不來則已,既來且一鳴驚人!這回一口氣推出了七款生乳捲包含季節限定版草莓卡士達生乳捲,香草卡士達生乳捲香草卡士達半熟乳酪生乳捲,半熟乳酪戀戀花生生乳捲半熟乳酪宇治金時生乳捲,半熟乳酪芋見泥香生乳捲以及半熟巧克力生乳捲,一舉擄獲所有甜點控及乳酪控的心 這次收到的是香草卡士達半熟乳酪生乳捲,半熟乳酪戀戀花生生乳捲及半熟巧克力生乳捲三木烘焙工房半熟乳酪生乳捲這ˋ次包裝設計維持一貫的簡約風格,沒有太多的外在裝飾 每盒生乳捲內都有附上一支塑膠鋸齒小刀要對付這般柔軟的蛋糕體還是要這樣的鋸齒小刀才使的順手 半熟乳酪戀戀花生生乳捲三木烘焙工房獨創的古早味生乳捲 牛奶戚風蛋糕觸感非常的柔軟,裡頭的餡料也非常的紮實輕輕一壓,裡頭的乳酪及特製的花生卡士達醬就爆出來了! 將炒熟的花生壓成顆粒狀,混入香滑濃郁的卡士達醬中花生香氣相當濃郁,入口充滿了滿滿的花生香 不得不說 三木烘焙工房的半熟乳酪真的很有一套!口感相當的綿滑濕潤,濃濃的乳香搭配古早味的花生香甜度也控制得宜,微鹹帶甜的絕妙口感讓人欲罷不能! 香草卡士達半熟乳酪生乳捲這款應該是最令我驚艷的一款生乳捲 蛋糕體同樣使用柔軟的牛奶戚風蛋糕用料真的毫不手軟,香

不來則已,既來且一鳴驚人!這回一口氣推出了七款生乳捲

包含季節限定版草莓卡士達生乳捲,香草卡士達生乳捲

香草卡士達半熟乳酪生乳捲,半熟乳酪戀戀花生生乳捲

半熟乳酪宇治金時生乳捲,半熟乳酪芋見泥香生乳捲

以及半熟巧克力生乳捲,一舉擄獲所有甜點控及乳酪控的心

每盒生乳捲內都有附上一支塑膠鋸齒小刀

要對付這般柔軟的蛋糕體還是要這樣的鋸齒小刀才使的順手

半熟乳酪戀戀花生生乳捲

三木烘焙工房獨創的古早味生乳捲

牛奶戚風蛋糕觸感非常的柔軟,裡頭的餡料也非常的紮實

輕輕一壓,裡頭的乳酪及特製的花生卡士達醬就爆出來了!

將炒熟的花生壓成顆粒狀,混入香滑濃郁的卡士達醬中

花生香氣相當濃郁,入口充滿了滿滿的花生香

不得不說 三木烘焙工房的半熟乳酪真的很有一套!

口感相當的綿滑濕潤,濃濃的乳香搭配古早味的花生香

甜度也控制得宜,微鹹帶甜的絕妙口感讓人欲罷不能!

香草卡士達半熟乳酪生乳捲

這款應該是最令我驚艷的一款生乳捲

蛋糕體同樣使用柔軟的牛奶戚風蛋糕

用料真的毫不手軟,香草卡士達醬三木烘焙工房手工自製

並在過程中加入大量鮮奶以及大溪地香草

卡士達上面分布了許多點點黑黑的就是香草籽

三木烘焙工房相當注重食材的品質,這香草籽可是純手工一個個從豆莢裡刮出來的

香草卡士達半熟乳酪生乳捲入口充滿的濃濃的乳香及香草香氣

口感極為濕潤柔滑,簡直就是入口即化,要造就這樣的口感三木硬是比人下了功夫

特別加入了打發的新鮮乳脂鮮奶油,才能讓這餡料有著入口即化的輕柔口感

半熟巧克力生乳捲

如果您是巧克力控就千萬不能錯過這款生乳捲!

選用來自比利時的頂級巧克力,在世界頂級巧克力市場中佔有指標性地位

而且最厲害的是三木竟然能把一種巧克力變化出三種截然不同的口感!

