高雄日式料理推薦 位於河堤社區的八十八丼,在民族大樂對面,有丼飯、生熟、食烤、握壽司,選擇非常豐富,最愛一邊吃日本料理一邊欣賞料理長的精湛手藝,品嚐視覺與味覺兼具的極致饗宴,是用餐時莫大的享受,開車來的澎油附近有收費停車場很方便,明哲路上也有規劃機車停車格喔~走進店裏有著沉穩內斂的氣質,乾淨明亮整齊是我們的第一印象,來用餐的大多是預約客人,二樓適合親子及多人用餐,提供團體聚餐包場服務菜單點我  全部都可以客製化服務,任搭任選主餐的所有附餐都可以做更換,絕對不使用現成加工品及添加物,保留食材的原味,想來點不一樣的特殊食材需要事先預訂,就是要滿足你的胃卡哇伊的熊熊筷架,還沒開始吃飯心情就很美麗,跟M先生都很喜歡手作陶燒的食器,不規則的手感更有溫度鰭香丼套餐 NT.480原內容有:洋蔥沙拉、豬肉手卷、鰭香丼、山椒雞腿、鮮魚味噌湯、甜點我們把洋蔥沙拉+30元,換成野菜沙拉,多種蔬菜灑滿了綜合堅果、蘋果丁,淋上胡麻醬汁,鹹、甜、酸、香,怎麼拌都對味鮮魚味噌湯+70元,可以換牛肉味噌湯,牛肉片超多的!搭配海帶芽滿滿一碗都是料,也太物超所值啦!肉質細膩好嫩口,菓子非常喜歡豬肉手卷我們換羊肉手卷,帶有

菜單點我  全部都可以客製化服務,任搭任選

鰭香丼套餐 NT.480

豬肉手卷我們換羊肉手卷,帶有醬香的羊肉吃起來不會有腥羶味,吃膩了豬肉牛肉的搭配,可以換吃羊肉感覺會很不一樣喔

鰭香丼是非常受歡迎的超人氣必點,爆漿鮭魚卵更是不能少,晶瑩剔透好誘人

旁邊的紅色薑片是用洛神花醃漬,一般在外面很難吃到,沒有添加任何色素,淡淡的紅色是來自洛神花本身自然的顏色,已經去除掉生薑的辛辣感,取而代之的是柔柔的酸香,非常喜歡這個味道

選用比目魚的側緣鰭邊肉,炙燒到好透,綿密細嫩的口感,不用咀嚼就入口即化

山椒雞腿金黃外皮烤的卡滋卡滋,香香脆脆

店內所有使用的醬汁都是由師傅手工熬煮的,鹹鹹甜甜更襯托出雞腿肉的鮮嫩

玉子燒

M先生超愛吃玉子燒,菜單上只有玉子燒握壽司的品項,特別跟店家詢問,為我們做了小份的出餐好感動,鬆軟滑嫩帶著淡淡的甜味,太滿足了

牛燒肉丼套餐 NT.480

原內容有:洋蔥沙拉、秋刀魚甘露煮、冷奴、牛燒肉丼、鹽烤鯖魚半隻、鮮魚味噌湯、甜點

牛燒肉丼非常受歡迎,是牛肉控的最愛,也是我們的最愛,粉紅色的牛肉片鮮嫩多汁,吃的到牛肉本身的香氣,醬香中還透著焦香好下飯

除了主餐驚豔,連旁邊的配角都很精彩,烤得酥香的蒜片拌入飯裡超涮嘴

半熟太陽蛋是丼飯的最完美組合,多了濕潤的口感更迷人

秋刀甘露煮是人氣王,烤得鮮香的秋刀魚,連骨頭都可以吃!

使用日本醬油加入雞骨、柴魚、昆布等等熬煮7~8小時的濃縮醬汁製作,跟旁邊的紫蘇薑片一起吃好開胃

冷奴+20元換蒸蛋

最愛吃蒸蛋,有雞肉有蟹肉,帶著很柔順的濃郁蛋香

鹽烤鯖魚半隻,表皮烤的焦焦脆脆,擠點檸檬汁更提味

皮脆肉嫩又多汁,菓子啃得乾乾淨淨

螢烏賊NT.60/貫

因應季節漁獲的限量隱藏版,要事先預約才吃的到喔

日本螢烏賊是時令單點,想吃就要碰運氣啦!是熟食,只用了薑泥跟蔥花簡單的調味,柔嫩中帶點清脆,很清甜

星鰻+比目魚+魚子醬握壽司 NT.120/貫

星鰻的香氣加上比目魚的油脂,搭配海膽的鮮味,再刷上一層手工照燒醬,超豪華的極致海鮮大集合,太犯規了啦!

北寄貝 NT.200

料理長先把內臟去除乾淨,再採用炙燒的方式製作,過程很搞工

北寄貝肉質肥厚,口感彈嫩Q脆很有嚼感

甜點水信玄餅造型好典雅,用日本的寒天製作,飄著淡雅的桂花香

黑糖奶酪使用全脂鮮奶製作,一滴水都沒有加喔!紮紮實實的奶香Mix黑糖香,太甜蜜的誘惑啦!

所有料理都依照我們想吃的做調整,完全客製化,吃得心滿意足,服務很親切,隨時關心客人需求,跟M先生直說要再回訪,值得推薦的好店喔!趕快預約訂位吧!推薦給澎油們
同步刊載