最近很積極的在開發早餐店,有時候週末的早上想吃個平價一點的早餐,不過店家卻不是那麼好找,在網上搜尋了好久才找到幾家平常就根本不會發現的店。今天要來介紹的這家『Sunrise晨光早餐』,跟朋友去吃,發現意外的CP值高阿!位在竹北嘉興路的Sunrise晨光早餐,老實說真的超不起眼的,要不是在網路上搜尋還真難發現這家店~大片的透明門面,裡面的光線相當明亮,門口會有店家推薦的菜色走進店家,發現裡面人潮洶湧,需要內用的拿菜單找位子坐菜單想吃簡單一點的還是豐盛一點的都有。第一次跟朋友來吃我們都是選豪華套餐。飲料杯子好有質感我很推薦他們家的奶茶,濃郁不過甜泰式打拋豬蛋捲套餐 $159這個蛋捲軟嫩入口即化不說,這裡面的泰式打拋豬,微辣重口味的口感讓人瞬間開胃,讓人忍不住一口接一口~薯泥雙豬融起司帕尼尼套餐 $159薯泥好綿密阿,搭配起來好好吃~墨西哥辣雞帕尼尼套餐 $159這個餐點是我點的,辣雞也算是重口味的一個項目,開胃不膩,而且帕尼尼也不會烤的過於硬。薯條也炸的超酥脆剛好的,手作優格偏酸,但是搭配我這個墨西哥辣雞算是有解辣中和作用~基本上訪兩次Sunrise晨光早餐,覺得餐點都很讓人驚艷,推薦大家

大片的透明門面,裡面的光線相當明亮,門口會有店家推薦的菜色
走進店家,發現裡面人潮洶湧,需要內用的拿菜單找位子坐
菜單

飲料杯子好有質感
我很推薦他們家的奶茶,濃郁不過甜
泰式打拋豬蛋捲套餐 $159
薯泥雙豬融起司帕尼尼套餐 $159
薯泥好綿密阿,搭配起來好好吃~
墨西哥辣雞帕尼尼套餐 $159

基本上訪兩次Sunrise晨光早餐,覺得餐點都很讓人驚艷,推薦大家去品嘗看看~
同步刊載