滿桌的好料,咱們開喝吧~終於找到一間很棒的餐酒館,不但中午就有營業,離捷運也近,重點是!還是間景觀餐廳哦!ABV閣樓餐酒館景觀餐廳在捷運府中站1號出口附近,走路2分鐘就可到達,非常方便店裡頭空間超大,非常適合聚餐或是包場辦活動,氣氛、景色都極棒今天享用的是3~4個人的分享餐,餐點超豐富,快來看看有什麼好料!開胃菜先來道希臘茄子醬佐批塔,別以為茄子醬就很可怕,他們把醬汁調的很好,用旁邊的麵包來沾,味道很香很涮嘴!很喜歡這個有點像是餅皮的麵包,吃起來口感很好,沾著吃,一下子就吃完了希臘費塔沙拉上頭有滿滿的起司,搭配底下的油醋醬,濃郁起司香加上酸甜開胃的油醋,剛好能襯託出生菜的脆甜ABV招牌炸雞翅這次你一定要點,上桌就散發出香噴噴的味道,這雞翅單吃就很有味道,中間的醬料是帶點微辣,沾著吃也很夠味!看我兒子吃的津津有味,就知道有多讚,他一個人可以嗑掉半盤!下酒菜愛吃蛤蠣的朋友們別錯過這道-雪莉酒炒蛤蠣,顆顆飽滿的蛤蠣搭配香氣十足的炒料,吮指的美味~再來這道檸香鯷魚辣炒蝦我們兩個都很喜歡,我兒是喜歡他們的蝦子,吃起來又大又鮮甜,我呢,則是愛上他們家的醬汁,底下的醬汁好香好誘人,一上桌立馬成為焦點
滿桌的好料,咱們開喝吧~

希臘費塔沙拉

看我兒子吃的津津有味,就知道有多讚,他一個人可以嗑掉半盤!

底下的醬汁好香好誘人,一上桌立馬成為焦點!
這蝦吃起來就像是你看到的那樣好吃,完全就是調味的很剛好,蝦既Q彈又鮮甜,還不用撥殼,很適合懶人!
我則是喜歡用點餐就會送的麵包來沾醬汁一起吃,有點像是西班牙菜那樣的吃法,味道極搭啊!
混蛋火腿脆薯這道很有創意,上頭那兩顆太陽蛋很吸睛,這道其實是要混著吃的,把上面那蠢蠢欲動的金黃色蛋黃跟炸的酥脆的薯條混合在一起,

讓薯條也有新吃法~
酥脆的薯條搭著蛋黃香,再加上特調醬來提味,讓薯條瞬間有了新生命~

美食加美酒,我們乾杯吧~

「飲酒過量,有害健康」
有配菜也要有主餐,雖然吃前面那幾道就已經飽到不行,但他們家的主餐也是非常出色,今天點的這兩道都很不錯,你一定要參考看看~

鮮蝦濃醬直麵上頭滿滿的大蝦,一隻比一隻還要來得壯碩,看的我眼花撩亂的
這麵非常的好吃,蝦的鮮味完全吸到麵裡頭,Q彈的麵條加上鮮味,加上醬汁收的好,讓你一口接著一口完全不想停啊!
份量超多,讓你一定吃的飽!

蝦子好大又Q彈鮮甜
帕馬火腿白醬大貝殼

這道超級可愛,他們家的貝殼麵好大一口,一口塞不下,要分兩口才可以
裡頭的帕馬火腿吃起來帶點鹹味,剛好跟白醬很搭配
超大的貝殼麵,你一定要分兩口,不然會噎到哦!

餐點讚、又有多國的啤酒讓你很滿足,還可以俯瞰超美高空景色,這樣子的餐廳,非常推薦給大家~
同步刊載