鳳山正修、長庚周邊,濱山街上,有一間隱蔽在巷弄間的早午餐..不!應該是說,早午晚餐店。夏德莉brunch.pasta鳳山店這可是我的愛店,不只想到就會來吃,曾經還幫家人過生日選擇在夏德莉,讓家人也享受這值得推薦的美味🫰夏德莉brunch.pasta鳳山店,餐點選項豐富,從早午餐拼盤、燉飯、義大利麵、定食、輕食沙拉、獨特風味的甜點可朗芙、咖啡,還有獨特單點小品等餐點可品嘗!用餐時間可是人潮滿滿..夏德莉鳳山店的用餐環境可是非常舒適,非常適合聚餐的首選👍順帶一提!夏德莉靠窗的用餐空間,也非常適合情侶或是兩人同行、一人覓食。法國吐司口感的蛋香軟法麵包吃起來是格外鬆軟順帶一提,停車部分周邊有付費停車場,濱山街、長庚後方都很好停車。軟Q地瓜球是解饞呀這個是媽媽點的點定食吃起來是普羅大眾的口感,接受度極高。攀附在雞肉之上的酸甜醬汁,吃起來頗為開胃☺️ 雞肉吃起來是軟嫩帶嚼勁,越吃越香😋因為醬汁的關係也非常下飯😋辣味奶油雞腿麵夏德莉鳳山店是推出辣奶雞腿款他們的雞腿肉真的是非常的討喜在巨蛋店當時吃的拼盤就是有雞腿這個孩子老婆都很愛❤️且他們的辣是恰到好處的辣香☺️湯好喝、沙拉開胃呀!淋上特製的莓果優格醬爽口

不!應該是說,早午晚餐店。

夏德莉brunch.pasta鳳山店

夏德莉brunch.pasta鳳山店,餐點選項豐富,

用餐時間可是人潮滿滿..

夏德莉鳳山店的用餐環境可是非常舒適,非常適合聚餐的首選👍

法國吐司口感的蛋香軟法麵包

吃起來是格外鬆軟

軟Q地瓜球是解饞呀

這個是媽媽點的點定食

吃起來是普羅大眾的口感,接受度極高。

攀附在雞肉之上的酸甜醬汁,吃起來頗為開胃☺️

雞肉吃起來是軟嫩帶嚼勁,越吃越香😋

因為醬汁的關係也非常下飯😋

辣味奶油雞腿麵
夏德莉鳳山店是推出辣奶雞腿款

他們的雞腿肉真的是非常的討喜

在巨蛋店當時吃的拼盤就是有雞腿
這個孩子老婆都很愛❤️

且他們的辣是恰到好處的辣香☺️

湯好喝、沙拉開胃呀!

淋上特製的莓果優格醬爽口、

濃湯喝起來極為順口..

松露可說是廚房中的寶石💎

這就是點綴餐點的一道光呀✨
黑松露本身的味道就頗為濃郁☺️

少量就能飄香☝️

這可是會讓餐點整個UP、UP💪
軟嫩的雞肉更是一絕,這吃起來很是彈牙❤️

這松露雞肉麵我非常私心推薦🫰

青醬奶油野菇雞肉飯

夏德莉鳳山店的燉飯,真的是啵棒的👍

之前看電視有說到,傳統的義大利燉飯是偏濕的🤔

在盤子上攤成一片的米粒那才是正港的燉飯😂

有些餐廳他們為了視覺上的觀感,特意會將燉飯塑型呈現。

泰味打拋豬薄餅
塔香、辣氣混搭上豬絞肉

單吃也是非常好吃

餅皮酥香吃起來夠味

包覆在裏頭的餡料是飽嘴的

再配搭上增添口感特製莎莎醬更是涮嘴!

花生浪浪薯

花生控必吃,建議熱熱的時候吃

我很愛夏德莉這系列的飲品

以他們自製的香蕉清冰來堆疊這紅茶香
果然是不輸給紅茶加牛奶

甜而不膩,喝起來是沁涼的感覺

季節果釀 紫蝶蜜檸

百香果遇上蜜香蘋果、橙香..

