2017-09-12
到高雄每次不曉得要吃什麼時總是會想到這兩家餐廳,名人坊與漢來蔬食,雖然吃過很多次了,依舊百吃不膩,這兩家餐廳我最希望他們趕快來台中開的這次愛吃肉的葛瑞絲和喆喆來高雄找我,為了讓他們兩個不再充滿暴戾之氣,特別帶他們來見識一下高雄很厲害的蔬食料理這次又被他們秋季限定給霞到,蓮子、菱角、蓮藕都是秋天最美味可口的蔬菜,還有我最愛的酪梨,馬上訂好位置就去吃高雄美食~漢來大飯店 名人坊 最便宜的香港米其林二星餐廳 午餐套餐980元起 港點強到令人難忘 值得跑一趟高雄去吃的富哥料理高雄美食~N訪名人坊 高檔粵菜午餐980元起 堪稱台灣CP值最高的米其林星級餐廳 下個月即將推出的芒果流沙小河豚可愛又吸睛高雄美食~名人坊 吃在嘴裡暖在心頭秋冬新菜色 香芋梅子鴨、瑤柱馬蹄豚肉餅、黑椒和牛煎包、蟹肉芙蓉餃、皇母獻壽桃祝蓁蓁生日快樂高雄美食~高雄必吃 漢來蔬食 不空虛不寂寞 精緻唯美到讓你幾乎吃不出來是蔬食的港式飲茶季節限定美味實在難以取捨,那就每一道都上吧!現在一次點三道季節限訂菜色就招待一份時菜奶油焗批唷!糖王蜜蓮藕,小時後家住台北仁愛路附近,家裡樓下有一家劉家小館,對於這道蜜蓮藕的印象就來自劉家小館,媽
這次來又對於漢來蔬食的師父們更加欽佩,這次的秋季限定等於結合了台菜、江浙菜、港式點心、日本料理加泰國料理嘛!而且道道都美味
小小一個優雅極了的廣式小月餅,除了最受歡迎的傳統口味之外,還研發創新口味,今年以「巧克力無花果」和「法式蒙布朗」兩款法式口味讓人大為驚艷
白玉蓮蓉、紅豆南國、法式蒙布朗、棗泥桂圓核桃、巧克力無花果、杏仁水晶、金月奶黃、黑糖五穀雜糧,六款完美口味帶妳甜蜜蜜迎中秋