1K
趁著過年回娘家帶老媽跟孩子們到壽山動物園走走,晚餐就到【哈摩尼韓食堂 高雄店】吃韓式美食位在富國路上的哈摩尼韓食堂,是在轉角店面二樓處這裡感覺是美食熱區很熱鬧,路邊跟附近都有停車位,開車過來也不用擔心走上二樓左邊是"鍋蓋",有排煙設備,要吃烤肉的人必須坐這一區右邊是"哈摩尼",所有菜單上的美食都吃得到,除了烤肉之外,哈哈我在點餐的時後才發現這點不同,所以就跟我愛的韓式烤肉說掰掰了簡約的裝潢光坐著就覺得很舒服,沒有壓迫感除了沙發區之外,還有方便併桌的桌椅區牆上有些韓風元素的裝飾,環境風格大方耐看一進門就可以看到飲料櫃,裡面有販賣韓國道地的飲品想要嘗鮮的人不妨點幾罐來喝喝看也有適合小朋友喝的果汁飲料喔桌上每一份餐具都有用紙袋包起來,衛生方面很用心桌上會提供5種免費小菜,每一種都可以無限續加服務人員也會貼心的詢問是否想續加,不用害羞,就給他吃下去吧!媽媽說他們的海帶很好吃,我必較愛辣豆芽,帶著脆度泡菜部分有點偏硬,如果能再醃漬久一點,會更入味喔【起司蛋捲 220元】帶著小朋友一起用餐,絕對不能放過起司蛋捲厚實的蛋捲包著滿滿的餡料,一旁還有調味料可以搭配一切開就看到牽絲的起司,再熱一點的話就會

位在富國路上的哈摩尼韓食堂,是在轉角店面二樓處

簡約的裝潢光坐著就覺得很舒服,沒有壓迫感

除了沙發區之外,還有方便併桌的桌椅區

牆上有些韓風元素的裝飾,環境風格大方耐看

一進門就可以看到飲料櫃,裡面有販賣韓國道地的飲品

想要嘗鮮的人不妨點幾罐來喝喝看

也有適合小朋友喝的果汁飲料喔

桌上每一份餐具都有用紙袋包起來,衛生方面很用心

桌上會提供5種免費小菜,每一種都可以無限續加

媽媽說他們的海帶很好吃,我必較愛辣豆芽,帶著脆度

泡菜部分有點偏硬,如果能再醃漬久一點,會更入味喔

【起司蛋捲 220元】

帶著小朋友一起用餐,絕對不能放過起司蛋捲

厚實的蛋捲包著滿滿的餡料,一旁還有調味料可以搭配

一切開就看到牽絲的起司,再熱一點的話就會有爆漿的感覺了

店家給的起司很足,一切開怎麼拉都不會斷,哈哈

濃濃的蛋香搭配起司的奶香味,每一口都是紮實的口感

完全擄獲我們這些起司控的心,大家一致覺得起司蛋非常好吃啊!

邊吃邊玩牽司大賽,到底是要拉多長啊~哈哈哈

【迷宮拼盤 669元】

哈摩尼最近超夯的就是這一盤"迷宮拼盤",一次讓你吃到所有道地的韓式美食

如果不介意發胖的人還可以+99元,服務人員會現場幫你刮出起司瀑布喔

這個烤盤是老闆從韓國引進,放了7種點心要讓大家一次吃足

整體份量適合3-4人享用,上面都是韓式路邊攤的小點心

有韓式炸雞、辣炒年糕、海苔冬粉捲、辣炒豬肉、地瓜起司球

光是韓式炸雞就有3種口味,這一盤完全豐富到爆表

辣炒年糕裡還有魚板,吃起來蠻辣的

【起司瀑布 +99元】

迷宮拼盤一定要搭配起司瀑布,就算額外加99元也是很划算

服務人員會拿著一大塊起司在你眼前,用熱刀現場刮一坨起司到你的迷宮拼盤上

天啊~看到快融化的起司,不騙你~口水都快流出來了!

