂位,而且只定到下午兩點半的時間非假日16:00前用餐滿划算的,450元+10%,一個人495就可以吃到飽,假日的話就是595/人(含服務費)用餐時間2小時,點餐時間也是2小時店內其實還滿舊的感覺,我們一開始走進來有嚇到XD吃到飽有兩種方案:一種是火鍋+燒烤(飲料需另付費)另一種是燒烤+飲料(雪碧/可樂/芬達暢飲,芒果汁&酒精需額外付費)一些醬料、白飯、飲料都可以自己拿 完整菜單可以參考這裡 最一開始會先上筊白筍&熱門的牛豬雞3種肉比較大塊的是沙朗牛排,考到一半的時候店員會來把他剪小一點筊白筍還滿好吃的,但是要烤很久 杏包菇&奶油豬肉高麗 奶油豬肉高麗還滿好吃的,推 雞心很大,愛吃的人可以點,吃起來有甜甜的多汁感,我們就點兩次士林大香腸,可點回腸,滿不錯的,但第二盤發現吃太多覺得有點可怕XD 名字叫做超蝦

(話說出一張嘴轉角就是屋馬啦)

至於是哪幾間就不透漏惹QAQ(往事莫再提

幾年前就吃過出一張嘴,這間店似乎是從來沒退燒過

我們也是提早了兩個禮拜訂位,而且只定到下午兩點半的時間

用餐時間2小時,點餐時間也是2小時

店內其實還滿舊的感覺,我們一開始走進來有嚇到XD

吃到飽有兩種方案:

一種是火鍋+燒烤(飲料需另付費)

一些醬料、白飯、飲料都可以自己拿

完整菜單可以參考這裡
最一開始會先上筊白筍&熱門的牛豬雞3種肉

比較大塊的是沙朗牛排,考到一半的時候店員會來把他剪小一點
筊白筍還滿好吃的,但是要烤很久

杏包菇&奶油豬肉高麗

奶油豬肉高麗還滿好吃的,推

士林大香腸,可點

回腸,滿不錯的,但第二盤發現吃太多覺得有點可怕XD

名字叫做超蝦,已經剝殼了!口感不錯,吃了兩盤

牛舌,一般

牛五花,有照燒口味和味噌口味

這個激推,我們都點味噌口味,薄片的牛五花嚼起來有淡淡的味噌甜香,鹹甜鹹甜很好吃

厚切羊排,有一點羊騷味,要看人吃,我個人沒有很喜歡

綠咖哩雞腿肉,有一點辣度哦,雞腿肉滿厚的,缺點是要烤好久這個
這個名字是神奇雪花豬肉

除了前面說的牛五花超好吃外,這個雪花豬也是深受我們喜愛!

雖然都帶有油花,但是卻沒有油膩膩的感覺,是難得吸引我的神奇五花豬

同樣也有照燒與味噌口味,都可嘗試,這個推

可以點美生菜來包肉去油膩~
骰牛切的滿豪邁的,印象中吃起來沒有帶什麼筋,口感來說算不錯
柳橙汁,美麗果口味
點心類有三種

日式麻吉、棉花糖、布丁酥

麻吉要配獨家蜂蜜冰,應該是莫凡比的蜂蜜口味嗎?

男友點了秋刀魚,我發現烤這個要很有技巧!!

中途他離席去洗手間,把秋刀魚託付給我

有一陣子火很旺,完全竄出網子

我不知道哪根筋不對,在火上旋轉秋刀魚了一會

沒多久秋刀魚整個"操灰搭"

布丁酥,沒有到必點的程度,而且不太好烤

吃得滿頭大汗的男友最後還加點了魚片蛤蠣絲瓜湯...

感覺因為人手不夠,這個等超久才來....

