諾貝爾蛋糕店(羅東店)電話:03-955-8389地址: 宜蘭縣羅東鎮公正路212號 這次去宜蘭玩不免俗的一定要買些什麼,本來打算買諾貝爾跟奕順軒, 可惜奕順軒要買的那個麵包沒了 所以這次只買了諾貝爾, 還好諾貝爾的準備的很多,晚上五點左右去買每一種口味都還有! 買了兩種口味回來,有點後悔應該要買個草莓的, 切面就可以看到草莓耶!拍起來應該也很誘人 買四條就會附保麗龍,若低於四條要保麗龍可以加20元, 我們說要加,結果店員沒幫我們加,但是都會附保冷劑, 我們那天從宜蘭塞車塞回台北,少說也要三小時,還好奶凍捲沒壞(呼) 上-巧克力奶凍捲(130) 下-芋頭奶凍捲(150) 一個口味會附上一把刀子,三支是因為有一盒是要送人的, 我們2/2晚上買的,2/5就到期了,保存期限有點短, 其實以前參加烘焙社時也做過奶凍捲,當時就覺得好好吃! 打開上面都會鋪上一層紙, 剛看了別人的食記,發現芋頭竟然是招牌口味! 運氣真好,剛好買到招牌,因為現場太多口味很難決定, 其實我覺得蛋糕體還好耶,很軟很棉,但不至於到令人驚艷, 話說它的價格倒是讓我驚訝一下,出乎意料的便宜, 說到芋頭蛋糕我

諾貝爾蛋糕店(羅東店)

電話:03-955-8389

地址: 宜蘭縣羅東鎮公正路212號
我們2/2晚上買的,2/5就到期了,保存期限有點短,
其實以前參加烘焙社時也做過奶凍捲,當時就覺得好好吃!
打開上面都會鋪上一層紙,
說到芋頭蛋糕我就會想到香帥蛋糕 ,當然這兩個性質不一樣, 價格也差很多,可是我不喜歡諾貝爾蛋糕本體的芋頭味, 就感覺怪怪的,另外蛋糕裡面的芋頭顆粒很明顯, 適當的小顆粒可以增添口感,裡面的奶凍部分吃起來冰冰涼涼像硬一點的奶酪,
巧克力口味的蛋糕我也覺得還好,但對得起它的價格,
切面圖,奶凍的部分是真的很大一塊,整條都吃的到, 可以說是一點也沒有偷工減料啦!如果來宜蘭玩還是可以帶條送朋友的, 另外我們家的人都覺得芋頭比較好吃,果然招牌還是比較有魅力的
外賣自取