一大坨帶著微焦的滑嫩起司就這樣覆蓋在蜡年糕上面

現場驚呼聲連連,真的像土石流一樣的壯觀,哈哈

不管哪一種韓式點心,沾著融化的起司一起享用就是美味

紅醬炸雞單吃非常辣,搭著起司能夠中和辣味

辣炒豬肉跟海苔冬粉捲口味都還可以,起司地瓜球出乎意料的綿密好吃

姐這個起司控完全想直接把這坨起司吃掉,顆顆

【安東雞 360元】

之前到韓國吃過一次燉雞就覺得好吃到要飛上天,沒想到這裡也點的到燉雞喔

安東雞是韓國的平民美食,只要起源在韓國慶尚北道的安東地區

料理非常簡單,雞肉跟蔬菜拌炒後將醬料收乾就差不多完成

但是要做到韓國道地的味道,可是需要磨練微調出來的

加60元就有起司,姐只要看到起司就會毫不猶豫的點下去

黃白色的起司融化在上面,是不是挺誘人的

微甜的雞肉被起司包裹著,每一口都是幸福的味道啦

只是醬汁稍過稀了點,如果能帶點濃稠度會更棒

冬粉吸飽了醬汁,Q彈的口感非常好吃

只不過有點鹹,真的是美中不足的地方

老媽直說好吃,吃的超開心的

【幽浮鍋 599元】

如果想吃部隊鍋又想吃點辣炒肉片類的,姐還蠻建議直接點個幽浮鍋

裡面有部隊鍋、醬燒梅花豬、起司蛋,也是走一個澎派的路線

哈摩尼醬炒肉片系列的都不錯吃,非常下飯

幽浮鍋整體口感就比較一般了點,這時候就會想來一些烤肉之類的

所以就有點後悔沒有坐鍋蓋那一區,哈

迷宮拼盤讓人蠻驚豔的,尤其是起司瀑布真的是加分的一環啊!

餐點的份量適合3人以上來享用,2個人光一個拼盤就會飽到不行

姐也是抱著絕對發胖的心態,爽爽的吃完這些起司土石流~哈哈哈

同步刊載
不知道大家喜不喜歡吃韓式料理r這幾年因為韓劇的影響 各種韓式料理四處開左開一間 右開一間 其實個人覺得吃起來都差不多只有幾間有稍微有特色一點(´・Å・`)韓式料理幾乎都是簡單的東西拌一起的感覺高雄的韓式料理其實我也吃了不少間但是真的願意多拍幾張照片寫寫食記的少之又少就是一個沒特色不知道怎麼下手(|||゚д゚)這間算是我個人還滿喜歡的一間韓式料理在漢神後面跟巨蛋周邊各有一間的 哈摩尼韓食堂相對於其他韓式料理 他們偏向精緻型態的餐點價格大概是兩百元起跳 但份量不少 可以很多人一起吃其實我本來誤以為他會有官網(X) 或是臉書菜單(X)所以沒拍菜單 結果就是以上兩種都沒有那就只好請大家參考別人der 拜偷拜偷(ㆆᴗㆆ)小菜的部分是可以吃完繼續再續用的左至右是 醃小黃瓜 炸豆腐片 醃蘿蔔 涼拌豆芽其實就是一個開胃的感覺而已 沒什麼特別小黃瓜為了保留脆度 其實不會太入味 豆腐跟豆芽就是普通 醃蘿蔔還不錯非常脆不會苦 白飯 $10白飯除了裝的碗之外 還真的沒很特別個人覺得沒有特別飽滿或粒粒分明 la~ 起司蛋卷 $200其實說真的我覺得蛋卷是一個神奇的東西不管裡面加了什麼 只要看起來浮誇吃起來
不知道大家喜不喜歡吃韓式料理r

這幾年因為韓劇的影響 各種韓式料理四處開

左開一間 右開一間 其實個人覺得吃起來都差不多

只有幾間有稍微有特色一點(´・Å・`)

韓式料理幾乎都是簡單的東西拌一起的感覺

高雄的韓式料理其實我也吃了不少間

但是真的願意多拍幾張照片寫寫食記的少之又少

就是一個沒特色不知道怎麼下手(|||゚д゚)

這間算是我個人還滿喜歡的一間韓式料理

在漢神後面跟巨蛋周邊各有一間的 哈摩尼韓食堂

相對於其他韓式料理 他們偏向精緻型態的餐點

價格大概是兩百元起跳 但份量不少 可以很多人一起吃

其實我本來誤以為他會有官網(X) 或是臉書菜單(X)

所以沒拍菜單 結果就是以上兩種都沒有

那就只好請大家參考別人der 拜偷拜偷(ㆆᴗㆆ)
小菜的部分是可以吃完繼續再續用的

左至右是 醃小黃瓜 炸豆腐片 醃蘿蔔 涼拌豆芽

其實就是一個開胃的感覺而已 沒什麼特別

小黃瓜為了保留脆度 其實不會太入味

豆腐跟豆芽就是普通 醃蘿蔔還不錯非常脆不會苦

白飯 $10

白飯除了裝的碗之外 還真的沒很特別

個人覺得沒有特別飽滿或粒粒分明 la~

起司蛋卷 $200

其實說真的我覺得蛋卷是一個神奇的東西

不管裡面加了什麼 只要看起來浮誇吃起來美味

都會讓人很上癮 超可怕的難怪大家膽固醇都很高

他們的蛋卷不會太乾 有點像是稍微一點薄的玉子燒

中間塞了爆多的起司 看起來仍然是像玉子燒(笑

一口超厚實的蛋跟起司 雖然熱量爆錶

但是真的很上癮 會很想一直吃下去 可是其實很飽...
▲ 牽絲程度不是開玩笑der 可以拉超長

牛肉滿嫩的 冬粉則是吸滿了湯汁 兩者都非常入味

帶著醬油的香氣 因為裡面放了大量的洋蔥會帶點甜

料的分量不算少 其實光吃一個這個配個飯就覺得很滿足

▲ 這個角度可以看出其實裡面的料還滿多的
春川雞 $250 (如果愛吃起司額外+$60)

