「炙燒後的鮭魚口感軟嫩,搭配醋飯是戀愛的開始」- 炙燒鮭魚丼///箸福、祝福,如店名般 吃下的每一口都能感受到師傅對食物的用心及祝福當天四個人去吃,兩個大食怪(含哥我)及兩個小鳥胃一共吃了至少5道(不含個人點的丼飯)炙燒鮭魚丼:完全是不那麼敢吃生魚片的救星一般對哥來說生魚片除了怕不衛生,就怕一種要軟不軟 要斷不斷的感覺但這碗讓我吃的非常滿意(絕對是非常) 因為咬下瞬間很軟嫩,而且超香旁邊的卵更是吸菁,給的大方 吃起來鮮甜無比酒釀梅:清爽、開胃,第一口就喜歡覺得吃到這道完全想到去日本時候的自己,除了主餐 每個小菜都各自驚艷這才是食物的真諦嗎 (說我浮誇的要跟我講哪間更好吃)唐楊雞:舒脆,無油膩感少少幾塊,但很能滿足 因為很juicy櫻花蝦壽司:老闆特別招待 看這圖就看的出來櫻花蝦的新鮮了吧(白透鮮甜)一口下去,真的無法在有更突破性的形容了看完我前面介紹,可能會想說這美食狙擊者 太....浮......誇....了所以我必需要跟你們分享一道我覺得還行的壽司(上面這個)起司的外表、淋上黃芥末醬(稍酸),就是有特色但相較食材新鮮有稍稍遜色些上述是哥的小介紹,真心推薦 尤其是在五甲這地方有這等好

///

當天四個人去吃,兩個大食怪(含哥我)及兩個小鳥胃

一共吃了至少5道(不含個人點的丼飯)
炙燒鮭魚丼:完全是不那麼敢吃生魚片的救星

旁邊的卵更是吸菁,給的大方 吃起來鮮甜無比
酒釀梅:清爽、開胃,第一口就喜歡

這才是食物的真諦嗎 (說我浮誇的要跟我講哪間更好吃)
唐楊雞:舒脆,無油膩感

少少幾塊,但很能滿足 因為很juicy

一口下去,真的無法在有更突破性的形容了

所以我必需要跟你們分享一道我覺得還行的壽司(上面這個)

起司的外表、淋上黃芥末醬(稍酸),就是有特色

但相較食材新鮮有稍稍遜色些
上述是哥的小介紹,真心推薦 尤其是在五甲這地方

有這等好店,真的不簡單

有興趣也能找老闆抬槓,老闆很能聊喔

///

【店家資訊】

營業時間:週一~週日 11:30-14:00、17:00-21:00

訂位電話: 07-7685555

店家地址:高雄市鳳山區五甲二路462號