老婆可是不太喝氣泡飲的人

喝起來格外爽口沁涼❤️
氣泡飲系列..

蝶豆花混搭蜂蜜檸檬香

喝起來就是有氣泡的經典爽口感

這個意外的好喝,非常順口❤️

拿鐵咖啡

可朗芙

佐小農自製冰淇淋

研選炙燒黑糖珍珠
口感似可頌的鬆餅堆疊出口感

淋上這邪惡的黑糖醬以及Q彈黑亮珍珠還不夠,

再給上一顆冰淇淋,療癒系的甜點無誤❤️
這不分大人小孩,一看就會愛上😍

忍不住立馬嗑上😋
一間純白色系帶上點文青的早午餐店。簡約俐落的店內外設計,讓人感覺非常舒服。『夏德莉brunch.pasta』夏德莉不只在鳳山,在左營也有據點了! 必須要說的是夏德莉的拼盤真的是風味獨特值得一嗑🤩義大利麵跟燉飯口味可是非常討喜😘獨特美味的墨國袋餅更是從裡到外的大份量💪讓你好吃也讓你吃飽😍咖啡飲品跟甜點更是巧思無限,一入口就停不下來👏用餐環境也非常舒適菜單和風照燒雞腿排拼盤 個人覺得這個跟市場上的早午餐拼盤口味上可以有著極大差異。鋪蓋在雞腿肉上的照燒醬汁可是讓人意猶未盡,鹹甜風味可是極為獨特。重點雞皮超夠味、雞肉鮮嫩又juicy配搭上新鮮的季節水果沙拉、麵包、溏心蛋、炊地瓜跟芝麻奶酪,超級霸氣的呈現。水果沙拉,配搭上這莓果優格醬,非常對味且開胃。脆皮軟法麵包,外酥香、內軟口感,單吃也很可以主廚例湯也是,喝起來可是極為濃郁順口麵包沾上我點的濃湯,混搭起來啵棒♥️濃湯也是極為濃郁好喝的湯品😋芝麻奶酪,淡灰的色澤,濃濃的芝麻香氣撲鼻而來😌非常獨特的甜點之一,除了芝麻香氣,也帶上了一點奶香😚這喜愛芝麻的朋友,一定不會讓你失望,因為我女鵝超愛芝麻,這一杯他可是嗑光光🤩餐點附冰紅茶一杯,要換其他飲品,折
一間純白色系帶上點文青的早午餐店。

簡約俐落的店內外設計,讓人感覺非常舒服。

『夏德莉brunch.pasta』

夏德莉不只在鳳山,在左營也有據點了!