料是滿豐盛的,這個感覺就很燙所以我沒有喝

最後讓人覺得很有誠意的冰淇淋

其實我們吃很久,冰淇淋草草吃了10分鐘,相見恨晚,雖然我匆匆吃了很多球了XD

明治的口味是齊全的,多到讓人想要收集的那種(握拳)

牛奶、抹茶、薄荷巧克力都不錯

有一個好像是叫做巧克力餅乾,它裡面吃得到OREO脆片,我也滿喜歡的

莫凡比系列

莫凡比給我的印象就是很濃烈,大概像熱戀那樣的滋味吧(?)

我吃了覆盆子,微酸

楓糖核桃,爆甜,超出我可接受的甜度

獨家蜂蜜冰,一定要吃~!真的好吃,有股蜂蜜的清香

卡比索系列是我第一次吃,其實也很濃郁耶,個人覺得甜度上比較適中~(莫凡比比較甜)

巧克力布朗尼口味讓我很喜歡!推薦,不會太甜

酒釀黑櫻桃也是太有微酸的口感,酸度不像莫凡比的覆盆子這麼明顯,我比較喜歡這個

夏威夷果仁也不賴,推薦

以上就是出一張嘴我們吃的食物

其實沒有每一種都吃,因為有幾款真的愛上了,所以加點了好幾次...

譬如牛五花、雪花牛、雞心、回腸都是~

另外如果愛吃冰淇淋的人,可以多留一些時間吃冰!畢竟這裡口味種類算滿齊全的

整體而言我覺得是可以來的店,如果不在意裝潢的話!

我個人是比較在意食材的新鮮度,吃到的肉品都不是那種冷凍的,新鮮度也不錯~

服務方面的話,雖然我是平日下午去的,但用餐的人其實也不少

感覺店內人手不太夠,所以上菜速度並沒有太快

用餐兩小時的時間其實只加點了3次左右,所以我覺得前兩次加點可以放心的大膽點餐

另外,烤網部分有焦掉的話,可以請店員換,他們都會答應並且盡量快來換

這次大約換了3次網,可接受

平日四點前每人495可吃到肉質新鮮的烤肉吃到飽我覺得很划算

假日雖然多100元,但...還是比屋馬划算很多啊!!

出一張嘴(中港店)電話:04-2301-9248地址:台中市西區公益路77號營業時間:12:00~23:00消費方式:平日中午480,晚餐及例假日580(含服務費)我吃過台北的南京店跟中華店,每次都很滿意,漲價前覺得CP值好高啊,漲價後就覺得還好了,但其實也只是貴了40塊,可是總覺得440跟480差好多,不過真的好吃所以還是又跑來吃了,這次吃的是中港店,之前聽說服務不好,但實際去了還OK,然後有興趣可以參考看看台北店的食記,【台北萬華】出一張嘴(中華店)-就是要烤肉吃肉烤肉~多家大廠牌冰淇淋至於座位就看到的這樣,出一張嘴真的不太CARE裝潢的,冰淇淋旁邊還有另一區用餐區,洗手間在二樓,二樓也是座位,但我們去的那天沒開放,然後出一張嘴有名跟他的冰淇淋也有關係,有三個大廠牌的冰淇淋任君挑選,口味很多一般店家都只提供一種,而出一張嘴不只是三種而已,每一個品牌的冰淇淋口味也是非常的多餒,我自己三個品牌中還是最愛明治的 一入座服務生就會詢問要哪一種消費方式, 一種是燒烤+飲料暢飲(不含芒果汁), 另一種是燒烤+火鍋=火烤兩吃,兩種一樣錢,我看大家幾乎都選擇第一種的飲料暢飲,就算選擇火鍋,這邊還

出一張嘴(中港店)

