2017-05-18
每次經過18度c巧克力工房,沒有一次沒有排隊的啊!因為他們家的巧克力不只是巧克力,裡頭還有包餡耶!所以就算在貴,也會有很多粉絲去朝聖~(我~就是其中之一)現在有個快速選購區~真的不用等太久哦!上次去買,一下下,不到五分鐘就完成購物了!快選區排隊真的蠻快的!我個人覺得主要是取決於前面的客人會不會很龜毛!所有排隊的時間,都是取決於前面客人!那天其實不用到五分鐘就可以買完,是前面有個客人一直問問題,買了一下~他們的menu做的好小巧可愛,好精致啊!我還蠻喜歡他們家巧克力的!吃起來不甜不膩,而且還有不同的餡料可以吃到不同的驚喜!看看這驚人的屯量!就知道他們的實力了吧 他們的包裝真的好美!我是直接選藏心禮盒組(6入店家挑選),250元! 比較快速,反正看一看,也不知道選什麼比較好,就讓店家配吧!右邊是藏心組的禮盒,是不是好美!裡頭還會有包冰袋哦!他們的包冰袋也超有質感的吧!藏心禮盒(6入),250元!這個就是我買的藏心禮盒啦!他們的賞味期限是7天,保存期限是14天! 每次都會不太一樣,因為是由店家挑選的哦!所以這裡我就不放上一一的介紹了!但真的很好吃,雖然貴貴的,但久久買一次,值得!以上是我的
因為他們家的巧克力不只是巧克力,裡頭還有包餡耶!
所以就算在貴,也會有很多粉絲去朝聖~(我~就是其中之一) 現在有個快速選購區~
真的不用等太久哦!
上次去買,一下下,不到五分鐘就完成購物了! 快選區排隊真的蠻快的!
我個人覺得主要是取決於前面的客人會不會很龜毛!
所有排隊的時間,都是取決於前面客人!
那天其實不用到五分鐘就可以買完,是前面有個客人一直問問題,買了一下~ 他們的menu做的好小巧可愛,好精致啊!
我還蠻喜歡他們家巧克力的!
吃起來不甜不膩,而且還有不同的餡料可以吃到不同的驚喜! 看看這驚人的屯量!
就知道他們的實力了吧
他們的包裝真的好美!
我是直接選藏心禮盒組(6入店家挑選),250元!
比較快速,反正看一看,也不知道選什麼比較好,就讓店家配吧!
右邊是藏心組的禮盒,是不是好美! 裡頭還會有包冰袋哦!
他們的包冰袋也超有質感的吧! 藏心禮盒(6入),250元!
這個就是我買的藏心禮盒啦!
他們的賞味期限是7天,保存期限是14天!
每次都會不太一樣,因為是由店家挑選的哦!
所以這裡我就不放上一一的介紹了!
但真的很好吃,雖然貴貴的,但久久買一次,值得!
以上是我的分享!