來成功就是要吃海產啊!所以午餐我們繼續享受澎派海鮮大餐,想買成功最海味的伴手禮一定要來佳濱成功旗魚,很特別的是也有賣旗魚咖啡喔!吃飽喝足以後再下來一樓採買超新鮮魚貨,提供宅配服務,現挑現選喜歡就買回家我們到三樓有三張大圓桌,一桌坐12個人都沒問題,空間很寬敞,每一層樓都有洗手間很方便,圓桌最適合多人聚餐,一邊吃飯一邊聯絡感情,最喜歡轉盤轉著轉著,看著一道道菜轉到了面前,就想夾個兩口XD頂級綜合生魚片挖賽!超厚切生魚片看到直流口水,一口塞不進嘴裡啊!有鮪魚、芭蕉旗魚、白旗魚,不吃對不起自己,每咬一口都是滿滿的幸福沾點醬油跟哇沙米,彷彿海浪在嘴裡奔騰,就是鮮,人生至此夫復何求 泰式曼波皮曼波魚皮本來是白色的~煮熟就變成透明的,乍看之下還以為是越南河粉,超Q彈咕溜,滑嫩嫩的口感,搭配酸酸辣辣的泰式醬汁清爽開胃麻油旗魚鰾冬天吃這一味最補,可能有澎油跟菓子一樣不敢吃魚鰾,看在香噴噴的麻油份上,夾了一塊試吃,米酒香很濃郁,軟綿中又帶有一點Q脆的口感,聽說有豐富的膠原蛋白是養顏聖品喔炸魚排採用台東特產鬼頭刀的魚肉製作,外層炸得金黃酥脆,裡面的魚肉鮮美細嫩有彈性,又是一道秒殺的美味 清蒸貢仔魚只用破布

頂級綜合生魚片

泰式曼波皮

麻油旗魚鰾

炸魚排

清蒸貢仔魚

只用破布子跟青蔥清蒸提味,很純粹的享受貢仔魚肉質的綿密細緻

芹炒曼波

牛蒡三角骨

旗魚的三角骨先油炸過 ,再使用醬油跟糖拌炒上色,蜜糖色的香酥搭配牛蒡絲,好好吃!菓子多夾了好幾塊XD

旗魚鬆、旗魚脯

酥酥鬆鬆的配飯吃很對味,喜歡一樓也有賣喔

香烤白旗魚尾

旗魚尾油脂跟膠質含量最豐富,經過燒烤過更噴香

鮮炒時蔬香烤白旗魚尾

今天是空心菜,覺得品種跟平時吃得不一樣,菜梗是比較粗的那種

紅甘頭丁湯

紅甘頭魚肉每一塊都好大喔!還有鬼頭刀魚丸,用料好紮實豐富

時令水果

最愛甜滋滋的西瓜,水分超多好解渴

海鮮蒟蒻

最後再來個甜點做完美Ending,海鮮蒟蒻是佳濱成功旗魚的招牌必吃喔!採用新鮮曼波魚皮搭配手榨檸檬原汁製作,去油解膩飯後吃嘟嘟好

鮪魚干貝XO醬 NT.350

第一次吃到鮪魚干貝XO醬是一整個小鮪魚塊耶!不是碎碎的那種,讓人驚艷無比,有干貝有小魚乾辣辣的很下飯,因為買3瓶優惠1000元,立馬揪HANK媽合買,帶回家孝敬菓子爸,好不好吃看菓子爸清空的速度就知道他超滿意的

佳濱成功旗魚菜單,可以單點,人多點合菜最划算

我們回到一樓準備物色好魚帶回家,假日常常有遊覽車載一車的觀光客來大採購,品質好又新鮮價格超實在,每個人都搶著買,擠爆啦!

佳濱成功旗魚料理精緻又多變化,很推薦跟家人來旅遊,特別是有家中長輩,必吃的餐廳首選喔!絕對額勒尬ㄟ答及

同步刊載