必須要說的是

夏德莉的拼盤真的是風味獨特值得一嗑🤩

義大利麵跟燉飯口味可是非常討喜😘

獨特美味的墨國袋餅更是從裡到外的大份量💪

讓你好吃也讓你吃飽😍

咖啡飲品跟甜點更是巧思無限,一入口就停不下來👏

用餐環境也非常舒適
菜單
和風照燒雞腿排拼盤
個人覺得這個跟市場上的早午餐拼盤口味上可以有著極大差異。

重點雞皮超夠味、雞肉鮮嫩又juicy
水果沙拉,配搭上這莓果優格醬,非常對味且開胃。

脆皮軟法麵包,外酥香、內軟口感,單吃也很可以
主廚例湯也是,喝起來可是極為濃郁順口

麵包沾上我點的濃湯,混搭起來啵棒♥️

濃湯也是極為濃郁好喝的湯品😋
芝麻奶酪,淡灰的色澤,濃濃的芝麻香氣撲鼻而來😌
非常獨特的甜點之一,除了芝麻香氣,也帶上了一點奶香😚

餐點附冰紅茶一杯,

要換其他飲品,折抵50元。

手撕豬烤墨袋
感覺不同於墨國的袋餅,他們的袋餅非常霸氣❗

無論是這看似俐落可口香酥的袋餅,或是剖面呈現的大份量夾心內餡,光看就讓人口水直流😘
餅皮這剛端上桌可是頗為酥香😍
裡頭的夾心內餡口味可是極為濃郁,醬香味十足。

豬肉以手撕的方式呈現,混搭上滑口的蛋香,一口咬下那是大大滿足呀❗

搭配生菜水果沙拉和炊地瓜,就是吃好吃飽的概念。
這生菜水果沙拉,不只有莓果醬汁,他的油醋醬也是非常讚👏可是會讓你越吃越涮嘴😚
義式辣奶鮮蝦燉飯
我老婆對這道料理可是念念不忘。

剝殼蝦鋪陳於燉飯之上🦐

而燉飯是關鍵美味✨
他們的辣是有後勁的

但是是極為順口而不嗆的♥️
辣的香氣讓人喜愛,連我不太敢吃辣的人都覺得他們的這道燉飯,是非常討喜的辣奶香😍

純粹嗑上燉飯就非常涮嘴。

食後感

夏德莉brunch.pasta

用料實在且飲品具有特別也好喝,無論是一人食或是攜伴前往、聚餐也能是你的口袋名單。

無論是用餐環境、服務態度、餐點品質、選項都是非常值得推薦的一間早午餐店。

建議可以先訂位,省去等待的時間唷!
同步刊載
有個一天三餐都能吃上的好店 位於文山特區、正修、長庚周邊 高雄鳳山區的貨真價實巷弄小餐館▫️店內外特色▫️位於高雄正修、長庚後方的美食一條街,位於早餐店口的巷弄內,外頭看起來是個樸實的小餐館,打開門裡頭呈現的是工業夾帶文青、時尚的舒適、寬敞空間。想要跟好友屬於自己的空間用餐 也有獨立包廂可以預約唷 😎🔹菜單連結🔹夏德莉早午、晚餐菜單  🔸餐點介紹🔸這次隨餐附上的沙拉分別有莓果優格醬、凱撒醬、日式胡麻醬,個人頗愛莓果優格跟日式胡麻醬😍 一份套餐基本上都會配搭一種輕食沙拉,每種沙拉都會因為餐點的不同而有所變換。 但他們的沙拉對味、夠味,也很開胃😋德州酸辣雞翅 單吃不沾醬就很夠味😉沾了店家特製的酸辣醬 真的是有著雞肉的原味 帶上醬汁的酸辣口感 可說是雙重享受 這個我們家的女鵝很愛❤️佬墨起司雞肉脆皮煎餅 超、級、酥、香🤩 完全不浮誇.. 建議一上桌就得立馬嗑😍 口感可説是好棒棒👍 如果説餅皮是美味關鍵 那這個夾層起司雞肉 絕對是最佳配角✨ 起司、雞肉、洋蔥 完全緊密貼合 起司攀附在雞肉間 形成一種獨特厚實醬汁🔥 雞肉口感可是看得見也吃得到配搭上焦香酥脆餅皮 可說是一致性的口感 極為涮嘴、夠味、重口
有個一天三餐都能吃上的好店
位於文山特區、正修、長庚周邊
高雄鳳山區的貨真價實巷弄小餐館

▫️店內外特色▫️
想要跟好友屬於自己的空間用餐
也有獨立包廂可以預約唷 😎

🔹菜單連結🔹

夏德莉早午、晚餐菜單

🔸餐點介紹🔸
但他們的沙拉對味、夠味,也很開胃😋

德州酸辣雞翅

形成一種獨特厚實醬汁🔥
雞肉口感可是看得見也吃得到
配搭上焦香酥脆餅皮
可說是一致性的口感
極為涮嘴、夠味、重口味😜

南方慢烤手撕豬總匯
還有配搭沙拉、薯格格
浮誇系餐點,看了非常療癒
只聽過比臉大豬排、雞排
這次遇到了比臉大總匯吐司
真的是前所未見
以美式大漢堡的概念呈現
一口吃是挑戰你的血盆大口
必須要大大口的吃才是爽快🤩
手撕豬是獨特風味😉
裡頭的生菜、醬汁、起司等食材
可是滿!滿!滿!❤️