不知道什麼時候起我超愛吃春川雞

可能是因為他辣辣又很香 通常都雷不到人

所以我特別愛點 他們家的也是 微微的辣

裡面的料 該軟嫩的軟嫩 該綿密的綿密

最重要的主體雞肉的部分 當然也是非常入味

韓式的辣醬完全融入這道菜裡面 都想來杯啤酒了(被揍
▲ 雞丁整塊被醬汁包裹
▲ 裡面也滿入味der~

泡菜豆腐鍋 $200

泡菜豆腐鍋倒是還滿普通的 火鍋嘛

其實我也不知道這種東西會有難吃的嗎(笑
▲ 雖然看起來一小鍋 盛出來可以超多碗( ºΔº )

********************

店內可刷卡 有服務費 建議先預約

附近停車要靠運氣跟耐心(*´ω`)人(´ω`*)

雖然最近高雄開了很多厲害的韓式料理店

但是每次要吃 不知道為何我還是去吃哈摩尼

口味上還是相對喜歡 店內走比較精緻的路線

雖然價格不低 但其實份量也不算特別小

吃下來每次還是會飽的亂七八糟

除了以上餐點 其實店內餐點算點過滿多

個人是覺得小點沒有吃到很雷

但是鍋物跟拌飯大家可以自己拿捏一下......

不過看高雄越來越多厲害的韓式料理店

像是被推薦的亂七八糟的花小豬之類(*´∀`)~♥

我決定應該要去吃看看才對 所以這是哈摩尼的完結篇(誤)

好的 接下來就請大家拭目以待其他的韓式料理囉

地址:高雄市左營區富國路408號 2F

電話:07-556-9333

時間:11:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00 週二休

2016-06-27
同步刊載
哈摩尼(할머니)韓食堂裕誠店。初體驗!!! 其實是吃錯家啦~~~~這隻樓梯上去:左邊是鍋蓋。右邊 才是哈摩尼!!!不要走錯~~~ 我本來想吃旁邊的鍋蓋!!!! 就是汽油桶烤肉系列~~~但是朋友不知道哈摩尼另一邊才是鍋蓋。而且那天被包場也沒有得吃啦!!!! 這是鍋蓋的營業時間> 星期二休公>>>> 哈摩尼裕誠店感覺比較大,而且通風比較好耶!!!! 有好多韓國飲品~~~~~ 我餓死了~~~~ 所以又想亂點一番了!!!!! 不能吃烤肉,只好怒點銅鍋烤肉囉!!!!! 還有飯/麵類。。。可以吃飽的!!!  價位在200之間!!! 人多就好點菜~~~  小菜是可以無限續點的~~~ 今天我愛辣蘿蔔跟小黃瓜。 不知道為什麼我就是想喝養樂多燒酒!!!!  剛開始會覺得都是養樂多的味道沒有酒味。。。。但是有後勁的!!!!! 之後會覺得有酒味!!!!!!  烤肉。豬肉 NT260元。湯底是壽喜燒。。。我覺得有點鹹了。。。 豬肉。。。很好吃!!! 有醃過。。。 肉薄薄的很快就熟了。加肉 NT160元。 新堂洞 辣年糕 NT240元。搭配魚板跟拉麵~ 我覺得

哈摩尼(할머니)韓食堂裕誠店。初體驗!!!

其實是吃錯家啦~~~~

我本來想吃旁邊的鍋蓋!!!! 就是汽油桶烤肉系列~~~

這是鍋蓋的營業時間> 星期二休公>>>>

哈摩尼裕誠店感覺比較大,而且通風比較好耶!!!!

有好多韓國飲品~~~~~

我餓死了~~~~

所以又想亂點一番了!!!!!

不能吃烤肉,只好怒點銅鍋烤肉囉!!!!!

還有飯/麵類。。。可以吃飽的!!!

價位在200之間!!!

人多就好點菜~~~

小菜是可以無限續點的~~~ 今天我愛辣蘿蔔跟小黃瓜。

不知道為什麼我就是想喝養樂多燒酒!!!!

烤肉。豬肉 NT260元。

湯底是壽喜燒。。。我覺得有點鹹了。。。

豬肉。。。很好吃!!! 有醃過。。。 肉薄薄的很快就熟了。

加肉 NT160元。

新堂洞 辣年糕 NT240元。

搭配魚板跟拉麵~ 我覺得蠻入味的~~~ 好吃!!!

這顏色算是合格~ 醬汁夠濃可以吸附在食材上面!!! 所以食材都有入味!!!!拉麵也QQ的。。。

春川雞 NT250元。。。忘記加起司了!!!

春川雞也很入味。。。而且感覺就很適合白飯~

雞肉很嫩!!! 裡面也有少許年糕。

海鮮煎餅 NT180元。

煎餅還不錯吃耶!!!料很多~~~

吃起來脆脆的!!! 很香

泡菜豆腐鍋 NT200元。

我覺得湯很好喝耶!!!! 很濃~ 而且都不會太辣的不舒服!!!!

