阿城鵝肉整修後店內用餐環境變得更不錯了,看不出來是間20多年的老店很適合家庭朋友聚會,價格也平易近人,假日常常是大排長龍的用餐人潮,而且還得抽號碼牌之前同學聚餐也選在這裡,因為口味和價格都不錯,離去前同學還到櫃檯拿名片 XDDD每次騎車經過店門口總是能聞到一股很香的味道,感覺上很像是胡椒還是甚麼爆炒味這邊沒有捷運站也不好停車,建議大家可以停到家樂福對面的金城立體停車場再步行幾分鐘過來騎機車就比較方便了,對面就有機車停車格店內外現在都是耶誕造景,蠻可愛的結帳櫃檯,目前只收現金阿城鵝肉也販售許多鵝的相關製品,還有漂亮的禮盒包裝,送人也很不錯一樓用餐區位置不多,當天滿座我們被領上二樓看到菜單的價格我和阿肥有驚訝到,不太像是餐廳的價位,加上又整修過,覺得還蠻平價的當日消費明細點最小份的鵝肉也不怕都是骨頭,店家有註明會準備較有肉的部位 XDDD最小份的白斬鵝肉200元之前有吃過煙燻的,想說這次吃看看白斬的口味,肉質新鮮,口感軟嫩,還蠻有肉的乾的XO醬拌麵線45元,味道上來說就比較普通炒地瓜葉60元,可以選擇辣或不辣,不曉得是不是有加鵝油下去炒,味道蠻香的小的鵝腸湯60元,裡頭料很多還有酸菜,兩個

騎機車就比較方便了,對面就有機車停車格

店內外現在都是耶誕造景,蠻可愛的

結帳櫃檯,目前只收現金

一樓用餐區位置不多,當天滿座我們被領上二樓

當日消費明細

最小份的白斬鵝肉200元

乾的XO醬拌麵線45元,味道上來說就比較普通

小的鵝腸湯60元,裡頭料很多還有酸菜,兩個人來喝綽綽有餘,味道也不錯

海鮮卷沙拉100元

這道小朋友應該會喜歡,外皮炸得十分酥香,搭配甜甜的美乃滋還不錯

米血糕40元,旁邊有大量的花生粉及一些香菜,米血糕切的蠻厚的而且口感很軟

綜合香腸100元,有杏鮑菇、檸檬及辣味三種

我記得第一次吃到阿城鵝肉的杏鮑菇香腸很驚豔,當時是現炸的皮很脆又多汁,一直讓我念念不忘

這是辣味的,但其實不會很辣

杏鮑菇吃起來脆脆的

檸檬的味道也是淡淡的,不會很濃郁,他們家的香腸肥瘦比例蠻好的,不會很油膩喔。

阿城鵝肉的價位和份量都很不錯,口味也大眾化,是個聚餐的好選擇
同步刊載