這一篇要來聊聊餐廳美食的部分,晶英酒店有三個地方可以用餐,分別是:1樓的衛斯理自助式餐廳、梅園中餐廳和頂樓的交誼廳皆採預約時段制,頂樓交誼廳要入住行館樓層貴賓才能預約早餐的部分,一天吃衛斯理自助式餐廳,一天預約頂樓的交誼廳先看看衛斯理自助式餐廳,早餐是不用預約,07:00-11:00都可以用餐餐廳位子算很多,用餐人數也是很多,燈光還是稍嫌暗了一點來看看食物們吧~洋蔥圈好吃,還吃了一大盤美式炒蛋粥品的配菜,種類非常多,可惜我對粥品沒有興趣有燒餅油條,還可以自做刈包還有芋頭番薯,讓我眼睛為之一亮的是右邊兩籠公正包子和周家蒸餃這可是我最愛吃的兩樣花蓮美食,本來想說退房後要搭計程車去外帶一些火車上吃這邊就讓我吃飽飽了,我大概吃了3個包子+10顆蒸餃吧 (誰說你可以在這邊吃這麼多包子蒸餃的)看到公正包子和周家蒸餃後,麵包和果醬對我一點吸引力都沒有了這裡的蜂蜜也是一整個蜂巢慢慢滴的還有許多燻雞火腿類的冷盤食物中式的有豆漿、公正包子和粥品對我來說有公正包子就已經滿足了,也可以續加包子西式的有生菜、麵包、牛奶麥片和美式炒蛋我非常喜歡麵包盤,果醬分別為:香蕉醬、番茄紅醬和起司一開始有點排斥香蕉口味,吃一

皆採預約時段制,頂樓交誼廳要入住行館樓層貴賓才能預約

早餐的部分,一天吃衛斯理自助式餐廳,一天預約頂樓的交誼廳

餐廳位子算很多,用餐人數也是很多,燈光還是稍嫌暗了一點
來看看食物們吧~

洋蔥圈好吃,還吃了一大盤美式炒蛋
粥品的配菜,種類非常多,可惜我對粥品沒有興趣
有燒餅油條,還可以自做刈包
還有芋頭番薯,讓我眼睛為之一亮的是右邊兩籠

公正包子和周家蒸餃

看到公正包子和周家蒸餃後,麵包和果醬對我一點吸引力都沒有了

這裡的蜂蜜也是一整個蜂巢慢慢滴的
還有許多燻雞火腿類的冷盤食物
中式的有豆漿、公正包子和粥品

對我來說有公正包子就已經滿足了,也可以續加包子
西式的有生菜、麵包、牛奶麥片和美式炒蛋
我非常喜歡麵包盤,果醬分別為:香蕉醬、番茄紅醬和起司

一開始有點排斥香蕉口味,吃一口還蠻喜歡的

不過我最愛右邊的起司醬,這是我目前吃過數一數二好吃的起司,搭配麵包鹹甜鹹甜的好好吃~
以上是我的早餐,若兩間要擇一的話,我會比較喜歡衛斯理自助式餐廳,選擇性多一點

但你若喜歡有人幫你服務的話,就選擇交誼廳,不用人擠人取餐,不過一定要吃鼎鼎有名的公正包子

接下來是晚餐的部分,一天吃衛斯理自助式餐廳,一天吃梅園中餐廳

吃自助式晚餐這一天因為人數太多,所以另外在中山堂另設晚宴,食材和衛斯理自助餐廳是一樣的
雞湯是用雞腿耶!!!很幸運的我還撈到一塊
現場有廚師幫忙切牛肉,但是有點冷掉了
還有現煮麵食和燙青菜

麵食可以自己搭配喜愛的料,其中我發現扁食超級好吃

後來直接跟小姐說給我五顆扁食,我不要麵,而且還要了兩次 (誇張)

回來高雄後才想起來,花蓮扁食就有名阿!!!難怪這麼好吃
還有現炸薯條和雞塊
還有許多海鮮,隔壁桌的爸爸就是吃了一大盤蝦子,蝦殼疊得超級無敵高 (有點擔心他的膽固醇)
晚餐部分也是有很多麵包
同步刊載