剛從日本旅行回來不久,心還留在日本啊!想念日本的風景、想念日本的交通、想念日本的食物;於是上網爬了文,找到了位於漢神百貨地下三樓的屯京拉麵,企圖用拉麵來紓解一下對日本的思念之情  其實屯京拉麵已經開幕好段時間了,一直沒來吃吃看,這次吃完整個愛上!!所以儘管是臨時用隨身相機拍的照片好醜…還是決定寫出來和你們分享 店內人好多,所以不拍室內照片喔!屯京拉麵菜單提供了幾種口味的拉麵與沾麵、鐵板餐、石鍋餐以及單點的小品等,而且大碗中碗皆是均一價喔!大食量朋友不用擔心吃不飽啊桌上有提供芝麻蒜泥等調味品超值東京豚骨拉麵(大碗)好大一碗擺上滿滿的配料,光用看的就覺得滿足啊!光是叉燒就有四大塊,而且不是那種很薄的一片喔!仍保有一定的厚度與口感,而且烹調的好軟嫩,吃起來實在很過癮糖心蛋超~美味的,香滑又入味,半熟蛋黃的細嫩口感實在很棒中細的捲捲麵條,完整的吸附的湯汁,口感Q彈,咻咻咻的大口吸進嘴裡點餐時,服務人員有告知湯頭是可以調整鹹度的,不過我們想品嘗原味,因此就沒有另作調整;湯頭口味濃郁卻不死鹹,將上頭那一大團京蔥泡進湯裡後,湯頭多了蔥香、且喝起來反而清爽魚豚叉燒拉麵(大碗)這碗依舊也是豪華登場,上頭

店內人好多,所以不拍室內照片喔!

屯京拉麵菜單

桌上有提供芝麻蒜泥等調味品

超值東京豚骨拉麵(大碗)

好大一碗擺上滿滿的配料,光用看的就覺得滿足啊!

糖心蛋超~美味的,香滑又入味,半熟蛋黃的細嫩口感實在很棒

魚豚叉燒拉麵(大碗)

這碗依舊也是豪華登場,上頭竟然擺了六片的叉燒!!!吃起來也太爽快了~糖心蛋與筍乾也很加分

湯頭濃郁,喝起來其實沒有超級東京豚骨那麼明顯的重口味,不過油膩感有比較多一些

小魚涼拌豆腐

冰涼且口感綿密的豆腐,上頭撒上好多的柴魚片、蔥花以及炸的香香酥脆的小魚,淋上的醬油甘醇不會死鹹