有海鮮跟豆腐。

人蔘雞 NT380元。

湯也好好喝耶~~~~

有淡淡的人蔘味。

肉我沒有吃,雞肉裡面少許糯米!!!

2016-03-18 340 瀏覽
常看韓劇的一定有聽過哈摩尼할머니,其實也就是奶奶的意思啊~哈摩尼哈摩尼念起來真的好可愛耶!!!哈摩尼有兩家店,分別是在三民區富國路上和前金區新田路上。今天的用餐地點是富國路這間,位在與明誠路的交叉路口上的二樓,不醒目,但注意看就可以看到了。這附近停車不容易唷~位在二樓的哈摩尼當然有條長階梯阿(沒有電梯),木質的裝潢讓人格外期待等一下店內氣氛囉~一進門正前方就是飲料櫃,色彩繽紛讓人好想每罐都喝喝看哦!右手邊就是櫃台,用假石頭包覆在木頭上的櫃台蠻特別的,後方就是許多幾何圖形打上燈。這張照片是店內的右半邊用餐區,還有左半邊唷,其實還蠻大間的,但是用餐的高峰時間沒有預定就得等上一小時唷!入座後就會送上四碟小菜,吃不夠可以再續,也可以指點自己喜歡吃的小菜,每一道都很好吃!其中我的最愛就是右下角的煎豆腐就!而且我要再續的時候就沒了,服務生就為我送上了涼拌豆腐~一開始以為每一道小菜都有小辣,但也是因為涼拌豆腐上了以後才發現原來小菜也有清爽口味路線的唷! 菜單其實可以看出這家店有多熱門,上面有很多人翻閱的痕跡阿!當然還有另外一種可能,就是在每一道都想吃的時候就會不斷的來回翻閱哈哈哈 用餐的客
常看韓劇的一定有聽過哈摩尼할머니,其實也就是奶奶的意思啊~

哈摩尼哈摩尼念起來真的好可愛耶!!!
哈摩尼有兩家店,分別是在三民區富國路上和前金區新田路上。

這附近停車不容易唷~
一進門正前方就是飲料櫃,色彩繽紛讓人好想每罐都喝喝看哦!
用餐的客人多會,等候出餐的時間也就比較久,就拍一下這面漂亮的牆囉~
海鮮煎餅 $180

這光看側面就讓人受不了啊,完全是海鮮大放送的概念,餅的部分不多,因為都被海鮮佔滿了,每一口都可以吃到活跳跳的魷魚阿

我喜歡沾黑色的醬!沾起來好好吃~沒有太多麵粉的負擔,但又有煎餅的感覺,稍微酥酥的但還是有軟軟的口感,有機會一定要點一下!
柴魚豆腐鍋 $180

這就是感覺很健康的一鍋,裡面的豆腐真的好多,除此之外還有不少顆蛤蜊,味道很清卻不淡,很順口好喝。
起司蛋捲 $200

這道真的光看就好喜歡唷!!!!蛋捲常常一條裡面感覺滿滿起司在纏綿,外面的蛋捲刀子一切就開但是起司在裡面難分難捨的牽連~

沾上番茄嗆無敵!好!吃!起司味超級濃郁!!!!!!!!

但是因為不小心點太多菜所以吃不快,店內冷氣又很強,後來有些冷掉了,就決定外帶回家~回家再烤一烤雖然沒有當天出爐的好吃但是還是不錯唷(有時候會想要特地去外帶回家吃XD)
海鮮豆腐鍋 $220

海鮮鍋裡面有蛤蜊、蝦、螃蟹,有一點小辣但是還是會一直想喝,我想冬天吃這鍋一定超對味!
這盤烤肉,我當天實在是受不了誘惑就只顧吃吃吃....竟然忘記拍攝肉煮好的樣子

但是她一上桌時烤盤上就放好了蔬菜香菇豆腐去滾,旁邊是一盤肉和一盤包肉的菜,還有肉沾的醬料,

肉其實本身就調一些味道,上烤盤烤完後我都會把肉沾一下菜的湯汁就多了些鮮甜,在沾上一點醬包上菜~清爽好吃唷!!!
整個餐廳的燈光比較昏暗,格外有些情調哈哈但是餐桌上該亮的還是有亮~

空間算是寬敞舒服,雖然店內一直都是呈現滿座且忙碌的狀態,但是服務生也都很親切有耐性唷!

