我個人很愛吃鐵板燒,炒的熱呼呼又青脆的青菜搭配軟硬適中的白飯,百吃不膩!這次要來介紹三重一家新開的鐵板燒,價位可便宜了呢!一般的牛、羊、豬肉片只要130元,就連雙人套餐有肉、有海鮮,最便宜只要450元,重點是白飯、飲料、湯品通通吃到飽,非常的划算!鴻悅鐵板燒就在三重的重新路上,靠近天台這邊。裡頭位置還滿多的,也都保持的滿乾淨的自助區湯品、白飯及飲料通通無限量供應,吃鐵板燒一定要多吃幾碗飯,才會過癮啊!尤其是他們家的檸檬水,搭配鐵板燒味道真合啊平常常吃的牛、羊、豬肉片只要130元,想吃好一點的牛排也只要180元起就有,真的很便宜耶!雙人套餐幫你搭配好了,最便宜只要450元,最貴也才810元,這價錢根本佛心來的!吃鐵板燒最喜歡加了辣的高麗菜,他們家的高麗菜吃起來很脆口耶!調味上不會很重,給小朋友吃也很ok~店裡頭提供二種青菜,一種是高麗菜,另一種則是豆芽菜,現在很多鐵板燒料理店都只有提供一樣菜,能吃到兩樣菜超開心!看到主廚在煎牛排,還會先將牛排放置一旁靜置,讓牛排醒一下,這樣煎出來的牛排也比較不會有血水。香煎鮭魚這鮭魚煎的剛剛好,外酥內軟,尤其魚肉吃起來很新鮮還很多汁!蔥蛋這是額外點的,下

這次要來介紹三重一家新開的鐵板燒,價位可便宜了呢!

重點是白飯、飲料、湯品通通吃到飽,非常的划算!

鴻悅鐵板燒就在三重的重新路上,靠近天台這邊。

裡頭位置還滿多的,也都保持的滿乾淨的

尤其是他們家的檸檬水,搭配鐵板燒味道真合啊

香煎鮭魚

這鮭魚煎的剛剛好,外酥內軟,尤其魚肉吃起來很新鮮還很多汁!

蔥蛋這是額外點的,下次應該點個蒜頭蛋來吃看看

荷包蛋也是另外加點的,吃鐵板燒再加上一顆蛋,好吃又營養爆表!

看著師傅在煎台上煎著滋滋作響的牛排,味道超誘人的!

菲力牛排,上頭還有好吃夠味的蒜片

一旁有黑胡椒及海鹽可以增加牛排的甜味

這牛排約5分熟,敢吃的朋友們建議點三分熟會更嫩些,不過5分熟小朋友一樣很好咬

尤其是他們家的蒜片,吃起來很脆口味道又香!

雙人套餐另一個主餐則是雞腿排。

這雞腿排煎的外皮酥酥脆脆的,裡頭一樣是很多汁,很大一塊吃完超過癮!

可別以為兩人套餐吃到這裡已經差不多,其實後面還有很多好料,當天我跟我兒子去吃,差點飽到不能回家!

檸檬蝦已經貼心去殼,直接拿起來就可以大口吃,還沒淋上檸檬前吃起來有奶油的香氣,淋上檸檬後吃起來很清爽耶!

杏鮑菇則是下飯的好幫手,這杏鮑菇裡頭多汁,單吃也好吃!

再來這個可厲害了,直接用滿滿的起士包在蛋裡頭,做成蛋捲,非常好吃!

蛋捲還一邊淋上醬油膏,另一邊則是蜂蜜,一條蛋捲兩種吃法

一切開,滿滿的起士流出來了啦~~這蛋捲雖然熱量很高,不過還真的是很好吃,尤其是淋上醬油膏那邊,

鹹香鹹香的,有濃郁的蛋起司香還有蛋香,好好吃~

鴻悅鐵板燒滿足了愛吃鐵板燒又不想花太多錢的朋友們,下次想吃鐵板燒時別怕荷包大失血,來鴻悅就對啦!
同步刊載