有著厚實濃郁的奶油香
鋪陳上頭的松露擁有獨特風味
這是頂級的點綴配搭🤩
麵條是滑順帶嚼勁
松露、蕈菇都相互依附
在這濃厚的奶油醬汁上

吃近嘴裡才知道米粒
已完全吸收醬汁的風味
可說是簡單俐落的美味👍

食後感

這間真的是隱藏版的西式小餐館,不只給你早午餐,還讓你連晚上都能吃上😘
選擇度高,樣樣都是經典,重點是價格真的很親民,份量夠誠意,味道還不打折真的是極為推薦大家來覓食的餐廳首選👍

店家也有收振興劵跟外送服務💕

順道一提,老闆本來是只有營業早午餐,但很多人反應能否晚上也考慮營業,迎合大家的敲碗,店家也開始常態性供應晚餐囉😍
同步刊載
2021/04/30(五)夏德莉 高雄市鳳山區濱山街15巷7號 07 780 6661 營業時間:平日11:00~15:00/17:00~20:00,假日10:00~15:00/17:00~20:00,每週四公休(疫情期間營業時間有變動) 臉書夏德莉位於文山特區正修科技大學後方巷弄內,之前有看見朋友分享,默默記在腦海裡,今日剛好到附近看皮膚科,所以就來吃啦!星期五晚上生意很好,幾乎客滿,還好還有靠窗的高腳椅位子,恰好是我們想坐的。 上圖是用完餐才拍的,客人少很多。 入口旁的網美拍照一隅↑ 餐廳後方通往廁所的一小區,竟然是候位區?不用在戶外等位很貼心。 菜單品項眾多,讓我們猶豫再三才選定餐點,好多種都想點耶! B套餐+78元的濃湯+沙拉+薯格格↑ 沙拉醬是好吃的胡麻醬↑ 餐點皆有附紅茶,也可加價換購其它飲品(折抵50元)。 黑金雷夢128元(折抵50元) 盛飲料的器具真是華麗,絶對是拍照的佳物。鮮甜蛤蠣燉飯(核果青醬)248元 上桌的賣相不怎麼好看,像是糊在一起的粥,還好品嚐後的味道的確美味,吃到後面也不膩口。 日式胡麻菌菇豚肉麵238元 像是胡麻和白醬混合,濃郁卻不厚重。 今日品嚐的兩

2021/04/30(五)

上圖是用完餐才拍的,客人少很多。

入口旁的網美拍照一隅↑

菜單品項眾多,讓我們猶豫再三才選定餐點,好多種都想點耶!