電話:07 5569 333

營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00

(可刷卡 )

最後附上jumptiger對海鮮煎餅愛不釋手的樣子囉
2016-07-28
朋友/同事聚餐
  • 海鮮煎餅
2K
放了三天假,今天晚上我跟灣老木決定來去收個心(咦?早上不是上班了嗎?)決定要帶灣老木繼續來去吃好料的不過呢今天要先跟大家聊一間才PO上粉絲團大家就廣受好評的一間店店名:哈摩尼韓食堂地址:高雄市左營區富國路408號2樓電話:07-5569333營業時間:11:30 ~14:30 17:30~ 22:00 之前就來這邊吃過好幾次,每次其實對她的印象都很好今天來才發現他現在多了烤肉耶!於是也有了另外一個名字叫做""鍋蓋"" 不過大部分的環境還是沒有什麼改變,還是在二樓,還是那樣子((哪樣子??))只是原本只有一邊的用餐區,現在又多了一區,可以容納的人就變多了原本擔心服務人員會比較顧不到我們這邊其實根本就不會呢!感覺不賴只是有1.5小時的用餐時間限制,吃起東西來會帶有點緊張感啦((是說我們也沒有被趕啦)) 餐具上一圈一圈的說真的我不知道他幹嘛用的,只是我猜應該是放烤肉佐料用的吧他們家小菜是可續的,對於我這個愛吃小菜的人來說根本就是天賜福音 小黃瓜泡菜。 豆腐。他們家豆腐很吸引大家,吃起來外皮帶Q,雖然不是熱熱的香煎豆腐,可是卻是很有味道的香煎豆腐 黃豆芽。帶點辣度非常討喜 醃漬蘿蔔。脆脆的

決定要帶灣老木繼續來去吃好料的

不過呢

今天要先跟大家聊一間才PO上粉絲團大家就廣受好評的一間店

電話:07-5569333

之前就來這邊吃過好幾次,每次其實對她的印象都很好

原本擔心服務人員會比較顧不到我們這邊

其實根本就不會呢!感覺不賴

只是有1.5小時的用餐時間限制,吃起東西來會帶有點緊張感啦

((是說我們也沒有被趕啦))

小黃瓜泡菜。

黃豆芽。

帶點辣度非常討喜

醃漬蘿蔔。

脆脆的不帶苦味相當好吃

浦川濁酒。250元

這天只有阿摳自己喝~我是乖某耶!!!!!((好想喝一口啊~~~~~~~~))((我要騎車帶我娘~所以不可以喝酒))

安東雞。360元

這個不叫碗白飯來配實在太對不起自己了((結果我就真的是對不起自己了))((因為叫了之後會對不起體重啊!!!))

他的味道相當的夠味

說起來是醬油香味帶點台式的感覺((不過我真的是去韓式料理店啊))

裡面的料非常多,有蔬菜、冬粉、年糕、雞肉

每個都沾附著夠多的醬汁,所以吃起來好夠味啊

鹹甜的口感,味道都有吃進去

肉雖然不是太扎實,但是年糕真的好Q

起司蛋捲。200元

喔!!!這是道看似很非常極度普通的一道料理,可是一般在家裡應該是很難完成吧我猜(好啦~是我不會做)

厚厚的扎實的蛋

透漏出來的淺白色物體別懷疑~那就是起司啊

整個爆漿的感覺就是很揪西

吃進嘴裡起司的味道不是很重口味,可是卻是帶點輕柔起司味道加上Q度十足的口感

蛋味、起司味一起融合

不用沾醬也都相當ok

部隊鍋(小)。380元

這是阿摳的最愛,他實在沒有辦法跟部隊鍋離婚啊~((幾乎!!!她劈腿(指)))

雖然只是點小鍋

但是真的是很豐盛啊

裡面應有盡有,對於愛吃肉的人來說鍋類中部隊鍋絕對是你的選擇,因為裡面各種肉類都有

有泡菜的辣味

微微帶點酸V味道

雖然泡菜在湯裡面,可是還是帶有他基本的脆度

裡面除了有泡麵之外,還有冬粉在,所以飽足度真的是十足

湯雖然帶點小辣可是非常的ㄙㄨㄚˋ嘴

以上

有沒有人覺得左營區鼓山區感覺現在是掀起了一陣韓國熱

好多的韓式料理店都開在這邊(還是因為我住在這邊的關係)

哈摩尼橫跨北高雄南高雄各佔一片天,我想它有他一定的強度才可以

而我覺得她們家除了有用餐時間限制一個半小時容易讓我緊張外

其實東西的品質都還不錯

尤其現在又多了烤肉,雖然說我還沒有去吃到烤肉,不過是件值得期待的事情

跟大家分享唷

黃尖尼。肥吃吃也可以宣傳你的粉絲專頁

同步刊載
其實今天也不是第一次來了,來過幾次都是來裕誠店,畢竟比較大間有位置的機率比較大~哈這次要跟前同事約會,因為她要去韓國玩,想問問我去韓國的心得,當然是邊吃韓料邊聊最對味一個禮拜前就打去預約,結果訂不到位只能現場候位 連假果然預約滿滿啊!! (記得要提早訂位唷!)所以就約了晚上5:30等開店一定有位置(打著這如意算盤)結果!!!!!!!!!!!!我竟然睡過頭啦!!!還睡到朋友打給我就是......5:30 等我立馬衝去也已經六點多了,上2樓去問想當然沒位置了每個位置都滿滿人 問了問差不多該等一小時,朋友很想吃就留資料等電話嚕!先去附近7-11喝飲料聊天~等超過一小時沒耐性的我們打去問還要多久,回答還要一下結果掛了電話瞬間就接到有位置了...(會吵的小孩有糖吃?) 不管幾個人都會先送上四盤小菜,每次來都是這四樣~沒得選嚕!小菜可以續(但要自己要求,店員不會主動添加唷)我跟朋友都只喜歡黃豆芽,小黃瓜跟蘿蔔味道一般般,豆腐就是乾巴巴那種,個人是不喜歡 白飯(10)因為才兩個人,只能點一些菜,這間又比較屬於重口味,想當然點白飯最經濟實惠嚕!!!這樣才能多點點菜阿 海鮮煎餅(180)這道是我每次

一個禮拜前就打去預約,結果訂不到位只能現場候位

連假果然預約滿滿啊!! (記得要提早訂位唷!)

