炎熱的夏天就是要狂吃芒果和檸檬甜點不然要幹嘛呢XD就像冬天一定要吃各種草莓甜點一樣~每年夏天各種期間限定芒果甜點陸續上市小菲今天也來幫你們介紹三款網路賣到強強滾的超人氣甜點以及光看就讓人口水直流的和牛肋眼沙朗肉片默默覺得現在網購如此發達~對我們這種家庭主婦來說實在是相當便利只要上網手指點一點~不管是美味的甜點或是生鮮蔬果全都可以快速宅配到家超方便阿!!! 這次收到的三款蛋糕裡小菲個人最喜歡的就是這款☼檸檬馬告生乳酪☼看我私心把它放在首圖應該就知道我有多愛它!哈哈Vanessa's bakery 凡內莎工作室成立於2013年老闆娘是個繪畫設計出身卻愛上烘焙的女孩(是個正妹XDDD)之後有機會會想去造訪看看呢! 蛋糕底座下會附上精緻的蛋糕盤組以及蛋糕刀 蛋糕體本身保護措施做得很好即使經過宅配運送還是維持得非常完美的狀態沒有東倒西歪(笑) 這次收到的這款☼檸檬馬告生乳酪☼是針對父親節推出的新品蛋糕對於不愛吃甜食的男人們來說是非常好入門的一款甜點XD上方有如年輪般的痕跡是經過炙燒的義大利蛋白霜吃起來帶有一抹特殊的炙燒香氣之外更讓蛋糕整體看起來宛如藝術品一般精緻☼檸檬馬告生乳酪☼是的靈感來
炎熱的夏天就是要狂吃芒果和檸檬甜點不然要幹嘛呢XD

小菲今天也來幫你們介紹三款網路賣到強強滾的超人氣甜點

以及光看就讓人口水直流的和牛肋眼沙朗肉片

看我私心把它放在首圖應該就知道我有多愛它!哈哈

老闆娘是個繪畫設計出身卻愛上烘焙的女孩(是個正妹XDDD)

之後有機會會想去造訪看看呢!

蛋糕底座下會附上精緻的蛋糕盤組以及蛋糕刀
蛋糕體本身保護措施做得很好

即使經過宅配運送還是維持得非常完美的狀態沒有東倒西歪(笑)
這次收到的這款☼檸檬馬告生乳酪是針對父親節推出的新品蛋糕

對於不愛吃甜食的男人們來說是非常好入門的一款甜點XD

上方有如年輪般的痕跡是經過炙燒的義大利蛋白霜

吃起來帶有一抹特殊的炙燒香氣之外

更讓蛋糕整體看起來宛如藝術品一般精緻
☼檸檬馬告生乳酪是的靈感來自於凡妮莎的爸爸對於柑橘類的喜好

聽說在家中庭園裡還種了一共16棵的檸檬樹~~默默覺得有點可愛啊!哈哈哈
蛋白霜底下是檸檬凝乳

主要的檸檬酸甜香氣就來自這層

是相當適合炎夏的清爽風味
蛋糕體是馬告生乳酪~肉眼可見的黑色點點就是磨碎的馬告顆粒

今年夏天跟馬告真的很有緣~吃到了馬告肉餅、馬告雞翅XD

沒想到馬告拿來加入甜點也一樣的合拍且香味出眾

入口即化的生乳酪滑順細緻~爽口不甜膩
最底層的杏仁角塔皮是將消化餅乾打碎之後加入加州杏仁角再拌入發酵奶油

吃起來紮實帶顆粒~和上方的馬告生乳酪巧妙融合讓口感更多層次且豐富

是一款老少皆宜的甜點~~不嗜甜的長輩們接受度也會很高喔!!!
外賣送餐
用餐優惠