B套餐+78元的濃湯+沙拉+薯格格↑

沙拉醬是好吃的胡麻醬↑

餐點皆有附紅茶,也可加價換購其它飲品(折抵50元)。

黑金雷夢128元(折抵50元)
盛飲料的器具真是華麗,絶對是拍照的佳物。

鮮甜蛤蠣燉飯(核果青醬)248元

日式胡麻菌菇豚肉麵238元
像是胡麻和白醬混合,濃郁卻不厚重。

今日品嚐的兩種餐點都蠻喜歡的,飲料也很棒,看的出來店家的用心,本來是想再訪的,無奈過沒多久疫情爆發,三級警戒無法內用,目前有提供外帶服務優惠。

檢視較大的地圖
2021-04-30
同步刊載
高雄》鳳山》午晚餐食》正修學區巷弄內文青瘋.早午餐&晚餐/義大利麵.夏德莉(二訪)最近疫情雖然有效控制下來,可是火星還是怕怕的,所以對於外出用餐這部分可以說是銳減了許多,加上這幾個禮拜外出用餐都一直踩雷,最後火星只好再訪一些之前用餐過比較好的餐廳,這次剛好是因為一群朋友邀約用餐,火星剛好搭到順風車,再次光臨這家餐廳,而且店家對於使用振興卷還有打折,非常划算!!門口裝潢一覽~店內的用餐環境~這次因為人數頗多有14位,店家特地開放了包廂給我們使用~大家點餐都故意不一樣,這樣拍照起來比較有美感^^"#日式照燒雞腿排 258元#B套餐 主廚濃湯+鮮蔬沙拉 50元#宇治抹茶鮮奶 108元(折50元)|主廚濃湯+鮮蔬沙拉這次用餐多點了套餐,選擇了主廚濃湯跟沙拉,吃早午餐如果只有吃主餐,沒有來點沙拉濃湯,其實是有點單調的,雖然是跟一群朋友一起用餐,不過火星還是比較喜歡吃的豐富一點,主廚濃湯雖然名字好聽,不過都是餐廳對濃湯的統稱居多,所以味道喝起來都差不多,火星覺得差別在裡頭的配料,好一點的餐廳可能會加點磨菇、紅蘿蔔之類的,沙拉就是放入一些新鮮的蔬菜附上沙拉醬讓口感豐富一點。|宇治抹茶鮮奶火星算是抹茶

最近疫情雖然有效控制下來,可是火星還是怕怕的,

所以對於外出用餐這部分可以說是銳減了許多,

加上這幾個禮拜外出用餐都一直踩雷,

最後火星只好再訪一些之前用餐過比較好的餐廳,

這次剛好是因為一群朋友邀約用餐,

火星剛好搭到順風車,再次光臨這家餐廳,

而且店家對於使用振興卷還有打折,非常划算!!

門口裝潢一覽~

店內的用餐環境~

這次因為人數頗多有14位,店家特地開放了包廂給我們使用~

大家點餐都故意不一樣,這樣拍照起來比較有美感^^"

#日式照燒雞腿排 258元

#B套餐 主廚濃湯+鮮蔬沙拉 50元

#宇治抹茶鮮奶 108元(折50元)

|主廚濃湯+鮮蔬沙拉

這次用餐多點了套餐,選擇了主廚濃湯跟沙拉,

吃早午餐如果只有吃主餐,沒有來點沙拉濃湯,

其實是有點單調的,雖然是跟一群朋友一起用餐,

不過火星還是比較喜歡吃的豐富一點,

主廚濃湯雖然名字好聽,不過都是餐廳對濃湯的統稱居多,

所以味道喝起來都差不多,火星覺得差別在裡頭的配料,

好一點的餐廳可能會加點磨菇、紅蘿蔔之類的,

沙拉就是放入一些新鮮的蔬菜附上沙拉醬讓口感豐富一點。

|宇治抹茶鮮奶

火星算是抹茶控的愛好者,絕大部分用餐,有抹茶的飲品幾乎都會點來喝喝看,

雖然朋友們說主餐的CP值比較高,飲品就還好,喝附餐紅茶就好,

不過火星就喜歡喝,所以還是選擇更換了飲品,火星是覺得還算不錯,

以這樣的價位來說,鮮奶跟抹茶的比例不算太差,喝起來算順口。

|日式照燒雞腿排

這次選的主餐其實跟上次用餐的主餐都是選擇一樣的,

一來是因為火星當時不想吃義大利麵,

二來是因為它門家的照燒雞腿排真的好吃,

所以才會又選擇同樣的餐點>"<

四顆星半:用餐環境舒適,沒有壓迫感,餐點現點現做,食材很新鮮,推薦理由覺得很可以。

火星文美食資訊

夏德莉 早午餐&晚餐

地址:高雄市鳳山區濱山街15巷7號、電話:07 780 6661

營業時間:10:00–15:00, 17:00–21:30 (星期四休息)

檢視較大的地圖
2020-08-16