所以就約了晚上5:30等開店一定有位置(打著這如意算盤)

等超過一小時沒耐性的我們打去問還要多久,回答還要一下

結果掛了電話瞬間就接到有位置了...(會吵的小孩有糖吃?)

不管幾個人都會先送上四盤小菜,每次來都是這四樣~沒得選嚕!

小菜可以續(但要自己要求,店員不會主動添加唷)

白飯(10)

海鮮煎餅(180)

這道是我每次來必點的,算不錯吃的海鮮煎餅,沒有許多多餘的料

而且花枝蠻大塊,是看的到咬的到的那種

餅皮也十分的軟Q,沾上一點點醬,就很好吃嚕 缺點就是有點小貴啦!畢竟才六小塊

起士蛋捲(200)

這也是每次來都會點的,好啦!!我就是那麼專情的人咩

這道起士味道不是很濃的那種,所以連不愛起士的人也能吃唷!!會牽絲牽超長~~~~~~

但這次只有兩個人,說真的...有點噁啦!!!哈哈 比較適合3、4個人分剛剛好

春川雞(250)

這是我第一次在這間點春川辣炒雞排,因為每次想吃都會去七賢的春川吃啊!!!

哈摩尼的春川雞肉也是非常軟嫩好吃,可惜不能炒麵炒飯還是熱愛大鍋能加料的

之前點過安東雞,比春川雞好吃唷!!雖然口味更重,又鹹又辣,十分下飯

想當然而...兩個人...果然吃不完,韓國料理還是人多點來分食比較方便吃

今天的消費兩人加服務費(10%)總共715,還算平價嚕!!

之後想吃韓國料理還是會想來哈摩尼吃吃,畢竟裕誠店環境不錯,氣氛又佳

不過有次是在中午剛開店的時候去,即使有拉下窗簾還是好熱啊!!!!暈~

本店小小間在漢神本館後面,我是還沒去過!有機會再去試試嚕!

哈摩尼韓食堂

地址:高雄市左營區富國路408號2F

電話:07-5569333

營業時間:11:30~14:30,17:30~01:00(周二公休)

消費時間:2014-10-11

2K
今天天氣有點冷冷的,大家不知道有沒有感受到寒冷?連我這個365天只大概穿了20天長袖的人,今天也因為要騎機車在外面奔波而穿了長袖冷冷的有沒有就覺得很想吃個重口味的東西?是我有所以我今天送上韓式料理來給你們囉!有沒有突然很想給我大心一下!(大拇指)店名:哈摩尼韓食堂地址:高雄市左營區富國路408號2F電話:07-5569333營業時間:11:30 ~ 14:30 17:30 ~ 22:00在它還沒開的時候我們就已經決定要來這邊用餐一番!結果網路上東翻西找找不到相關資訊阿原來是還沒開!所以在他開幕當天我立刻訂位!!!!因為我們人有點多啊~~~奶奶一進門就看到這個大冰櫃!!!!五花八門的看的真的是心情很好呀~不過就少了我懷念的那種香蕉牛奶~對雖然我知道全家有在賣,好市多也有,可是我就是想念韓國那種胖胖瓶的感覺啊室內的燈光走一種比較暗色的感覺,但是顯得挺有質感的不過或許是剛開幕今天人並沒很多!也許也跟平常日有關係喔提醒大家,車子要停好唷!這附近的拖吊頻繁 引領入座後,他們會給予茶水所以即使不點飲料也不覺得口渴而且喝來去油解膩的茶總是會讓人想多喝上幾杯可惜的是筷子不是扁筷,少了一點那種氣氛(麻煩
今天天氣有點冷冷的,大家不知道有沒有感受到寒冷?

冷冷的有沒有就覺得很想吃個重口味的東西?

我有

地址:高雄市左營區富國路408號2F

原來是還沒開!

一進門就看到這個大冰櫃!!!!

室內的燈光走一種比較暗色的感覺,但是顯得挺有質感的

不過或許是剛開幕今天人並沒很多!也許也跟平常日有關係

提醒大家,車子要停好唷!這附近的拖吊頻繁

引領入座後,他們會給予茶水

所以即使不點飲料也不覺得口渴

而且喝來去油解膩的茶總是會讓人想多喝上幾杯

可惜的是筷子不是扁筷,少了一點那種氣氛(麻煩兒:ㄚ你就在台灣啊!)