半熟巧克力、甘那許內餡、深黑巧克力蛋糕體

從裡到外,滿滿的就是頂級巧克力的精緻頂級風味

蛋糕口感真的非常的棒!入口可以感受比利時巧克力的口感

帶點微微的苦甜,加上融入了頂級巧克力可可豆的打發新鮮乳脂鮮奶油

口感宛如冰淇淋的絲滑,半熟巧克力的濃醇滋味更是流連忘返!

再次領教到三木烘焙工房高超手藝,市面上雖然有許多類似的產品

但品嚐完三木半熟乳酪生乳捲,能深深的感受到三木半熟乳酪生乳捲很有自己的個性

有著與別人不同的獨特味道,我想這就是職人對材料品質及製作過程的堅持吧!

同步刊載
雞蛋可以半熟,牛排也能半熟,蛋糕要怎麼半熟!?今天"三木烘焙工房"給了解答三木烘焙工房是烘焙業的新人目前只有在網路銷售,還沒有實體店面的據點主要製作乳酪相關的蛋糕產品,有原味乳酪蛋糕,半熟乳酪蛋糕芋香乳酪蛋糕,半熟巧克力蛋糕等等…這次收到三種三木烘焙房的半熟蛋糕,都是三木烘焙工房的人氣產品唷!三木的包裝沒有華麗的造型裝飾,簡單的緞帶裝飾看起來就非常有質感盒側邊緣簡單印上三木的英文字樣無添加防腐劑,故保存期限較短,因為特殊作法跟一般蛋糕不同的是要冷凍保存~首先就先來品嘗看看我最喜歡的乳酪蛋糕"三木半熟乳酪蛋糕"~食用方法建議先從冷凍庫拿下來退冰20~25分鐘讓蛋糕軟化或是冷凍取出直接進微波爐用中火微波10~15秒,可以享受到熔岩般的口感唷!從盒中拿出來也很方便,三木有用拖盤般的設計,旁邊一提進能輕鬆取出使用安佳奶油跟進口乳酪,特別的是用來自大溪地的特級香草莢不是使用香草精喔,上頭黑黑的就是香草的顆粒因為我家沒有微波爐,沒有辦法體會熔岩般的滋味我只好乖乖的等20~25分鐘嚕,為了美食一點點時間的等待是值得的解凍後的蛋糕吃起來入口即化口感棉密冰冰的感覺好似冰淇淋的口感,表面經過190度的高溫

雞蛋可以半熟,牛排也能半熟,蛋糕要怎麼半熟!?

今天"三木烘焙工房"給了解答
三木烘焙工房是烘焙業的新人

目前只有在網路銷售,還沒有實體店面的據點

主要製作乳酪相關的蛋糕產品,有原味乳酪蛋糕,半熟乳酪蛋糕

芋香乳酪蛋糕,半熟巧克力蛋糕等等…

盒側邊緣簡單印上三木的英文字樣
無添加防腐劑,故保存期限較短,因為特殊作法

"三木半熟乳酪蛋糕"~
食用方法建議先從冷凍庫拿下來退冰20~25分鐘讓蛋糕軟化

使用安佳奶油跟進口乳酪,特別的是用來自大溪地的特級香草莢

不是使用香草精喔,上頭黑黑的就是香草的顆粒
因為我家沒有微波爐,沒有辦法體會熔岩般的滋味

解凍後的蛋糕吃起來入口即化口感棉密

冰冰的感覺好似冰淇淋的口感,表面經過190度的高溫烘烤

散發濃郁的乳酪香氣,加上天然的香草子,且甜度控制得宜

給人一種清新典雅的幸福感~真的很讚~
"半熟巧克力"