電話:04-2301-9248

地址:台中市西區公益路77號

營業時間:12:00~23:00

消費方式:平日中午480,晚餐及例假日580(含服務費)
我吃過台北的南京店跟中華店,每次都很滿意,

漲價前覺得CP值好高啊,漲價後就覺得還好了,

但其實也只是貴了40塊,可是總覺得440跟480差好多,

不過真的好吃所以還是又跑來吃了,

這次吃的是中港店,之前聽說服務不好,但實際去了還OK,

然後有興趣可以參考看看台北店的食記,

至於座位就看到的這樣,出一張嘴真的不太CARE裝潢的,
冰淇淋旁邊還有另一區用餐區,洗手間在二樓,

二樓也是座位,但我們去的那天沒開放,
然後出一張嘴有名跟他的冰淇淋也有關係,

有三個大廠牌的冰淇淋任君挑選,口味很多
一般店家都只提供一種,而出一張嘴不只是三種而已,

每一個品牌的冰淇淋口味也是非常的多餒,
我自己三個品牌中還是最愛明治的
一入座服務生就會詢問要哪一種消費方式,

一種是燒烤+飲料暢飲(不含芒果汁),

另一種是燒烤+火鍋=火烤兩吃,兩種一樣錢,

我看大家幾乎都選擇第一種的飲料暢飲,
就算選擇火鍋,這邊還是有熱的決明子茶

但我覺得肉就要配汽水才過癮XD

雖然最後吃到膩時會比較喜歡決明子茶,

然後旁邊是白飯,以及滷肉,可以弄成滷肉飯,
醬料區,
出一張嘴用的是炭火,每一桌上面都有抽風的,

會換烤網,不過我們當天吃了快兩個小時,

印象中只換過兩次,第二次是在我們要烤麻糬時
一開始服務生會詢問有沒有什麼肉不吃的,

如果都吃第一輪就會幫我們上店內人氣菜色,

上面兩小盤是雞肉,右下角是厚切豬肉,

這個跟牛排一樣烤一烤會有服務生過來幫我們剪,

剪成適合入口的大小,超貼心
這邊是牛排跟牛肉部分,

肉有很多種其實我也不太清楚什麼是什麼(汗),
筊白筍,這個是人氣菜色讓我很訝異,

不過還滿好吃的,雖然不太好烤,

烤到外面燒焦剝開後就可以看到白白的部分了,
他們的肉質我覺得都算不錯,

每一種肉都好嫩好好入口

很多種肉都沒太多的調味,不會過鹹,
這邊是薄片的肉,薄片烤一下就熟了,

餓的話可以先烤薄片,上面的醬有味噌跟醬油的,

兩種吃起來是不一樣的感覺,都滿好吃的!

然後我覺得加蔥或蒜也很不錯
雞肉的調味有泰式的以及檸檬雞,

我覺得檸檬雞超好吃的,每次都會吃個兩次,

雞肉好嫩好多汁,還有淡淡的檸檬香氣
粉嫩嫩的那個是服務生剪過之後的牛排,

這樣一條條吃起來也方便,更可以觀察熟度,

喜歡生一點的人這樣就可以吃囉!
左邊是牛肋條,右邊是骰子牛

牛肋條吃起來滿有彈性的,
冰心地瓜,我吃了兩盤

雖然甜度還好而已,但吃了一堆肉後,

就很適合來個小點心嘛,第一次吃到冰地瓜,

口感不是鬆軟的,還滿特別的~
羊肉,喜歡羊肉的人就會喜歡囉,
牛舌,我覺得這次吃的還好耶,

沒有之前在台北店吃到的那麼喜歡,

吃起來沒有QQ的口感,而且那個洋蔥太水……

本來我超愛那個洋蔥的,但這次覺得普通,
雞肉很好吃,其實都很好吃XD
出一張嘴的蝦子都已經剝好殼了,

每次只要看到剝殼的蝦子我就很開心,

懶人最討厭剝蝦了嘛XD
洋蔥跟杏鮑菇,
魷魚,有加七味粉,微微的辣而已,
左邊是豬頸肉,右邊是泰式酸辣雞

豬頸肉好像第一次吃耶,之前都沒印象,

肉質比較有彈性一點,右邊的雞肉一樣超嫩,

調味比檸檬雞重,但我覺得不會辣,
麻糬超難烤的,我每次都烤失敗

而且竟然沒附煉乳,這樣很難沾上花生粉,

最奇怪的是最後服務生沒有幫我們弄麻糬包冰淇淋,

還是這是台北店才有的服務?還是都取消了?