吃韓式料理最不可以缺少的就是小菜

可是在台灣並不是每家的小菜都可以免費吃,又或者可以一直續小菜

所以一開始拿到小菜的時候我們都很緊張的問。。。。還可以續嗎?

幸好

店家給予的回應是
k唷!

整個放心大吃!

泡菜蘿蔔。

蘿蔔的脆度很好,咬下去還有揪西的感覺

不過如果可以更辣一點會更入口~因為他走比較大眾溫和口味,所以會稍微感覺甜重於辣

泡菜小黃瓜。

PASS~不過我感覺那小黃瓜應該是很多汁

泡菜豆芽。

他們家小菜感覺都很新鮮,因為咬起來都是脆度相當良好的

豆腐。

外皮感覺有先煎過的那種感覺,所以比較香又有嚼勁

裡面則是軟嫩的

這個我非常喜歡,吃了好多!

烤肉。豬肉。220元

其實我真的都一直很懷念在韓國吃的烤肉!

在台灣就是去吃碳佐的時候我才感受到那種有點像在韓國的FU

因為其實去韓國幾次,我都沒有在當地吃過這種銅板烤肉耶

反而都是回台灣在吃

在鍋子的四周撲滿蔬菜,增加湯的滋味

提供生菜可以包覆著肉吃,不過生菜都好大片~

我這個人有點奇怪

你要是叫我吃生菜我不吃,但是生菜包肉再多也都吃下去!(對~我是怪人)

豬肉片看上去相當的美味,上面灑上不知道是什麼東西

但是烤過之後相當的入味呢

即使不沾醬吃也覺得肉片很有滋味
那個湯我是覺得可以在等肉多烤幾片之後再從肉上面淋湯汁

多了一些肉的甜味

不過讓我想到上次跟麻煩兒家人去吃的時候,麻老媽說那個湯不要喝~因為是洗鍋湯

結果那時候我跟麻老爹已經默默喝了幾碗(心頭一驚)

不過

我就是挺愛喝這種湯的 哈哈哈哈

因為除了肉香還多了菜香啊!

看看,這杯子真的是小巧又可愛,他是幹麻用的呢?

就是喝酒用的

養樂多燒酒。

由於我們韓文老師一直問我們要不要喝點酒(其實老師自己很想喝)

我們就決定點這個來喝喝看

其實喝起來沒有啥酒味

因為養樂多已經都蓋過了酒味了

你只會感覺養樂多之中帶有著氣泡,很像在喝汽水的感覺

起司蛋捲。200元

這個彷彿是這裡的招牌,我看過大家來吃他們家的心得都是說要點這道

剛上桌的時候我就被吸引到了

黃亮亮的外皮真的是很吸引人
吃起來蛋不會過老

而且裡面附含的起司真的是完全勾住黏住我的胃口啊~
他本身有搭配醬料,但是我覺得其實吃原味最棒了!

因為起司的味道就夠重囉!

泡菜煎餅。160元

煎餅就可以沾一下醬料吃

外皮也是酥酥脆脆的

不過我是覺得泡菜味道比較沒這麼重

如果泡菜可以再重口味一點可能會更提升煎餅的香味

安東雞。360元

我決定老闆~給我一碗白飯!!!!!!

這根本就是超級下飯的啊~

過去去韓國我也沒有吃過安東雞,所以我不太了解安東雞吃起來到底味道是怎樣

不過那個醬汁相當適合去攪拌一碗白飯來吃

配合大量的蔬菜下去烹煮,以至於醬汁吃起來也甜甜的

而蔬菜也都相當的入味而引人垂涎三尺

裡面有著冬粉其實也算是一道主餐了我覺得

整盤吃起來相當的豐富

重點是他的雞肉本身又不會乾澀,反而是以一種非成有彈性又嫩度十足的口感來呈現啊

吃起來微辣

所以開胃

春川雞。250元

這個我是偷渡到隔壁桌去吃別桌的~(因為我們有13個人所以分成三桌吃東西)

同樣肉也很嫩

但是多了一分起司香味,香而不膩

另外其實別桌還有點其他東西,可是因為我不能從這桌總是拋妻棄子(?)去到別桌吃飯啊!

所以我就大概只拍我們這桌的東西!!!!!

綜合吃起來其實不貴耶

他們家東西也還蠻好吃的,我們大概一個人200多元

非常適合聚餐的地點

跟大家分享唷!