採用64%頂級可可,加入鮮奶油及新鮮雞蛋跟安佳油以及日本麵粉
這款蛋糕旁邊有用烘焙用紙保護

撕下烘焙紙蛋糕體佈滿大大小小的氣孔,看起來很鬆軟
不過切下去的感覺跟外表鬆軟的外型不一樣

好紮實的巧克力蛋糕,除了外表是鬆軟的蛋糕外,裡頭是滿滿的巧克力
這款蛋糕也可以用微波的方式品嚐半熟巧克力的感覺

家裡沒有微波爐真的很可惜,這款巧克力如果吃半熟的,爆漿的感覺一定很讚

不過這樣吃也別有一番風味,微苦的巧克力蛋糕體,入口即化

中間稍稍解凍的半熟液態的巧克力吃起來格外甜蜜滑順
再來這款就是我最期待品嚐的新產品

"半熟黑糖蛋糕",中間凹進去的造型讓我想到火山口,呵呵
打開來就可以聞到濃郁甜蜜的黑糖香

撕下烘焙紙,超像台式的發粿的,也是佈滿大大小小的氣孔
喔耶~岩漿岩漿~!!這款是不用加熱就可以享受半熟岩漿的感覺

使用天然的有機黑糖,是台灣的純手工製作的黑糖喔,在製成黑糖蜜

香甜濃郁的黑糖風味,外頭的蛋糕體看似發粿可完全不一樣唷!

鬆鬆軟軟略有彈性,加上猶如半熟蛋黃的黑糖蜜,吃起來非常的香甜細滑!

記住這款千萬不要再拿去加熱,要不然有可能真的變發粿也不一定XD
特色各有不同,相同的是你都可以感受三木烘焙房用料的新鮮紮實

同步刊載
三木烘焙工房自始自終都一直秉持著真材實料全產品都是採用純天然的食材下去製做只要嘗過一回的客人,往往都變成忠實的老客戶 其實我超愛這種超會爆漿蛋捲一壓中間的香草卡士達就會溢出來香草卡士達半熟乳酪生乳捲,真的是甜而不膩吃在嘴裡,軟綿綿的,就像是戀愛般的好滋味這時我就會來上一杯咖啡或是茶,來當下午茶三木運用蒸烤的方式,保持食材的原味並加以控制時間及溫度,讓蛋糕呈現濕潤細緻的口感一條9*18CM,我個人是覺得蠻大一條的光我的同事們約6-7人吃,還有剩勒大家吃到都是讚不絕口,直誇好吃超人氣的半熟巧克力生乳捲,這也是必買的口味之一超濃郁的巧克力,吃在嘴裡久久香氣味散想必大家一定會想,會不會太甜?其實甜度是剛剛好低巧克力我覺得比較受女生的喜歡光這兩種口味,巧克力反而先被吃光光甜點一直都是我無法抗拒的食物,只要有好吃的每每都是忍不住,手給它滑下去了XD看看我家弟弟多麼的開心,因為又有好吃的甜點了內盒貼心附上刀子,這樣食用起來更方便外盒包裝很有質感,低溫冷凍宅配WOW!!這爆漿半熟的蛋糕價位上蠻優惠的
三木烘焙工房自始自終都一直秉持著真材實料

全產品都是採用純天然的食材下去製做

只要嘗過一回的客人,往往都變成忠實的老客戶

其實我超愛這種超會爆漿蛋捲

一壓中間的香草卡士達就會溢出來

香草卡士達半熟乳酪生乳捲,真的是甜而不膩

吃在嘴裡,軟綿綿的就像是戀愛般的好滋味

這時我就會來上一杯咖啡或是茶,來當下午茶
三木運用蒸烤的方式,保持食材的原味

並加以控制時間及溫度,讓蛋糕呈現濕潤細緻的口感
一條9*18CM,我個人是覺得蠻大一條的

光我的同事們約6-7人吃,還有剩勒

大家吃到都是讚不絕口,直誇好吃
超人氣的半熟巧克力生乳捲,這也是必買的口味之一

超濃郁的巧克力,吃在嘴裡久久香氣味散

想必大家一定會想,會不會太甜?其實甜度是剛剛好低

巧克力我覺得比較受女生的喜歡

光這兩種口味,巧克力反而先被吃光光
甜點一直都是我無法抗拒的食物,只要有好吃的

每每都是忍不住,手給它滑下去了XD
看看我家弟弟多麼的開心,因為又有好吃的甜點了
內盒貼心附上刀子,這樣食用起來更方便
外盒包裝很有質感,低溫冷凍宅配
WOW!!這爆漿半熟的蛋糕價位上蠻優惠的

