2013-12-18 62 瀏覽
騎單車遊花蓮的時候在對面馬路看到一個易拉架寫著三層起司酥,看樣子好像很吸引似的,門面裝潢也挺有心思的,所以我們就過去看看。門口剛好有一個店員在派起司酥,吃了一件覺得好好吃,所以就進去看看還有什麼東西賣。店員們的招待非常熱烈,幾乎所有產品都主動拿給我們試,而且會主動給茶喝。產品款式不少,總會找到一款合你心水的。另外店內還有一些辣椒醬,其中一款稱之為千里達毒蠍魔鬼辣椒醬,聽名字就已經覺得很厲害,罐上還寫著只適合健康人仕吃,我想一定辣到噴火。百年傳奇是全球第一家將cayenne辣椒製作成香脆辣椒的公司,有分三種辣度,魔鬼辣其實不算太辣,香香脆脆的,同事們都很喜歡吃。起司酥。三層起司酥口感有點像千層酥,鬆化之餘又有濃濃的芝士香,真的很好吃。只有在店內打卡,就可以得到一包牛奶小麻花,我們兩個都有打卡,所以有兩包,不過都送給朋友做手信了!(不知道這個優惠做到什麼時候!)起司酥真的很不錯,離開花蓮便有點後悔買得太少了,下次再有機會到東部的話,一定要過來一趟呢。

外賣自取
  • 起司酥