2K
大家不知道有沒有看足球賽,昨天真的是我看球以來~12年了(歪邀~透露出年紀了)(如果我說我從10歲開始看球有人相信嗎?)長久以來我都始終如一(因為我是個很懶得改變的人)所以終於看足球從2002年到現在,我終於看到德國隊拿到冠軍啦!那時候支持的Klose也要光榮的退役了。我看到他下場那瞬間我都要哭了我~其實一個運動員就是在他的運動生涯裏面把它的技術跟體力完全發揮的淋漓盡致應該說不管什麼人都是這樣,所以今天即使阿根廷輸給了德國,我們也是不能否認阿根廷他們的努力而且他們也真的給了我們一場好球啊!今天呢,要來聊一家韓式料理,但是這不是我第一次來吃了我大概已經來吃過三次有了吧!每次都是跟不同人來~今天更是一場巨蟹寶寶的聚會(是說穿插了一個魔羯寶)(但是他硬要說他不知道上升還是啥毀在巨蟹)到底是哪?店名:哈摩尼韓食堂地址:高雄市左營區富國路408號2樓電話:07-5569333營業時間:禮拜一~禮拜天 11:30 ~14:30 17:30 ~1:00 (禮拜二公休)關於他的店內我就不詳細介紹了,但是我非常之有良心的替各位送上我之前用餐的那篇文章裡面有些不一樣的料理以及店內介紹(完全是貼心兒來著)

長久以來我都始終如一(因為我是個很懶得改變的人)

應該說

而且他們也真的給了我們一場好球啊!

今天呢,要來聊一家韓式料理,但是這不是我第一次來吃了

我大概已經來吃過三次有了吧!

到底是哪?

電話:07-5569333

裡面有些不一樣的料理以及店內介紹(完全是貼心兒來著) 第一次拜訪哈摩尼

今天我們就直接跳到餐點上面來看吧!

只是我們一度都還在開玩笑說~我擔心我的照片已經被貼在特黑名單上了啊!

哈哈

因為許多店員都完全是漠視了我們這一桌~每次要摳個店員來服務,總是千方百計拉長了喉嚨(我們有拉鐵門嗎?)

他們會服務到我們前後兩桌,但是不知道為何總是咪斯掉我們?(我比較黑?)

我就開始思考起難道是我上次只點一份安東雞,兩碗白飯,然後一直續小菜所以被列入黑名單了嗎?

(整個就開始拉椅子坐到奧克名單中)
小菜。可以無限續點

但是他一開始連小菜都忘了給我們啊!!!!一度讓我們以為~難道是我們沒有達到低消(太太們的幻想)

結果詢問之後是店員很拍謝的立刻替我們補上(他大概是以為我們餓到連盤子都吃下去了)

豆腐。

豆腐吃起來相當的清爽,夏天來一下很棒

小黃瓜。

跳過 掰掰
蘿蔔。

他們家醃的蠻有味道的,帶有點小酸!

黃豆芽。

我個人又非常喜歡吃這道,他帶有點小辣,但是同樣也是有著香油的香氣!跟涓豆腐略為有點不同

他們家的蛋捲外皮煎的顏色超微比較有焦感

但是事實上吃起來軟嫩到可以~

跟我之前知道的感覺是不一樣的

這次吃的她更扎實,而且蛋味更濃更香

裡面的起司是屬於輕口味的~

應該說他不是一下子就給你ㄘㄨㄟ下去,而是一點一滴向佛地魔一樣吞噬你

非常的夠味

而且會上癮

部隊鍋。小。380元

使用韓國銅鍋所以導熱蠻快的!

一開始只顧著拍照所以沒有仔細看到底有沒有起司~等到我拍完之後才跟摳摳說~ㄟ他怎嚜沒有起司?

(難道是因為我又被黑了嗎?)

原來是已經融化進去湯裡面了

他們的湯喝起來有點微辣,但是會蠻順口的!而且我覺得整個會開胃

裡面除了蔬菜外,還有著鑫鑫腸、肉片、年糕、以及板豆腐

重點是還有泡麵跟冬粉~所以說真的是很有飽足感的東西呀

如果嫌東西不夠多,另外也可以單點唷

你說我們點這樣會不會太少?

我們完全是為了等等21:00才能開始的宵夜場作準備啊~

因為它們開啟了消夜場這個東西,而炸雞也只有這時段才有,所以當然前半段就不能太過於猛烈啊!

不過他們家炸雞的價格不是太可愛,但是味道如何呢?讓我們看下去吧

他們有分為黑醬、紅醬、蔥醬

紅醬。320元

大概是六塊雞翅、三支棒棒腿這樣子的份量

店員告訴我們這大概是2~3人的份量,所以一開始他也建議我們先點一份吃吃看

(殊不知等等我們又點了第二份)

紅醬是屬於小辣的口感

我必須要提醒各位,不要小看它的小辣,因為真的會讓舌頭有點小麻麻的

一開始我吃的時候並不覺得非常辣,但是越吃越多口的時候,我發現~我已經要跟哥吉拉平起平坐了

但是這個辣卻又讓人上癮(你說說人是不是很......)

但是他雞肉相當的鮮嫩

外皮炸的脆脆的,即便是加了醬,可是卻還是吃的到皮的脆度

而他的粉似乎有加蛋(?)

外皮帶有點粉嫩又有點黃黃的~一開始我還以為是地瓜呢!!!!!!

黑醬。320元

這道吃起來會帶有點蒜味,但是基底是以醬油為底

跟前者比起來這不會辣

香氣不比前者差

應該說他更帶有著一絲蒜頭的香味

帶有著一些甜味

所以也蠻吸引人的

即使我打包回家之後,也是獲得海蒂的稱讚

以上

跟大家分享這次的用餐心得唷~