來吃之前因為看到很多人都說服務差,

就一直很猶豫,實際吃過雖然不差,但也不算好,

服務生都沒什麼熱情,還會漏單,

大概漏了三個東西吧,後來想說算了,

加點的東西來的也不快,感覺台北店比較好耶,

服務態度有好一點,也不會漏單(跟我去年去的中華店相比,

南京店太久了又沒寫食記比較沒印象,)

但中港店真的就還可以,想吃好吃燒烤的可以試試,

他是目前差不多價位我吃過最喜歡的

出一張嘴,在正常世界裡只有兩種可能,一種是當大爺的,一種就是嘴砲的,雖然MOKA在嘴砲界已經小有名聲,但今天蠻想來當當大爺的,開玩笑的,今天朋友相約來吃"出一張嘴",這間燒烤店在台中也開了蠻久的了,至從MOKA常在NOVA當宅宅的時候他好像就已經在了,年代悠久,就不再往前追朔了,出一張嘴就座落在大轉角,我想要不發現它應該是蠻困難的,偏偏今天我忘了照它們的門口,只好拿碗筷圖來代替一下^^剛進到店裡一開始還以為人會很多,還好沒有,很討厭人很多擠來擠去的感覺,但是出一張嘴的空間並不是很寬闊,店面裝潢很"一般",就是"一般"的燒肉店裝潢,也或許是年份有了><坐下來之後,服務生用最快的速度跟我們解說了一次,也沒聽懂他在說甚麼,不管了,先上再說了,火爐上來了,但旁邊怎麼油膩膩的感覺?好吧,只是個火爐,不要大驚小怪的~第一道肉盤上來嚕,三道都是雞肉料理,基本上肉質該軟嫩的還不錯軟嫩,該Q的也有Q到,算是中規中矩的肉盤無骨牛小排+有骨牛小排,無骨牛小排的油花雖然多但吃起來肉質並不如您所看到的,偏乾澀,至於有骨牛小排,MOKA是沒吃到,但有吃到的兩人中一人覺得好吃,一人覺得難咬味增豬+左
味增豬+左上角的某豬肉+右上角的香腸,味增豬口感適中調味也很剛好,給80分,左上角的豬肉料理軟嫩不錯吃,也給80分,至於香腸,嗯!
第2盤的無骨牛小排,一樣,這盤吃完就沒再點了
鮭魚茶泡飯,恩恩~肚子餓的時候可以試看看,據說湯不錯喝
花雕雞湯,有酒味喔,開車的小心^^

結論:
出一張嘴的用餐環境個人覺得稍為的擁擠了一些,桌與桌之間隔的太近,用餐者很容易被路人給影響到,服務生還蠻積極主動的,時間到該換網人就來了,但是那個網子,可能要請店家多用心一點了,真的是太黑了啦,台中店可能是承租的問題,店內有些裝潢是延用上一個承租戶的裝潢,所以有些地方看起來有些簡陋或是不整齊,這也是影響用餐的一個重點,食材的部分,網路上很多人都說出一張嘴的肉質比較好,MOKA並不這麼認為,只能說是中偏上一些,如果是抱著有些期待的朋友,建議以平常心看待。
再來是價位的部分,一個人4XX家服務費之後一個人破500,以這個價位來吃燒烤來說偏高不少,以同行的石頭來說,出一張嘴是貴了不少,整體CP值MOKA覺得不慎划算,雖然說有冰淇淋+汽水+啤酒喝到飽但這都比較一般,以一個人破500的金額來看,應該是會有更好更多的選擇,建議真的要吃找特價時段來吃,中午和消夜,可以省一百左右吧!整體評分為75分,歸類為除非朋友約要不然不會主動上門。