臨時想吃鍋揪不到朋友嗎?來平價鍋物【老先覺麻辣窯燒鍋】一人一鍋剛剛好,不必呼朋引伴也能大啖暖呼呼火鍋家裡附近就有一間老先覺,每次經過皆看到好多人在裡面用餐,生意很好,最近推出新鍋物了~韓式泡菜鍋、韓式部隊鍋,喜歡韓式鍋物的不要錯過了前陣子好冷,我們就來吃看看,每一鍋都只要百元起,還有獨門秘滷的滷味:牛肚、大腸、百頁等,吃鍋配滷味既美味又享受!全台有152家店的【老先覺麻辣窯燒鍋】隨時想吃鍋都很方便,我們來到的是新北市三重區的三重商工店,門口大大的甕為外帶區,造型好吸睛,相當有特色雖然平價但一點也不馬虎,主廚為台灣湯頭達人-高煌順,湯頭的選擇有麻辣、龍骨、昆布、胡麻、沙茶等,都很值得嘗試看看店內環境明亮舒適,大紅色牆面感覺喜氣,皆為四人桌位,適合朋友、家人聚餐自助區有醬料、飲料,當天提供的飲料為葡萄汁及無糖麥茶醬料有使用蓋子蓋起來比較衛生,還有獨特的辣椒香辣醬及胡麻南乳醬,沾起來蠻對味愛吃飯的有福了~內用開鍋白飯免費吃到飽,大電鍋就在一旁,想吃幾碗自己來,完全不用害羞【老先覺麻辣窯燒鍋】菜單 (上圖擷取自老先覺FB)各式平價鍋物只要百元起,還有鴛鴦鍋可選擇,現在來吃鍋還可以加價升級享受,

自助區有醬料、飲料,當天提供的飲料為葡萄汁及無糖麥茶
醬料有使用蓋子蓋起來比較衛生,還有獨特的辣椒香辣醬胡麻南乳醬,沾起來蠻對味
【老先覺麻辣窯燒鍋】菜單 (上圖擷取自老先覺FB)

各式平價鍋物只要百元起,還有鴛鴦鍋可選擇,現在來吃鍋還可以加價升級享受,+25元可升級大肉盤、+60元可升級海陸鍋
另外肉品也可以升級唷,+45元升級為沙朗牛肉盤、+65元升級雪花牛肉盤、+95元升級天使紅蝦拼盤
韓式部隊鍋升級搭配了雪花牛肉,看看著雪花牛肉色澤好美,感覺新鮮

部隊鍋內有豐富的配料~鮮蝦、淡菜、魚片、蛤蠣、各式火鍋料等,另外還有泡菜、起司、蛋及王子麵,可以吃得很飽足
鴛鴦鍋-韓式泡菜搭配麻辣鍋,一鍋雙重享受,超滿足!肉片選擇了豬肉並且升級大肉盤!
厚實龍骨鍋加價升級沙朗牛肉,端上桌時只見到滿滿的料沒見著湯,不過稍微加熱一下湯即冒出來,乳白色的龍骨湯清甜味濃,喝起來順口
韓式泡菜酸辣湯頭好過癮,煮海鮮、涮肉片都適合,喜歡麻、辣口感一定要點老先覺的麻辣鍋...又香又麻好過癮,而且料好實在,除了鴨血、豆腐外,還有牛肚唷

看這一鍋噗滋噗滋的...口水直流啊
麻辣鍋內的鴨血的軟嫩嫩的模樣好誘人,燉煮有入味,最怕吃到沒味道的鴨血了,老先覺的鴨血好讚
麻辣鍋跟油條是好朋友,點了麻辣鍋當然還要點油條來過過癮,稍微下鍋涮ㄧ下即可享受,喜歡酥脆感的記得要馬上撈起來
A+B滷雙拼也是11月才推出的新品,A區及B區各選一樣$120,點了香滷大腸及香滷血旺,真的是香噴噴的...直接吃或加入麻辣鍋內加熱都好吃
冬粉

孩子見到菜單上有冬粉便吵著要吃,煮什麼鍋都對味,但尤其以麻辣鍋最過癮
豆皮

喜歡豆皮吸附湯汁的口感與咬勁
香菇貢丸
甜不辣

這也是兒子指定要吃的
蟹肉棒

單點的加料每樣$35元、任選二樣$60元,所以點雙數更划算,換算下來一盤只要$30元
平價鍋物好選擇,吃鍋不怕揪不到伴,來【老先覺麻辣窯燒鍋】就對了,一個人也可以有滿滿的幸福感,這一餐吃得好滿足

以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考
同步刊載
老先覺的鍋物我一直滿愛的,不管是裡頭的料或是湯頭,都比一般的百元小火鍋還來得好,吃起來更盡興,價位上也不會多太多。這次老先覺又推出新品,說什麼也要來嚐嚐看~我們家附近就有一家老先覺,是靠近三重商工這邊,紅色的店外觀很顯眼,經過都會忍不住看一下。可外帶也可內用,煮鍋的地方造型就是老先覺的鍋子形狀,胖胖圓圓的跟我的身材一樣,每次看都覺得好有親切感。裡頭坐位不少,冷氣開放中,夏天在這種環境下吃鍋最適合!裡頭有提供飲品無限暢飲,飲品喝起來都不錯,不會太甜我喜歡他們家的餐具有用蓋子蓋起來,看起來衛生很多用起來也很放心!5月份起下午就休息,大家要注意一下別白跑了菜單,簡單明瞭客家桔醬鍋這個名字真的很吸引人,一般桔醬我們是用來沾白斬雞或是三層肉,不過這次老先覺直接將桔醬加入鍋裡頭,吃起來帶有一點酸又淡淡的甜味,非常適合夏天點一鍋來吃,非常開胃、清爽!尤其在8/31前點這鍋夏季新品鍋,還享有肉品免費升級,直接給你大盤肉!而且這鍋還附上海鮮及菇類,超級划算啊!!吃的時後建議先喝一口湯品嚐原味,再將海鮮加入,會愈煮愈鮮甜!桔醬鍋的湯頭不管是煮蔬菜或是肉,通通很適合不過最合得來莫非這冬粉了,冬粉吸滿了湯,完

這次老先覺又推出新品,說什麼也要來嚐嚐看~

裡頭坐位不少,冷氣開放中,夏天在這種環境下吃鍋最適合!

裡頭有提供飲品無限暢飲,飲品喝起來都不錯,不會太甜

5月份起下午就休息,大家要注意一下別白跑了

菜單,簡單明瞭

而且這鍋還附上海鮮及菇類,超級划算啊!!

桔醬鍋的湯頭不管是煮蔬菜或是肉,通通很適合

不過最合得來莫非這冬粉了,冬粉吸滿了湯,完全入味,怎麼吃怎麼順口!

吃到最後加湯則是加入原湯,加了湯後喝起來又不大一樣了,等於點一鍋可以品嚐二種湯頭

另一種則是一般我們會在土雞城會吃到的仙草鍋,

每次要吃這類的美味都只能點超大一鍋,一個人根本不可能點來吃,

老先覺把仙草鍋做成個人獨享鍋,隨時想吃隨時開鍋,非常方便!

仙草嫩雞鍋一樣配備很多,除了肉品在8月底前可以升級成大盤,另外也附上雞腿肉的肉塊,可以丟到湯裡頭慢慢煮

仙草鍋剛喝的時後味道還沒有入味,會愈煮愈好喝,清爽不膩的湯頭一樣很適合在夏天吃

另外附的雞腿肉塊好嫩,煮久一點湯的味道都進去了,去骨的雞腿肉直接吃很方便

同步刊載