這間呈信傳統鵝肉店已經來過好幾次了,一開始是經過看到生意好好,忍不住進來吃吃看,沒想到這一吃成主顧啊!最喜歡他們有飯、有麵,還有很多小菜,平常晚上想吃少一點或是想要大吃一頓都可以在這裡解決,當然鵝肉絕對必點。如果是假日最好是早點來,不然晚一點到用餐時間就會人太多,所以我們每次都四點多就來吃晚餐(是有點誇張沒錯XD) 餐具和醬料是自取的。 還有鵝骨熬煮的湯是免費的喔!可別小看這湯,喝起來不油膩還很甘甜的感覺,連我不愛喝這種大鍋湯的人都喝了兩碗。 就來看看平常我們愛吃哪些好料吧!偶而就是想點很多種小菜,大家一起吃吃,這時就會點飯或是乾麵。鵝腿我超推薦的,軟嫩的肉帶皮,整個非常入味卻又不死鹹,吃起來有點油花的那種感覺,滋潤順口,超級好吃!完全去骨吃起來超方便的,我覺得根本不用加醬料,吃他的原味就非常棒! 桂竹筍也滷得好好吃,嫩嫩又有點脆的竹筍,就是一種古早家鄉味。 燙青菜有我愛的菠菜,不是那種加很多醬油膏的,不會太鹹吃起來很清爽。鵝油飯和白飯一樣都是10元,所以就點鵝油飯,一點點鹹香調味還不錯。 乾麵看起來也很豐富吧!是蠻夠味的一碗乾麵。鵝丸湯很妙吧!第一次吃到呢!就是像貢丸一樣,還蠻多粒的
餐具和醬料是自取的。
乾麵看起來也很豐富吧!是蠻夠味的一碗乾麵。
鵝丸湯很妙吧!第一次吃到呢!就是像貢丸一樣,還蠻多粒的,這種湯就跟一般的差不多囉!
湯喝不夠的話,還可以去舀免費的湯喔!
如果懶得想要吃什麼小菜,或是一個人來的話,我就推薦吃鵝肉便當或鵝腿便當。
鵝肉飯是只有鵝肉+桂竹筍+飯是60元,鵝肉便當會再加3個小菜任選是90元,鵝腿便當就是鵝肉換成鵝腿是140元。
我覺得鵝肉便當就很豐富了,小菜大概有十種可以挑吧!所以不用擔心每次都吃到一樣的。
鵝腿便當看起來比較高級一點,鵝腿是另外切一盤的喔!
說真的鵝腿是比鵝肉好吃,雖然都是去骨了,但是鵝腿的肉質及口感是比較好一點,如果今天想吃好一點我就會點鵝腿,哈哈!
這門口高掛著每月1號下午3-6點鵝肉飯外帶不用錢,內用和外帶都打8折,聽說會很多人來排隊耶!
之前看新聞有報導,老闆這樣做好事已經好幾年了,讓一些需要的人可以來吃到這裡超美味的鵝肉飯,真的很感人呢!

我也帶幾個朋友來過,每個人吃到都說好好吃,尤其是這鵝肉真的沒話說!吃過都還會想再來呢!
用餐環境也蠻寬敞的,熱門用餐時段會比較多人沒錯,所以我都挑冷門時段來XD
價位來說一個人平均百元內就可以搞定,吃到鵝肉、飯或麵、湯,而且吃得很飽又滿足,難怪生意總是絡繹不絕啊!

• 鵝腿
  • 鵝肉便當