外賣送餐
揪愛呷~嘛揪愛分享的千千媽咪,分享讓人意猶未盡,在舌尖跳動的好滋味~三木烘焙工房新品-半熟乳酪生乳捲(香草卡士達,戀戀花生)還有"季節限定"草莓卡士達生乳捲~與三木並不是第一次接觸,三木超特別的半熟乳酪蛋糕讓我回味無窮回顧請按我這味品嚐到生乳捲,巧妙搭配,美味令人驚豔~生乳捲採用冷凍宅配很喜歡三木簡單有質感的蛋糕禮盒,送禮也很體面~口味清楚標示在束帶上盒面下方有保存期限及保存方式一起來見證這最美麗的時刻~ 半熟乳酪生乳捲(香草卡士達)半熟乳酪生乳捲(戀戀花生)"季節限定"草莓卡士達生乳捲三款生乳捲排排放,哇嗚~粉壯觀厚~平時很喜歡吃這類甜點!三木香草卡士達生乳捲和常見的生乳捲不同之處則是中間加了半熟乳酪,結合卡士達與半熟乳酪雙重口感,讓生乳捲口感豐富多元,也讓簡單的生乳捲味道更不簡單~採用冷凍配送,恰巧送來時我外出吃早點,管理室的冷凍庫放不下暫時放到冷藏,約一個小時後回家領了上樓,因為稍稍有點退冷,所以在切的時候其實很好切~切開花生口味半熟乳酪生乳捲,淡淡花生香味撲鼻,今人食指大動~花生卡士達包裹著半熟乳酪~第一口,綿密細緻的牛奶戚風蛋糕體與濃郁香甜的花生卡士逹合而為一,特別的是,還

這味品嚐到生乳捲,巧妙搭配,美味令人驚豔~

生乳捲採用冷凍宅配
很喜歡三木簡單有質感的蛋糕禮盒,送禮也很體面~

口味清楚標示在束帶上
盒面下方有保存期限及保存方式
一起來見證這最美麗的時刻~

半熟乳酪生乳捲(香草卡士達)
半熟乳酪生乳捲(戀戀花生)
"季節限定"草莓卡士達生乳捲
三款生乳捲排排放,哇嗚~粉壯觀厚~
平時很喜歡吃這類甜點!
花生卡士達包裹著半熟乳酪~
第一口,綿密細緻的牛奶戚風蛋糕體與濃郁香甜的花生卡士逹合而為一,特別的是,還吃的到花生的細小顆料感,讓口感更豐富誘人!
當第二口吃到裡層半熟乳酪時,喔~賣~尬~~
當微酸中帶點淡淡鹹味的起司與濃郁香甜花生卡士達正面交峰....

完美融合~交織出令人讚賞的美妙滋味!!

喜歡花生與乳酪的朋友肯定愛死這款了~

半熟乳酪生乳捲(香草卡士達)
香草卡士達半熟乳酪生乳捲和戀戀花生相同的牛奶戚風蛋糕體!
香草卡士逹中看到小黑點了嗎?
不是我的鏡頭有問題!

也不是店家蛋糕壞掉了!
那是天然香草豆筴取下來的香草籽喔!
綿密細緻的牛奶戚風蛋糕體加上香濃的香草卡士達,搭配微酸醇厚的半熟乳酪~

層次豐富,天衣無縫的搭配,美味無懈可擊~

"季節限定"草莓卡士達生乳捲
看到"季節限定"這四個字就知道平時想吃還吃不到呢~
真材實料使用新鮮草莓搭配卡士達鮮奶油~
草莓卡士達生乳捲應是冷藏配送的方式,因為和生乳捲一起冷凍寄送,雖然稍稍回溫後再吃,不過,在切的時候可以感覺到草莓是結凍的,哈~

是說,這草莓卡士達裡的草莓是整顆的唷!
草莓卡士達生乳捲跟香草卡士達生乳捲不同的是,中間多加了新鮮當季草莓!卡士達鮮奶油製作過程中加入新鮮的鮮奶及整根切開的豆莢並將香草籽刮入一起煮,不只充滿奶香並有著香草的香氣!
牛奶戚風蛋糕體包裹著新鮮乳脂鮮奶油,夾藏著新鮮草莓~
細緻的蛋糕體,柔滑不油膩的鮮奶油,酸酸甜甜的草莓,讓人吃上一口就覺得好幸福喔~~

整體品嚐下來每一款都超好吃,朋友們~妳想吃哪一種口味呢?

外賣自取