對我來說,屏東高雄 , 感覺其實蠻常去 高雄的確繁華又美麗! 而且講到小吃部分,我總有個智慧導航會帶我到達 這是上周六下班後,決定去高雄吃晚餐 是位於三民市場內的一家賣意麵的老店: 客人幾乎座無虛席,且看著老闆~老闆娘在不斷揮舞雙手煮著麵!就知道有多忙了 拍下忙碌工作的人們~記錄那剎......... 上桌囉! 乾意麵 加上 貢丸 ,來這邊, 奉勸大家~點分小碗就好!! 比比說:大碗會滿出來~還有她們的羹也很好吃喔! 可以點"意麵羹" 這張厚 , 可能就要說一下他的表情怎麼會是這樣啦! 原因: 就是比比去買左邊那杯 "愛玉" 同時, 我在等麵, 然後剛好我們點的東西來時, 一對夫婦跟這位小朋友來了! 也沒有問一聲~就把吳比比這個位置 坐走了! 他們沒看到有兩碗麵嘛!!! 剛好比比回到位置上來了!! 就跟先生說了一下~結果這小孩的爸~就跑去對面桌坐著 , 而這位小孩可能看著我在拍食物 加上 我們趕走他爸爸的怒氣之下! 變成如咒怨般的眼神~挺可怕的 (意指:不要惹到小孩) 以下這間是位於 鹽埕區的茶行 也是我們有經過時, 都會買杯 生烏龍或是鮮奶茶來解渴地方!

對我來說,屏東高雄 , 感覺其實蠻常去

高雄的確繁華又美麗!

而且講到小吃部分,我總有個智慧導航會帶我到達

這是上周六下班後,決定去高雄吃晚餐

是位於三民市場內的一家賣意麵的老店:

拍下忙碌工作的人們~記錄那剎.........

這張厚 , 可能就要說一下他的表情怎麼會是這樣啦!

變成如咒怨般的眼神~挺可怕的 (意指:不要惹到小孩)

以下這間是位於 鹽埕區的茶行

也是我們有經過時, 都會買杯 生烏龍或是鮮奶茶來解渴地方!

茶行用的茶葉, 喝下去的口感就是不同,

推薦: 鮮奶茶 $ 25 便宜又好喝 (是用玻璃瓶罐的那種牛奶喔)

他們的狗狗, 夏天真是慵懶

剛好去到高雄港那邊時,

有幾艘大船入港囉!!

當時比比很氣憤的說:可惡!為啥我沒帶到小黑出門~

我說:那我的借你拍好了!哈哈哈...

比比堅持每台相機都有它與主人間的靈魂跟人性~

所以不管我們兩個是同一台型號,他說拍起來的感覺就是不順手 (龜毛)

沒機會,這麼近看船過, 加上有好相機之後~其實看到甚麼都想拍下來 記錄 !!!

夜拍加上燈光不足下,顆粒果然有點粗