2014-10-08 24 瀏覽
中午在表弟的介紹來到這家皇佳牛排餐飲。在宜蘭的某處靜巷裡,沒想到這裡幾乎客滿。我想起很久以前,大約是高中參加英文密集班所認識的一個好友,記得她的名字叫cherry,她在蘇澳開了一家咖啡店,那時幾個學英文的同班同學常去她的店裡坐,忘記我們那時相差幾歲,但那時她很照顧我,後來因為我北上就讀也就失去了連繫,有時後經過她的店裡,早已人去樓空,想起來不免有些懷念,不知她過的可好?這家店的櫃台跟她那時開的咖啡店很像。店內還有獎狀。表弟說他們幾個好友都會來這家吃牛排所以也帶我們來吃看看。這是前菜。這家也是老字號了。有人說這是他小時候印象裡最高級的牛排-在宜蘭,沒想到經過二十幾年這家依然還繼續經營著。這裡有店內的介紹。生意也還不錯!我們點了三客牛排來吃。沙拉普通。濃湯搭配酥皮餅乾滿特別的。玉米濃湯是比較老式的作法令人回味無窮。這樣吃熱量比較不那麼高!熱呼呼的牛排來囉~搭配黑胡椒醬,牛排的汁液在鐵板上吱吱作響,帶些焦香,口感軟嫩。味道還挺不錯的!愛吃牛排的我們很滿意!好吃!以這樣的價位ok的。飯後的奶茶與甜點。
這是前菜。
這裡有店內的介紹。
生意也還不錯!我們點了三客牛排來吃。
沙拉普通。
這樣吃熱量比較不那麼高!
味道還挺不錯的!
愛吃牛排的我們很滿意!好吃!以這樣的價位ok的。
飯後的奶茶與甜點。