照片記錄:九道3,500(有拍到價格),人均1,170。損友吵著要吃所以就來二訪,一早悠悠哉哉開車去基隆,老闆還是一樣親和力滿點,老實說二訪沒有初訪滿意,但整體仍水準之上,個人偏見必點紅糟鰻、墨魚香腸,滷鮪魚也可一嚐。(切一盤綜合生魚片,黃雞不錯、白旗魚則感覺尚未對時)(defalt一個小鍋滷製的鮪魚,老闆說是尾巴肉,滷汁風味淡鹹、膠質富足滑口)(炒海瓜子,調味下得有點太重..)(炸紅糟鰻,肉Q無刺、醃製得恰如其分,有味而不重味,我認為可算做招牌菜了)(川燙中卷,彈牙鮮香、但甜度遠不及初訪吃的墨汁小卷)(墨魚香腸,也號稱招牌,半信半疑畢竟算常見,但的確挺好吃,勝在煎炸功夫)(鹽烤大蛤,多汁但是太鹹了,上次來比較剛好)(蒜泥大草蝦,較建議點初訪的蒸小鮑)(處女蟳,上桌時頭上三條線,我的膏呢?但是蟹肉卻十分細嫩甜美,可比擬鮮甜度上選的花蟹,安慰自己是塞翁失馬)(消費明細,兩隻處女蟳1,320很ok,其他平均一道300)
照片記錄:九道3,500(有拍到價格),人均1,170。

損友吵著要吃所以就來二訪,一早悠悠哉哉開車去基隆,

老闆還是一樣親和力滿點,老實說二訪沒有初訪滿意,

(切一盤綜合生魚片,黃雞不錯、白旗魚則感覺尚未對時)
(炒海瓜子,調味下得有點太重..)
(川燙中卷,彈牙鮮香、但甜度遠不及初訪吃的墨汁小卷)
(鹽烤大蛤,多汁但是太鹹了,上次來比較剛好)
(蒜泥大草蝦,較建議點初訪的蒸小鮑)
同步刊載